Merguez-Burger
Aus Rind- und Lammhackfleisch von Merguez lassen sich schnell und einfach schmackhafte Burger zubereiten. Sie werden grilliert und mit Guacamole serviert.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 500 gMerguez
- 4Semmeli
- 4 ZweigeKoriander
- 1Peperoncino nach Belieben
- 200 gGuacamole
- 100 gCrème fraîche
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 740 kcal
- 3.100 kj
- Eiweiss
- 24 g
- 13,1 %
- Fett
- 51 g
- 62,8 %
- Kohlenhydrate
- 44 g
- 24,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- 8-10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Würste aufschneiden und Fleischmasse herausdrücken. Fleischmasse gut mischen. Masse vierteln und zu Burgern formen. Brötchen aufschneiden.
fast fertig -
Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Burger beidseitig 8–10 Minuten bei mittlerer Hitze grillieren. Brötchen dazulegen und beidseitig kurz anrösten. Korianderblättchen abzupfen. Peperoncino nach Belieben entkernen und in Ringe schneiden. Schnittfläche der Brötchen mit Guacamole bestreichen. Mit Burger, Crème fraîche und Korianderblättchen belegen. Nach Belieben mit Peperoncino und Pfeffer bestreuen. Zudecken.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.