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Merguez-Burger

Merguez-Burger

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 50 g, Kohlenhydrate 37 g, 710 kcal
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Aus Rind- und Lammhackfleisch von Merguez lassen sich schnell und einfach schmackhafte Burger zubereiten. Sie werden grilliert und mit Guacamole serviert.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 500 g Merguez
  • 4 Semmeli
  • 4 Zweige Koriander
  • 1 Peperoncino nach Belieben
  • 200 g Guacamole
  • 100 g Crème fraîche
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
grillieren:
8-10 Minuten
Gesamt:
30 Min.
  1. Weiter gehts

    Würste aufschneiden und Fleischmasse herausdrücken. Fleischmasse gut mischen. Masse vierteln und zu Burgern formen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Brötchen aufschneiden.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Burger beidseitig 8–10 Minuten bei mittlerer Hitze grillieren. Brötchen dazulegen und beidseitig kurz anrösten.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Korianderblättchen abzupfen. Peperoncino nach Belieben entkernen und in Ringe schneiden.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Schnittfläche der Brötchen mit Guacamole bestreichen. Mit Burger, Crème fraîche und Korianderblättchen belegen. Nach Belieben mit Peperoncino und Pfeffer bestreuen. Zudecken.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/merguez-burger
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Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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