Burger de merguez
Il est facile de réaliser des hamburgers avec des merguez: il suffit de façonner la chair de saucisses en galettes et de les dresser grillées avec du guacamole.
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 500 gde merguez
- 4ballons
- 4 brinsde coriandre
- 1piment mi-fort selon les goûts
- 200 gde guacamole
- 100 gde crème fraîche
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 740 kcal
- 3 100 kj
- Protéines
- 24 g
- 13,1 %
- Lipides
- 51 g
- 62,8 %
- Glucides
- 44 g
- 24,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au gril :
- 8-10 minutes
- Total:
- 30 min
Ça pourrait vous aider:
-
Prélever la chair des saucisses et bien la mélanger. Partager la masse en quatre et former des burgers. Couper les petits pains horizontalement en deux.
Presque au bout -
Préchauffer le gril à env. 200 °C. Griller les burgers 8-10 min des deux côtés à feu moyen. Ajouter les ballons sur la grille et les faire dorer brièvement des deux côtés. Effeuiller la coriandre, tailler le piment en anneaux et, selon les goûts, l'épépiner. Répartir le guacamole sur les faces coupées des ballons. Garnir les fonds d'un burger, de crème fraîche et de coriandre. Parsemer de piment et poivrer selon les goûts, puis couvrir.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!