Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Burger di merguez
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 500 g di merguez
- 4 michette
- 4 rametti di coriandolo
- 1 peperoncino a piacere
- 200 g di guacamole
- 100 g di crème fraîche
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura alla griglia :
- 8-10 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Incidi il budello delle salsicce, estrai la carne e impasta bene la massa. Dividi l'impasto di carne in quattro parti e forma dei burger. Taglia le michette a metà.
Ci sei quasi! -
Preriscalda il grill a ca. 200 °C. Griglia i burger da entrambi i lati per 8–10 minuti a fuoco medio. Metti le michette sulla griglia e tostale brevemente. Sfoglia il coriandolo. Priva il peperoncino dei semi, a piacere, poi taglialo ad anelli. Spalma la guacamole sul pane e farciscilo con i burger, la crème fraîche e le foglie di coriandolo. Cospargi a piacimento di peperoncino o pepe. Copri i burger con l'altra metà delle michette e servi.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!