Merguez-Burger
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 500 g Merguez
- 4 Semmeli
- 4 Zweige Koriander
- 1 Peperoncino nach Belieben
- 200 g Guacamole
- 100 g Crème fraîche
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- 8-10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Weiter gehts
Würste aufschneiden und Fleischmasse herausdrücken. Fleischmasse gut mischen. Masse vierteln und zu Burgern formen.
fast fertig -
Weiter gehts
Brötchen aufschneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Burger beidseitig 8–10 Minuten bei mittlerer Hitze grillieren. Brötchen dazulegen und beidseitig kurz anrösten.
fast fertig -
Weiter gehts
Korianderblättchen abzupfen. Peperoncino nach Belieben entkernen und in Ringe schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Schnittfläche der Brötchen mit Guacamole bestreichen. Mit Burger, Crème fraîche und Korianderblättchen belegen. Nach Belieben mit Peperoncino und Pfeffer bestreuen. Zudecken.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.