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Vegane Sea Style Sticks auf Teriyaki-Spinat

Vegane Sea Style Sticks auf Teriyaki-Spinat

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 41 g, Kohlenhydrate 45 g, 640 kcal
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Lust auf Fischstäbchen, das Essen sollte aber vegan sein? Kein Problem mit Sea Style Sticks, die knusprig gebraten und mit Teriyaki-Spinat serviert werden.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Knoblauchzehe
  • ¼ Peperoncino
  • 5 g Ingwer
  • 1½ EL Rapsöl
  • 125 g Spinat
  • 3¾ EL vegane Teriyaki-Sauce
  • ½ Pack Plant based Sea Style Sticks à 300 g
  • ¼ Limette
  • ¾ EL geröstete Sesamsamen
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Peperoncino
  • 10 g Ingwer
  • 3 EL Rapsöl
  • 250 g Spinat
  • 0,75 dl vegane Teriyaki-Sauce
  • 1 Pack Plant based Sea Style Sticks à 300 g
  • ½ Limette
  • 1½ EL geröstete Sesamsamen
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Peperoncino
  • 20 g Ingwer
  • 6 EL Rapsöl
  • 500 g Spinat
  • 1,5 dl vegane Teriyaki-Sauce
  • 2 Pack Plant based Sea Style Sticks à 300 g
  • 1 Limette
  • 3 EL geröstete Sesamsamen
  • 3 Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 30 g Ingwer
  • 9 EL Rapsöl
  • 750 g Spinat
  • 2,25 dl vegane Teriyaki-Sauce
  • 3 Pack Plant based Sea Style Sticks à 300 g
  • Limetten
  • 4½ EL geröstete Sesamsamen
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Peperoncini
  • 40 g Ingwer
  • 1,2 dl Rapsöl
  • 1 kg Spinat
  • 3 dl vegane Teriyaki-Sauce
  • 4 Pack Plant based Sea Style Sticks à 300 g
  • 2 Limetten
  • 6 EL geröstete Sesamsamen
  • 5 Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 50 g Ingwer
  • 1,5 dl Rapsöl
  • 1,25 kg Spinat
  • 3,75 dl vegane Teriyaki-Sauce
  • 5 Pack Plant based Sea Style Sticks à 300 g
  • Limetten
  • 7½ EL geröstete Sesamsamen
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Peperoncini
  • 60 g Ingwer
  • 1,8 dl Rapsöl
  • 1,5 kg Spinat
  • 4,5 dl vegane Teriyaki-Sauce
  • 6 Pack Plant based Sea Style Sticks à 300 g
  • 3 Limetten
  • 9 EL geröstete Sesamsamen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Knoblauch, Peperoncino und Ingwer in feine Scheiben schneiden. In der Hälfte des Öls kurz dünsten. Spinat dazugeben und kurz mitdünsten. Teriyaki-Sauce dazugiessen und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Spinat zusammenfällt. Inzwischen im restlichen Öl Sticks rundum knusprig braten. Limette in Scheiben schneiden. Sticks und Limettenscheiben auf dem Teriyaki-Spinat anrichten. Mit Sesam bestreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-sea-style-sticks-auf-teriyaki-spinat
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