Tacos avec sticks croustillants
Des bâtonnets de poisson? Non, des sticks végans dans des tacos avec une crème d’avocat, de l’oignon, des dés de mangue et de la coriandre. Trop bon!
- sans lactose
- végane
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½grosse mangue
- 1petit oignon rouge
- ½citron vert
- sel
- ¼ de bouquetde coriandre
- ½avocat
- 1 csde sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 150 gde Sea Style Sticks plant-based
- 4tortillas véganes au froment
- 1grosse mangue
- 2petits oignons rouges
- 1citron vert
- sel
- ½ bouquetde coriandre
- 1avocat
- 2 csde sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 300 gde Sea Style Sticks plant-based
- 8tortillas véganes au froment
- 1½grosse mangue
- 3petits oignons rouges
- 1½citron vert
- sel
- ¾ de bouquetde coriandre
- 1½avocat
- 3 csde sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 450 gde Sea Style Sticks plant-based
- 12tortillas véganes au froment
- 2grosse mangues
- 4petits oignons rouges
- 2citrons verts
- sel
- 1 bouquetde coriandre
- 2avocats
- 4 csde sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 600 gde Sea Style Sticks plant-based
- 16tortillas véganes au froment
- 2½grosse mangues
- 5petits oignons rouges
- 2½citrons verts
- sel
- 1¼ de bouquetde coriandre
- 2½avocats
- 5 csde sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 750 gde Sea Style Sticks plant-based
- 20tortillas véganes au froment
- 3grosse mangues
- 6petits oignons rouges
- 3citrons verts
- sel
- 1½ bouquetde coriandre
- 3avocats
- 6 csde sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 900 gde Sea Style Sticks plant-based
- 24tortillas véganes au froment
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 680 kcal
- 2 850 kj
- Protéines
- 17 g
- 10,4 %
- Lipides
- 30 g
- 41,3 %
- Glucides
- 79 g
- 48,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- 8-10 minutes
- Total:
- 30 min
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Peler la mangue, découper la chair autour du noyau et la tailler en petits dés. Couper les oignons en deux puis en fines lanières. Râper finement le zeste du citron vert puis exprimer le jus. Mélanger la moitié du jus avec le zeste, la mangue et l'oignon. Relever de sel et y effeuiller un peu de la coriandre. Partager l'avocat en deux, le dénoyauter et prélever la chair. À l'aide d'un mixeur plongeur, réduire l'avocat en purée avec le reste du jus de citron vert. Assaisonner de sel et du sriracha.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Répartir les sticks sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les glisser au milieu du four. Cuire 8-10 min puis les couper en deux, dans la longueur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer brièvement les tortillas des deux côtés dans une poêle sèche. Les garnir ensuite de la crème d'avocat, des dés de mangue et des sticks. Effeuiller le reste de la coriandre par-dessus et servir.
Presque au bout
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