Vegane Sea Style Sticks auf Teriyaki-Spinat
Lust auf Fischstäbchen, das Essen sollte aber vegan sein? Kein Problem mit Sea Style Sticks, die knusprig gebraten und mit Teriyaki-Spinat serviert werden.
- Laktosefrei
- Vegan
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Knoblauchzehe
- ½Peperoncino
- 10 gIngwer
- 3 ELRapsöl
- 250 gSpinat
- 0,75 dlvegane Teriyaki-Sauce
- 1 PackPlant based Sea Style Sticks à 300 g
- ½Limette
- 1½ ELgeröstete Sesamsamen
- 2Knoblauchzehen
- 1Peperoncino
- 20 gIngwer
- 6 ELRapsöl
- 500 gSpinat
- 1,5 dlvegane Teriyaki-Sauce
- 2 PackPlant based Sea Style Sticks à 300 g
- 1Limette
- 3 ELgeröstete Sesamsamen
- 3Knoblauchzehen
- 1½Peperoncini
- 30 gIngwer
- 9 ELRapsöl
- 750 gSpinat
- 2,25 dlvegane Teriyaki-Sauce
- 3 PackPlant based Sea Style Sticks à 300 g
- 1½Limetten
- 4½ ELgeröstete Sesamsamen
- 4Knoblauchzehen
- 2Peperoncini
- 40 gIngwer
- 12 ELRapsöl
- 1 kgSpinat
- 3 dlvegane Teriyaki-Sauce
- 4 PackPlant based Sea Style Sticks à 300 g
- 2Limetten
- 6 ELgeröstete Sesamsamen
- 5Knoblauchzehen
- 2½Peperoncini
- 50 gIngwer
- 15 ELRapsöl
- 1,25 kgSpinat
- 3,75 dlvegane Teriyaki-Sauce
- 5 PackPlant based Sea Style Sticks à 300 g
- 2½Limetten
- 7½ ELgeröstete Sesamsamen
- 6Knoblauchzehen
- 3Peperoncini
- 60 gIngwer
- 18 ELRapsöl
- 1,5 kgSpinat
- 4,5 dlvegane Teriyaki-Sauce
- 6 PackPlant based Sea Style Sticks à 300 g
- 3Limetten
- 9 ELgeröstete Sesamsamen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 650 kcal
- 2.700 kj
- Eiweiss
- 18 g
- 11,8 %
- Fett
- 40 g
- 58,8 %
- Kohlenhydrate
- 45 g
- 29,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Knoblauch, Peperoncino und Ingwer in feine Scheiben schneiden. In der Hälfte des Öls kurz dünsten. Spinat dazugeben und kurz mitdünsten. Teriyaki-Sauce dazugiessen und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Spinat zusammenfällt. Inzwischen im restlichen Öl Sticks rundum knusprig braten. Limette in Scheiben schneiden. Sticks und Limettenscheiben auf dem Teriyaki-Spinat anrichten. Mit Sesam bestreuen und servieren.
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