Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Vegane Sea Style Sticks auf Teriyaki-Spinat

Vegane Sea Style Sticks auf Teriyaki-Spinat

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 18 g, Fett 40 g, Kohlenhydrate 45 g, 650 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Lust auf Fischstäbchen, das Essen sollte aber vegan sein? Kein Problem mit Sea Style Sticks, die knusprig gebraten und mit Teriyaki-Spinat serviert werden.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Peperoncino
  • 5 g Ingwer
  • 1½ EL Rapsöl
  • 125 g Spinat
  • 3¾ EL vegane Teriyaki-Sauce
  • ½ Pack Plant based Sea Style Sticks à 300 g
  • ¼ Limette
  • ¾ EL geröstete Sesamsamen
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Peperoncino
  • 10 g Ingwer
  • 3 EL Rapsöl
  • 250 g Spinat
  • 0,75 dl vegane Teriyaki-Sauce
  • 1 Pack Plant based Sea Style Sticks à 300 g
  • ½ Limette
  • 1½ EL geröstete Sesamsamen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Peperoncino
  • 20 g Ingwer
  • 6 EL Rapsöl
  • 500 g Spinat
  • 1,5 dl vegane Teriyaki-Sauce
  • 2 Pack Plant based Sea Style Sticks à 300 g
  • 1 Limette
  • 3 EL geröstete Sesamsamen
  • 3 Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 30 g Ingwer
  • 9 EL Rapsöl
  • 750 g Spinat
  • 2,25 dl vegane Teriyaki-Sauce
  • 3 Pack Plant based Sea Style Sticks à 300 g
  • Limetten
  • 4½ EL geröstete Sesamsamen
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Peperoncini
  • 40 g Ingwer
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 1 kg Spinat
  • 3 dl vegane Teriyaki-Sauce
  • 4 Pack Plant based Sea Style Sticks à 300 g
  • 2 Limetten
  • 6 EL geröstete Sesamsamen
  • 5 Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 50 g Ingwer
  • 1,5 dl Rapsöl
  • 1,25 kg Spinat
  • 3,75 dl vegane Teriyaki-Sauce
  • 5 Pack Plant based Sea Style Sticks à 300 g
  • Limetten
  • 7½ EL geröstete Sesamsamen
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Peperoncini
  • 60 g Ingwer
  • 1,8 dl Rapsöl
  • 1,5 kg Spinat
  • 4,5 dl vegane Teriyaki-Sauce
  • 6 Pack Plant based Sea Style Sticks à 300 g
  • 3 Limetten
  • 9 EL geröstete Sesamsamen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Knoblauch, Peperoncino und Ingwer in feine Scheiben schneiden. In der Hälfte des Öls kurz dünsten. Spinat dazugeben und kurz mitdünsten. Teriyaki-Sauce dazugiessen und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Spinat zusammenfällt. Inzwischen im restlichen Öl Sticks rundum knusprig braten. Limette in Scheiben schneiden. Sticks und Limettenscheiben auf dem Teriyaki-Spinat anrichten. Mit Sesam bestreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-sea-style-sticks-auf-teriyaki-spinat
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren