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Tacos avec sticks croustillants
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de grosse mangue
- ½ petit oignon rouge
- ¼ de citron vert
- sel
- 1 brin de coriandre
- ¼ de avocat
- ½ cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 75 g de Sea Style Sticks plant-based
- 2 tortillas véganes au froment
- ½ grosse mangue
- 1 petit oignon rouge
- ½ citron vert
- sel
- ¼ de bouquet de coriandre
- ½ avocat
- 1 cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 150 g de Sea Style Sticks plant-based
- 4 tortillas véganes au froment
- 1 grosse mangue
- 2 petits oignons rouges
- 1 citron vert
- sel
- ½ bouquet de coriandre
- 1 avocat
- 2 cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 300 g de Sea Style Sticks plant-based
- 8 tortillas véganes au froment
- 1½ grosse mangue
- 3 petits oignons rouges
- 1½ citron vert
- sel
- ¾ de bouquet de coriandre
- 1½ avocat
- 3 cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 450 g de Sea Style Sticks plant-based
- 12 tortillas véganes au froment
- 2 grosse mangues
- 4 petits oignons rouges
- 2 citrons verts
- sel
- 1 bouquet de coriandre
- 2 avocats
- 4 cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 600 g de Sea Style Sticks plant-based
- 16 tortillas véganes au froment
- 2½ grosse mangues
- 5 petits oignons rouges
- 2½ citrons verts
- sel
- 1¼ de bouquet de coriandre
- 2½ avocats
- 5 cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 750 g de Sea Style Sticks plant-based
- 20 tortillas véganes au froment
- 3 grosse mangues
- 6 petits oignons rouges
- 3 citrons verts
- sel
- 1½ bouquet de coriandre
- 3 avocats
- 6 cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
- 900 g de Sea Style Sticks plant-based
- 24 tortillas véganes au froment
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- 8-10 minutes
- Total:
- 30 min.
-
C'est pas fini
Peler la mangue, découper la chair autour du noyau et la tailler en petits dés. Couper les oignons en deux puis en fines lanières. Râper finement le zeste du citron vert puis exprimer le jus. Mélanger la moitié du jus avec le zeste, la mangue et l'oignon. Relever de sel et y effeuiller un peu de la coriandre. Partager l'avocat en deux, le dénoyauter et prélever la chair. À l'aide d'un mixeur plongeur, réduire l'avocat en purée avec le reste du jus de citron vert. Assaisonner de sel et du sriracha.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Répartir les sticks sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les glisser au milieu du four. Cuire 8-10 min puis les couper en deux, dans la longueur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer brièvement les tortillas des deux côtés dans une poêle sèche. Les garnir ensuite de la crème d'avocat, des dés de mangue et des sticks. Effeuiller le reste de la coriandre par-dessus et servir.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Pour chauffer des tacos, les espacer sur une grille et les glisser 5 min au four avec les sticks.
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