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Wurzelgemüse mit Kichererbsen und Gorgonzola
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Dose Kichererbsen à ca. 250 g Abtropfgewicht
- ½ Pastinake à ca. 120 g
- 75 g gemischte Karotten
- 1 EL Sonnenblumenöl
- ¼ Zwiebel
- 1 Zweig Oregano
- Salz
- Pfeffer
- ca. 50 g Gorgonzola
- ½ Dose Kichererbsen à ca. 250 g Abtropfgewicht
- 1 Pastinake à ca. 120 g
- 150 g gemischte Karotten
- 2 EL Sonnenblumenöl
- ½ Zwiebel
- ¼ Bund Oregano
- Salz
- Pfeffer
- ca. 100 g Gorgonzola
- 1 Dose Kichererbsen à ca. 250 g Abtropfgewicht
- 2 Pastinaken à ca. 120 g
- 300 g gemischte Karotten
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 1 Zwiebel
- ½ Bund Oregano
- Salz
- Pfeffer
- ca. 200 g Gorgonzola
- 1½ Dosen Kichererbsen à ca. 250 g Abtropfgewicht
- 3 Pastinaken à ca. 120 g
- 450 g gemischte Karotten
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 1½ Zwiebeln
- ¾ Bund Oregano
- Salz
- Pfeffer
- ca. 300 g Gorgonzola
- 2 Dosen Kichererbsen à ca. 250 g Abtropfgewicht
- 4 Pastinaken à ca. 120 g
- 600 g gemischte Karotten
- 8 EL Sonnenblumenöl
- 2 Zwiebeln
- 1 Bund Oregano
- Salz
- Pfeffer
- ca. 400 g Gorgonzola
- 2½ Dosen Kichererbsen à ca. 250 g Abtropfgewicht
- 5 Pastinaken à ca. 120 g
- 750 g gemischte Karotten
- 1 dl Sonnenblumenöl
- 2½ Zwiebeln
- 1¼ Bund Oregano
- Salz
- Pfeffer
- ca. 500 g Gorgonzola
- 3 Dosen Kichererbsen à ca. 250 g Abtropfgewicht
- 6 Pastinaken à ca. 120 g
- 900 g gemischte Karotten
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- 3 Zwiebeln
- 1½ Bund Oregano
- Salz
- Pfeffer
- ca. 600 g Gorgonzola
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Kichererbsen abgiessen und gut abtropfen lassen. Pastinaken und Karotten längs in dünne Scheiben hobeln. Öl im Wok oder einer weiten Bratpfanne mit hohem Rand erhitzen. Kichererbsen und Gemüsescheiben darin anbraten.
fast fertig -
Zwiebel in Streifen schneiden und beigeben. Oregano dazuzupfen. Mit wenig Salz und reichlich Pfeffer abschmecken. Mit Gorgonzola servieren.
fast fertig
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