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Wurzelgemüse mit Kichererbsen und Gorgonzola

Wurzelgemüse mit Kichererbsen und Gorgonzola

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 16 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 29 g, 400 kcal
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Mit Gorgonzola serviert, wird aus im Wok gebratenen Pastinaken, Karotten und Kichererbsen mit Zwiebeln und Oregano schnell eine währschafte Vegi-Mahlzeit.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Dose Kichererbsen à ca. 250 g Abtropfgewicht
  • ½ Pastinake à ca. 120 g
  • 75 g gemischte Karotten
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • ¼ Zwiebel
  • 1 Zweig Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 50 g Gorgonzola
  • ½ Dose Kichererbsen à ca. 250 g Abtropfgewicht
  • 1 Pastinake à ca. 120 g
  • 150 g gemischte Karotten
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • ½ Zwiebel
  • ¼ Bund Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 100 g Gorgonzola
  • 1 Dose Kichererbsen à ca. 250 g Abtropfgewicht
  • 2 Pastinaken à ca. 120 g
  • 300 g gemischte Karotten
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Zwiebel
  • ½ Bund Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 200 g Gorgonzola
  • 1½ Dosen Kichererbsen à ca. 250 g Abtropfgewicht
  • 3 Pastinaken à ca. 120 g
  • 450 g gemischte Karotten
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • Zwiebeln
  • ¾ Bund Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 300 g Gorgonzola
  • 2 Dosen Kichererbsen à ca. 250 g Abtropfgewicht
  • 4 Pastinaken à ca. 120 g
  • 600 g gemischte Karotten
  • 8 EL Sonnenblumenöl
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Bund Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 400 g Gorgonzola
  • 2½ Dosen Kichererbsen à ca. 250 g Abtropfgewicht
  • 5 Pastinaken à ca. 120 g
  • 750 g gemischte Karotten
  • 1 dl Sonnenblumenöl
  • Zwiebeln
  • 1¼ Bund Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 500 g Gorgonzola
  • 3 Dosen Kichererbsen à ca. 250 g Abtropfgewicht
  • 6 Pastinaken à ca. 120 g
  • 900 g gemischte Karotten
  • 1,2 dl Sonnenblumenöl
  • 3 Zwiebeln
  • 1½ Bund Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • ca. 600 g Gorgonzola

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Kichererbsen abgiessen und gut abtropfen lassen. Pastinaken und Karotten längs in dünne Scheiben hobeln. Öl im Wok oder einer weiten Bratpfanne mit hohem Rand erhitzen. Kichererbsen und Gemüsescheiben darin anbraten.

    fast fertig
  2. Zwiebel in Streifen schneiden und beigeben. Oregano dazuzupfen. Mit wenig Salz und reichlich Pfeffer abschmecken. Mit Gorgonzola servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wurzelgemuese-mit-kichererbsen-und-gorgonzola
Habe ich gekocht Gekocht

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