Wurzelgemüse mit Kichererbsen und Gorgonzola

Wurzelgemüse mit Kichererbsen und Gorgonzola

30 Min.

Mit Gorgonzola serviert, wird aus im Wok gebratenen Pastinaken, Karotten und Kichererbsen mit Zwiebeln und Oregano schnell eine währschafte Vegi-Mahlzeit.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½ DoseKichererbsen à ca. 250 g Abtropfgewicht
  • 1Pastinake à ca. 120 g
  • 150 ggemischte Karotten
  • 2 ELSonnenblumenöl
  • ½Zwiebel
  • ¼ BundOregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 100 gGorgonzola
  • 1 DoseKichererbsen à ca. 250 g Abtropfgewicht
  • 2Pastinaken à ca. 120 g
  • 300 ggemischte Karotten
  • 4 ELSonnenblumenöl
  • 1Zwiebel
  • ½ BundOregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 200 gGorgonzola
  • 1½ DosenKichererbsen à ca. 250 g Abtropfgewicht
  • 3Pastinaken à ca. 120 g
  • 450 ggemischte Karotten
  • 6 ELSonnenblumenöl
  • Zwiebeln
  • ¾ BundOregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 300 gGorgonzola
  • 2 DosenKichererbsen à ca. 250 g Abtropfgewicht
  • 4Pastinaken à ca. 120 g
  • 600 ggemischte Karotten
  • 8 ELSonnenblumenöl
  • 2Zwiebeln
  • 1 BundOregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 400 gGorgonzola
  • 2½ DosenKichererbsen à ca. 250 g Abtropfgewicht
  • 5Pastinaken à ca. 120 g
  • 750 ggemischte Karotten
  • 10 ELSonnenblumenöl
  • Zwiebeln
  • 1¼ BundOregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 500 gGorgonzola
  • 3 DosenKichererbsen à ca. 250 g Abtropfgewicht
  • 6Pastinaken à ca. 120 g
  • 900 ggemischte Karotten
  • 12 ELSonnenblumenöl
  • 3Zwiebeln
  • 1½ BundOregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 600 gGorgonzola
Kilokalorien
420 kcal
1.750 kj
Eiweiss
15 g
14 %
Fett
28 g
58,9 %
Kohlenhydrate
29 g
27,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Kichererbsen abgiessen und gut abtropfen lassen. Pastinaken und Karotten längs in dünne Scheiben hobeln. Öl im Wok oder einer weiten Bratpfanne mit hohem Rand erhitzen. Kichererbsen und Gemüsescheiben darin anbraten.

    fast fertig
  2. Zwiebel in Streifen schneiden und beigeben. Oregano dazuzupfen. Mit wenig Salz und reichlich Pfeffer abschmecken. Mit Gorgonzola servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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