Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Polenta istantanea con verza e gorgonzola
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 dl di brodo
- 1 dl di latte Drink
- 60 g di semola di mais fine per polenta pronta in 2 minuti
- 50 g di gorgonzola
- sale
- pepe
- 75 g di verza
- ¼ di cipolla
- ½ cucchiaio d'olio d'oliva
- 4 dl di brodo
- 2 dl di latte Drink
- 125 g di semola di mais fine per polenta pronta in 2 minuti
- 100 g di gorgonzola
- sale
- pepe
- 150 g di verza
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio d'olio d'oliva
- 8 dl di brodo
- 4 dl di latte Drink
- 250 g di semola di mais fine per polenta pronta in 2 minuti
- 200 g di gorgonzola
- sale
- pepe
- 300 g di verza
- 1 cipolla
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- 1,2 l di brodo
- 6 dl di latte Drink
- 375 g di semola di mais fine per polenta pronta in 2 minuti
- 300 g di gorgonzola
- sale
- pepe
- 450 g di verza
- 1½ cipolle
- 3 cucchiai d'olio d'oliva
- 1,6 l di brodo
- 8 dl di latte Drink
- 500 g di semola di mais fine per polenta pronta in 2 minuti
- 400 g di gorgonzola
- sale
- pepe
- 600 g di verza
- 2 cipolle
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- 2 l di brodo
- 1 l di latte Drink
- 625 g di semola di mais fine per polenta pronta in 2 minuti
- 500 g di gorgonzola
- sale
- pepe
- 750 g di verza
- 2½ cipolle
- 5 cucchiai d'olio d'oliva
- 2,4 l di brodo
- 1,2 l di latte Drink
- 750 g di semola di mais fine per polenta pronta in 2 minuti
- 600 g di gorgonzola
- sale
- pepe
- 900 g di verza
- 3 cipolle
- 6 cucchiai d'olio d'oliva
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Porta a ebollizione il brodo con il latte. Mescolando, versa a pioggia la semola di mais. Mescolando di continuo, lascia sobbollire per ca. 4 minuti. Togli la pentola dal fuoco. Taglia il gorgonzola a pezzi. Incorporane la metà nella polenta. Condisci con sale e pepe. Copri e lascia riposare per ca. 5 minuti. Taglia la verza e la cipolla a striscioline. Fai appassire la cipolla nell’olio e unisci le striscioline di verza. Rosola brevemente, mantenendole croccanti. Condisci con sale e pepe. Servi con la polenta e il gorgonzola restante.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!