Wurzelgemüse mit Kichererbsen und Gorgonzola
Mit Gorgonzola serviert, wird aus im Wok gebratenen Pastinaken, Karotten und Kichererbsen mit Zwiebeln und Oregano schnell eine währschafte Vegi-Mahlzeit.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ DoseKichererbsen à ca. 250 g Abtropfgewicht
- ½Pastinake à ca. 120 g
- 75 ggemischte Karotten
- 1 ELSonnenblumenöl
- ¼Zwiebel
- 1 ZweigOregano
- Salz
- Pfeffer
- ca. 50 gGorgonzola
- ½ DoseKichererbsen à ca. 250 g Abtropfgewicht
- 1Pastinake à ca. 120 g
- 150 ggemischte Karotten
- 2 ELSonnenblumenöl
- ½Zwiebel
- ¼ BundOregano
- Salz
- Pfeffer
- ca. 100 gGorgonzola
- 1 DoseKichererbsen à ca. 250 g Abtropfgewicht
- 2Pastinaken à ca. 120 g
- 300 ggemischte Karotten
- 4 ELSonnenblumenöl
- 1Zwiebel
- ½ BundOregano
- Salz
- Pfeffer
- ca. 200 gGorgonzola
- 1½ DosenKichererbsen à ca. 250 g Abtropfgewicht
- 3Pastinaken à ca. 120 g
- 450 ggemischte Karotten
- 6 ELSonnenblumenöl
- 1½Zwiebeln
- ¾ BundOregano
- Salz
- Pfeffer
- ca. 300 gGorgonzola
- 2 DosenKichererbsen à ca. 250 g Abtropfgewicht
- 4Pastinaken à ca. 120 g
- 600 ggemischte Karotten
- 8 ELSonnenblumenöl
- 2Zwiebeln
- 1 BundOregano
- Salz
- Pfeffer
- ca. 400 gGorgonzola
- 2½ DosenKichererbsen à ca. 250 g Abtropfgewicht
- 5Pastinaken à ca. 120 g
- 750 ggemischte Karotten
- 1 dlSonnenblumenöl
- 2½Zwiebeln
- 1¼ BundOregano
- Salz
- Pfeffer
- ca. 500 gGorgonzola
- 3 DosenKichererbsen à ca. 250 g Abtropfgewicht
- 6Pastinaken à ca. 120 g
- 900 ggemischte Karotten
- 1,2 dlSonnenblumenöl
- 3Zwiebeln
- 1½ BundOregano
- Salz
- Pfeffer
- ca. 600 gGorgonzola
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Eiweiss
- 15 g
- 14 %
- Fett
- 28 g
- 58,9 %
- Kohlenhydrate
- 29 g
- 27,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Kichererbsen abgiessen und gut abtropfen lassen. Pastinaken und Karotten längs in dünne Scheiben hobeln. Öl im Wok oder einer weiten Bratpfanne mit hohem Rand erhitzen. Kichererbsen und Gemüsescheiben darin anbraten.
fast fertig -
Zwiebel in Streifen schneiden und beigeben. Oregano dazuzupfen. Mit wenig Salz und reichlich Pfeffer abschmecken. Mit Gorgonzola servieren.
fast fertig
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