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Burger di merguez

Burger di merguez

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 25 g, grassi 50 g, carboidrati 36 g, 700 kcal
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È subito fatto preparare un burger con una merguez: forma una polpetta con l'impasto della salsiccia, grigliala e servila in una michetta con del guacamole.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 500 g di merguez
  • 4 michette
  • 4 rametti di coriandolo
  • 1 peperoncino a piacere
  • 200 g di guacamole
  • 100 g di crème fraîche
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura alla griglia :
8-10 minuti
Tempo totale:
30 min.
  1. Incidi il budello delle salsicce, estrai la carne e impasta bene la massa. Dividi l'impasto di carne in quattro parti e forma dei burger. Taglia le michette a metà.

    Ci sei quasi!
  2. Preriscalda il grill a ca. 200 °C. Griglia i burger da entrambi i lati per 8–10 minuti a fuoco medio. Metti le michette sulla griglia e tostale brevemente. Sfoglia il coriandolo. Priva il peperoncino dei semi, a piacere, poi taglialo ad anelli. Spalma la guacamole sul pane e farciscilo con i burger, la crème fraîche e le foglie di coriandolo. Cospargi a piacimento di peperoncino o pepe. Copri i burger con l'altra metà delle michette e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burger-di-merguez
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Consiglio utile

Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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