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Tacos avec sticks croustillants

Tacos avec sticks croustillants

Des bâtonnets de poisson? Non, des sticks végans dans des tacos avec une crème d’avocat, de l’oignon, des dés de mangue et de la coriandre. Trop bon!

  • sans lactose
  • végane
  • 30 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½grosse mangue
  • 1petit oignon rouge
  • ½citron vert
  • sel
  • ¼ de  bouquetde coriandre
  • ½avocat
  • 1 csde sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 150 gde Sea Style Sticks plant-based
  • 4tortillas véganes au froment
  • 1grosse mangue
  • 2petits oignons rouges
  • 1citron vert
  • sel
  • ½ bouquetde coriandre
  • 1avocat
  • 2 csde sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 300 gde Sea Style Sticks plant-based
  • 8tortillas véganes au froment
  • grosse mangue
  • 3petits oignons rouges
  • citron vert
  • sel
  • ¾ de  bouquetde coriandre
  • avocat
  • 3 csde sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 450 gde Sea Style Sticks plant-based
  • 12tortillas véganes au froment
  • 2grosse mangues
  • 4petits oignons rouges
  • 2citrons verts
  • sel
  • 1 bouquetde coriandre
  • 2avocats
  • 4 csde sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 600 gde Sea Style Sticks plant-based
  • 16tortillas véganes au froment
  • grosse mangues
  • 5petits oignons rouges
  • citrons verts
  • sel
  • 1¼ de  bouquetde coriandre
  • avocats
  • 5 csde sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 750 gde Sea Style Sticks plant-based
  • 20tortillas véganes au froment
  • 3grosse mangues
  • 6petits oignons rouges
  • 3citrons verts
  • sel
  • 1½ bouquetde coriandre
  • 3avocats
  • 6 csde sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 900 gde Sea Style Sticks plant-based
  • 24tortillas véganes au froment
Kilocalories
680 kcal
2 850 kj
Protéines
17 g
10,4 %
Lipides
30 g
41,3 %
Glucides
79 g
48,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
8-10 minutes
Total:
30 min

Ça pourrait vous aider:

  1. C'est pas fini

    Peler la mangue, découper la chair autour du noyau et la tailler en petits dés. Couper les oignons en deux puis en fines lanières. Râper finement le zeste du citron vert puis exprimer le jus. Mélanger la moitié du jus avec le zeste, la mangue et l'oignon. Relever de sel et y effeuiller un peu de la coriandre. Partager l'avocat en deux, le dénoyauter et prélever la chair. À l'aide d'un mixeur plongeur, réduire l'avocat en purée avec le reste du jus de citron vert. Assaisonner de sel et du sriracha.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Répartir les sticks sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les glisser au milieu du four. Cuire 8-10 min puis les couper en deux, dans la longueur.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Chauffer brièvement les tortillas des deux côtés dans une poêle sèche. Les garnir ensuite de la crème d'avocat, des dés de mangue et des sticks. Effeuiller le reste de la coriandre par-dessus et servir.

    Presque au bout
Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tacos-avec-sticks-croustillants
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Pour chauffer des tacos, les espacer sur une grille et les glisser 5 min au four avec les sticks.

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
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