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Tacos avec sticks croustillants

Tacos avec sticks croustillants

Total: 30 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 13 g, lipides 23 g, glucides 74 g, 580 kcal
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Des bâtonnets de poisson? Non, des sticks végans dans des tacos avec une crème d’avocat, de l’oignon, des dés de mangue et de la coriandre. Trop bon!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de grosse mangue
  • ½ petit oignon rouge
  • ¼ de citron vert
  • sel
  • 1 brin de coriandre
  • ¼ de avocat
  • ½ cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 75 g de Sea Style Sticks plant-based
  • 2 tortillas véganes au froment
  • ½ grosse mangue
  • 1 petit oignon rouge
  • ½ citron vert
  • sel
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • ½ avocat
  • 1 cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 150 g de Sea Style Sticks plant-based
  • 4 tortillas véganes au froment
  • 1 grosse mangue
  • 2 petits oignons rouges
  • 1 citron vert
  • sel
  • ½ bouquet de coriandre
  • 1 avocat
  • 2 cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 300 g de Sea Style Sticks plant-based
  • 8 tortillas véganes au froment
  • grosse mangue
  • 3 petits oignons rouges
  • citron vert
  • sel
  • ¾ de  bouquet de coriandre
  • avocat
  • 3 cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 450 g de Sea Style Sticks plant-based
  • 12 tortillas véganes au froment
  • 2 grosse mangues
  • 4 petits oignons rouges
  • 2 citrons verts
  • sel
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 avocats
  • 4 cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 600 g de Sea Style Sticks plant-based
  • 16 tortillas véganes au froment
  • grosse mangues
  • 5 petits oignons rouges
  • citrons verts
  • sel
  • 1¼ de  bouquet de coriandre
  • avocats
  • 5 cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 750 g de Sea Style Sticks plant-based
  • 20 tortillas véganes au froment
  • 3 grosse mangues
  • 6 petits oignons rouges
  • 3 citrons verts
  • sel
  • 1½ bouquet de coriandre
  • 3 avocats
  • 6 cs de sauce sriracha (sauce thaïlandaise piquante)
  • 900 g de Sea Style Sticks plant-based
  • 24 tortillas véganes au froment

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
8-10 minutes
Total:
30 min.
  1. C'est pas fini

    Peler la mangue, découper la chair autour du noyau et la tailler en petits dés. Couper les oignons en deux puis en fines lanières.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Râper finement le zeste du citron vert puis exprimer le jus. Mélanger la moitié du jus avec le zeste, la mangue et l'oignon. Relever de sel et y effeuiller un peu de la coriandre.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Partager l'avocat en deux, le dénoyauter et prélever la chair. À l'aide d'un mixeur plongeur, réduire l'avocat en purée avec le reste du jus de citron vert. Assaisonner de sel et du sriracha.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Répartir les sticks sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les glisser au milieu du four. Cuire 8-10 min puis les couper en deux, dans la longueur.

    Presque au bout
  5. C'est pas fini

    Chauffer brièvement les tortillas des deux côtés dans une poêle sèche. Les garnir ensuite de la crème d'avocat, des dés de mangue et des sticks. Effeuiller le reste de la coriandre par-dessus et servir.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tacos-avec-sticks-croustillants
Déjà cuisiné Cuisiné
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Le p'tit truc

Pour chauffer des tacos, les espacer sur une grille et les glisser 5 min au four avec les sticks.

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