Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Sea Style Sticks végans sur épinards teriyaki

Sea Style Sticks végans sur épinards teriyaki

Une envie de bâtonnets de poisson, mais le repas devrait être végan? Optez pour de croustillants Sea Style Sticks: ils sont plant-based et vous serez comblé.

  • sans lactose
  • végane
  • 30 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1gousse d'ail
  • ½piment mi-fort
  • 10 gde gingembre
  • 3 csd'huile de colza
  • 250 gd'épinards
  • 0,75 dlde sauce teriyaki végane
  • 1 paquetde Sea Style Sticks plant-based de 300 g
  • ½citron vert
  • 1½ csde sésame grillé
  • 2gousses d'ail
  • 1piment mi-fort
  • 20 gde gingembre
  • 6 csd'huile de colza
  • 500 gd'épinards
  • 1,5 dlde sauce teriyaki végane
  • 2 paquetsde Sea Style Sticks plant-based de 300 g
  • 1citron vert
  • 3 csde sésame grillé
  • 3gousses d'ail
  • piment mi-fort
  • 30 gde gingembre
  • 9 csd'huile de colza
  • 750 gd'épinards
  • 2,25 dlde sauce teriyaki végane
  • 3 paquetsde Sea Style Sticks plant-based de 300 g
  • citron vert
  • 4½ csde sésame grillé
  • 4gousses d'ail
  • 2piments mi-forts
  • 40 gde gingembre
  • 12 csd'huile de colza
  • 1 kgd'épinards
  • 3 dlde sauce teriyaki végane
  • 4 paquetsde Sea Style Sticks plant-based de 300 g
  • 2citrons verts
  • 6 csde sésame grillé
  • 5gousses d'ail
  • piments mi-forts
  • 50 gde gingembre
  • 15 csd'huile de colza
  • 1,25 kgd'épinards
  • 3,75 dlde sauce teriyaki végane
  • 5 paquetsde Sea Style Sticks plant-based de 300 g
  • citrons verts
  • 7½ csde sésame grillé
  • 6gousses d'ail
  • 3piments mi-forts
  • 60 gde gingembre
  • 18 csd'huile de colza
  • 1,5 kgd'épinards
  • 4,5 dlde sauce teriyaki végane
  • 6 paquetsde Sea Style Sticks plant-based de 300 g
  • 3citrons verts
  • 9 csde sésame grillé
Kilocalories
650 kcal
2 700 kj
Protéines
18 g
11,8 %
Lipides
40 g
58,8 %
Glucides
45 g
29,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Tailler l'ail, le piment et le gingembre en fines tranches. Les faire revenir brièvement dans la moitié de l'huile. Ajouter les épinards et poursuivre brièvement la cuisson. Incorporer la sauce teriyaki et faire mijoter env. 3 min à feu moyen, soit jusqu'à ce que les épinards tombent. Entre-temps, faire croustiller les sticks de toutes parts dans le reste de l'huile. Couper le citron verts en tranches. Les dresser avec les sticks sur les épinards. Parsemer de sésame et servir.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sea-style-sticks-vegans-sur-epinards-teriyaki
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer