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Vegane Sea Style Sticks auf Teriyaki-Spinat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Knoblauchzehe
- ¼ Peperoncino
- 5 g Ingwer
- 1½ EL Rapsöl
- 125 g Spinat
- 3¾ EL vegane Teriyaki-Sauce
- ½ Pack Plant based Sea Style Sticks à 300 g
- ¼ Limette
- ¾ EL geröstete Sesamsamen
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Peperoncino
- 10 g Ingwer
- 3 EL Rapsöl
- 250 g Spinat
- 0,75 dl vegane Teriyaki-Sauce
- 1 Pack Plant based Sea Style Sticks à 300 g
- ½ Limette
- 1½ EL geröstete Sesamsamen
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Peperoncino
- 20 g Ingwer
- 6 EL Rapsöl
- 500 g Spinat
- 1,5 dl vegane Teriyaki-Sauce
- 2 Pack Plant based Sea Style Sticks à 300 g
- 1 Limette
- 3 EL geröstete Sesamsamen
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Peperoncini
- 30 g Ingwer
- 9 EL Rapsöl
- 750 g Spinat
- 2,25 dl vegane Teriyaki-Sauce
- 3 Pack Plant based Sea Style Sticks à 300 g
- 1½ Limetten
- 4½ EL geröstete Sesamsamen
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Peperoncini
- 40 g Ingwer
- 1,2 dl Rapsöl
- 1 kg Spinat
- 3 dl vegane Teriyaki-Sauce
- 4 Pack Plant based Sea Style Sticks à 300 g
- 2 Limetten
- 6 EL geröstete Sesamsamen
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ Peperoncini
- 50 g Ingwer
- 1,5 dl Rapsöl
- 1,25 kg Spinat
- 3,75 dl vegane Teriyaki-Sauce
- 5 Pack Plant based Sea Style Sticks à 300 g
- 2½ Limetten
- 7½ EL geröstete Sesamsamen
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Peperoncini
- 60 g Ingwer
- 1,8 dl Rapsöl
- 1,5 kg Spinat
- 4,5 dl vegane Teriyaki-Sauce
- 6 Pack Plant based Sea Style Sticks à 300 g
- 3 Limetten
- 9 EL geröstete Sesamsamen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Knoblauch, Peperoncino und Ingwer in feine Scheiben schneiden. In der Hälfte des Öls kurz dünsten. Spinat dazugeben und kurz mitdünsten. Teriyaki-Sauce dazugiessen und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Spinat zusammenfällt. Inzwischen im restlichen Öl Sticks rundum knusprig braten. Limette in Scheiben schneiden. Sticks und Limettenscheiben auf dem Teriyaki-Spinat anrichten. Mit Sesam bestreuen und servieren.
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