Wurzelgemüse mit Kichererbsen und Gorgonzola
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Dose Kichererbsen à ca. 250 g Abtropfgewicht
- ½ Pastinake à ca. 120 g
- 75 g gemischte Karotten
- 1 EL Sonnenblumenöl
- ¼ Zwiebel
- 1 Zweig Oregano
- Salz
- Pfeffer
- ca. 50 g Gorgonzola
- ½ Dose Kichererbsen à ca. 250 g Abtropfgewicht
- 1 Pastinake à ca. 120 g
- 150 g gemischte Karotten
- 2 EL Sonnenblumenöl
- ½ Zwiebel
- ¼ Bund Oregano
- Salz
- Pfeffer
- ca. 100 g Gorgonzola
- 1 Dose Kichererbsen à ca. 250 g Abtropfgewicht
- 2 Pastinaken à ca. 120 g
- 300 g gemischte Karotten
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 1 Zwiebel
- ½ Bund Oregano
- Salz
- Pfeffer
- ca. 200 g Gorgonzola
- 1½ Dosen Kichererbsen à ca. 250 g Abtropfgewicht
- 3 Pastinaken à ca. 120 g
- 450 g gemischte Karotten
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 1½ Zwiebeln
- ¾ Bund Oregano
- Salz
- Pfeffer
- ca. 300 g Gorgonzola
- 2 Dosen Kichererbsen à ca. 250 g Abtropfgewicht
- 4 Pastinaken à ca. 120 g
- 600 g gemischte Karotten
- 8 EL Sonnenblumenöl
- 2 Zwiebeln
- 1 Bund Oregano
- Salz
- Pfeffer
- ca. 400 g Gorgonzola
- 2½ Dosen Kichererbsen à ca. 250 g Abtropfgewicht
- 5 Pastinaken à ca. 120 g
- 750 g gemischte Karotten
- 1 dl Sonnenblumenöl
- 2½ Zwiebeln
- 1¼ Bund Oregano
- Salz
- Pfeffer
- ca. 500 g Gorgonzola
- 3 Dosen Kichererbsen à ca. 250 g Abtropfgewicht
- 6 Pastinaken à ca. 120 g
- 900 g gemischte Karotten
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- 3 Zwiebeln
- 1½ Bund Oregano
- Salz
- Pfeffer
- ca. 600 g Gorgonzola
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Kichererbsen abgiessen und gut abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Pastinaken und Karotten längs in dünne Scheiben hobeln.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl im Wok oder einer weiten Bratpfanne mit hohem Rand erhitzen. Kichererbsen und Gemüsescheiben darin anbraten.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel in Streifen schneiden und beigeben. Oregano dazuzupfen. Mit wenig Salz und reichlich Pfeffer abschmecken. Mit Gorgonzola servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.