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Sea Style Sticks végans sur épinards teriyaki
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ gousse d'ail
- ¼ de piment mi-fort
- 5 g de gingembre
- 1½ cs d'huile de colza
- 125 g d'épinards
- 3¾ de cs de sauce teriyaki végane
- ½ paquet de Sea Style Sticks plant-based de 300 g
- ¼ de citron vert
- ¾ de cs de sésame grillé
- 1 gousse d'ail
- ½ piment mi-fort
- 10 g de gingembre
- 3 cs d'huile de colza
- 250 g d'épinards
- 0,75 dl de sauce teriyaki végane
- 1 paquet de Sea Style Sticks plant-based de 300 g
- ½ citron vert
- 1½ cs de sésame grillé
- 2 gousses d'ail
- 1 piment mi-fort
- 20 g de gingembre
- 6 cs d'huile de colza
- 500 g d'épinards
- 1,5 dl de sauce teriyaki végane
- 2 paquets de Sea Style Sticks plant-based de 300 g
- 1 citron vert
- 3 cs de sésame grillé
- 3 gousses d'ail
- 1½ piment mi-fort
- 30 g de gingembre
- 9 cs d'huile de colza
- 750 g d'épinards
- 2,25 dl de sauce teriyaki végane
- 3 paquets de Sea Style Sticks plant-based de 300 g
- 1½ citron vert
- 4½ cs de sésame grillé
- 4 gousses d'ail
- 2 piments mi-forts
- 40 g de gingembre
- 1,2 dl d'huile de colza
- 1 kg d'épinards
- 3 dl de sauce teriyaki végane
- 4 paquets de Sea Style Sticks plant-based de 300 g
- 2 citrons verts
- 6 cs de sésame grillé
- 5 gousses d'ail
- 2½ piments mi-forts
- 50 g de gingembre
- 1,5 dl d'huile de colza
- 1,25 kg d'épinards
- 3,75 dl de sauce teriyaki végane
- 5 paquets de Sea Style Sticks plant-based de 300 g
- 2½ citrons verts
- 7½ cs de sésame grillé
- 6 gousses d'ail
- 3 piments mi-forts
- 60 g de gingembre
- 1,8 dl d'huile de colza
- 1,5 kg d'épinards
- 4,5 dl de sauce teriyaki végane
- 6 paquets de Sea Style Sticks plant-based de 300 g
- 3 citrons verts
- 9 cs de sésame grillé
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Tailler l'ail, le piment et le gingembre en fines tranches. Les faire revenir brièvement dans la moitié de l'huile. Ajouter les épinards et poursuivre brièvement la cuisson. Incorporer la sauce teriyaki et faire mijoter env. 3 min à feu moyen, soit jusqu'à ce que les épinards tombent. Entre-temps, faire croustiller les sticks de toutes parts dans le reste de l'huile. Couper le citron verts en tranches. Les dresser avec les sticks sur les épinards. Parsemer de sésame et servir.
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