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Sea Style Sticks végans sur épinards teriyaki

Sea Style Sticks végans sur épinards teriyaki

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 18 g, lipides 41 g, glucides 45 g, 640 kcal
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Une envie de bâtonnets de poisson, mais le repas devrait être végan? Optez pour de croustillants Sea Style Sticks: ils sont plant-based et vous serez comblé.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ gousse d'ail
  • ¼ de piment mi-fort
  • 5 g de gingembre
  • 1½ cs d'huile de colza
  • 125 g d'épinards
  • 3¾ de  cs de sauce teriyaki végane
  • ½ paquet de Sea Style Sticks plant-based de 300 g
  • ¼ de citron vert
  • ¾ de  cs de sésame grillé
  • 1 gousse d'ail
  • ½ piment mi-fort
  • 10 g de gingembre
  • 3 cs d'huile de colza
  • 250 g d'épinards
  • 0,75 dl de sauce teriyaki végane
  • 1 paquet de Sea Style Sticks plant-based de 300 g
  • ½ citron vert
  • 1½ cs de sésame grillé
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment mi-fort
  • 20 g de gingembre
  • 6 cs d'huile de colza
  • 500 g d'épinards
  • 1,5 dl de sauce teriyaki végane
  • 2 paquets de Sea Style Sticks plant-based de 300 g
  • 1 citron vert
  • 3 cs de sésame grillé
  • 3 gousses d'ail
  • piment mi-fort
  • 30 g de gingembre
  • 9 cs d'huile de colza
  • 750 g d'épinards
  • 2,25 dl de sauce teriyaki végane
  • 3 paquets de Sea Style Sticks plant-based de 300 g
  • citron vert
  • 4½ cs de sésame grillé
  • 4 gousses d'ail
  • 2 piments mi-forts
  • 40 g de gingembre
  • 1,2 dl d'huile de colza
  • 1 kg d'épinards
  • 3 dl de sauce teriyaki végane
  • 4 paquets de Sea Style Sticks plant-based de 300 g
  • 2 citrons verts
  • 6 cs de sésame grillé
  • 5 gousses d'ail
  • piments mi-forts
  • 50 g de gingembre
  • 1,5 dl d'huile de colza
  • 1,25 kg d'épinards
  • 3,75 dl de sauce teriyaki végane
  • 5 paquets de Sea Style Sticks plant-based de 300 g
  • citrons verts
  • 7½ cs de sésame grillé
  • 6 gousses d'ail
  • 3 piments mi-forts
  • 60 g de gingembre
  • 1,8 dl d'huile de colza
  • 1,5 kg d'épinards
  • 4,5 dl de sauce teriyaki végane
  • 6 paquets de Sea Style Sticks plant-based de 300 g
  • 3 citrons verts
  • 9 cs de sésame grillé

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Tailler l'ail, le piment et le gingembre en fines tranches. Les faire revenir brièvement dans la moitié de l'huile. Ajouter les épinards et poursuivre brièvement la cuisson. Incorporer la sauce teriyaki et faire mijoter env. 3 min à feu moyen, soit jusqu'à ce que les épinards tombent. Entre-temps, faire croustiller les sticks de toutes parts dans le reste de l'huile. Couper le citron verts en tranches. Les dresser avec les sticks sur les épinards. Parsemer de sésame et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sea-style-sticks-vegans-sur-epinards-teriyaki
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