Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Merguez-Burger
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 500 g Merguez
- 4 Semmeli
- 4 Zweige Koriander
- 1 Peperoncino nach Belieben
- 200 g Guacamole
- 100 g Crème fraîche
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- 8-10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Würste aufschneiden und Fleischmasse herausdrücken. Fleischmasse gut mischen. Masse vierteln und zu Burgern formen. Brötchen aufschneiden.
fast fertig -
Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Burger beidseitig 8–10 Minuten bei mittlerer Hitze grillieren. Brötchen dazulegen und beidseitig kurz anrösten. Korianderblättchen abzupfen. Peperoncino nach Belieben entkernen und in Ringe schneiden. Schnittfläche der Brötchen mit Guacamole bestreichen. Mit Burger, Crème fraîche und Korianderblättchen belegen. Nach Belieben mit Peperoncino und Pfeffer bestreuen. Zudecken.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.