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Vegane Sea Style Sticks auf Teriyaki-Spinat

Vegane Sea Style Sticks auf Teriyaki-Spinat

Lust auf Fischstäbchen, das Essen sollte aber vegan sein? Kein Problem mit Sea Style Sticks, die knusprig gebraten und mit Teriyaki-Spinat serviert werden.

  • Laktosefrei
  • Vegan
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Knoblauchzehe
  • ½Peperoncino
  • 10 gIngwer
  • 3 ELRapsöl
  • 250 gSpinat
  • 0,75 dlvegane Teriyaki-Sauce
  • 1 PackPlant based Sea Style Sticks à 300 g
  • ½Limette
  • 1½ ELgeröstete Sesamsamen
  • 2Knoblauchzehen
  • 1Peperoncino
  • 20 gIngwer
  • 6 ELRapsöl
  • 500 gSpinat
  • 1,5 dlvegane Teriyaki-Sauce
  • 2 PackPlant based Sea Style Sticks à 300 g
  • 1Limette
  • 3 ELgeröstete Sesamsamen
  • 3Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 30 gIngwer
  • 9 ELRapsöl
  • 750 gSpinat
  • 2,25 dlvegane Teriyaki-Sauce
  • 3 PackPlant based Sea Style Sticks à 300 g
  • Limetten
  • 4½ ELgeröstete Sesamsamen
  • 4Knoblauchzehen
  • 2Peperoncini
  • 40 gIngwer
  • 12 ELRapsöl
  • 1 kgSpinat
  • 3 dlvegane Teriyaki-Sauce
  • 4 PackPlant based Sea Style Sticks à 300 g
  • 2Limetten
  • 6 ELgeröstete Sesamsamen
  • 5Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 50 gIngwer
  • 15 ELRapsöl
  • 1,25 kgSpinat
  • 3,75 dlvegane Teriyaki-Sauce
  • 5 PackPlant based Sea Style Sticks à 300 g
  • Limetten
  • 7½ ELgeröstete Sesamsamen
  • 6Knoblauchzehen
  • 3Peperoncini
  • 60 gIngwer
  • 18 ELRapsöl
  • 1,5 kgSpinat
  • 4,5 dlvegane Teriyaki-Sauce
  • 6 PackPlant based Sea Style Sticks à 300 g
  • 3Limetten
  • 9 ELgeröstete Sesamsamen
Kilokalorien
650 kcal
2.700 kj
Eiweiss
18 g
11,8 %
Fett
40 g
58,8 %
Kohlenhydrate
45 g
29,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Knoblauch, Peperoncino und Ingwer in feine Scheiben schneiden. In der Hälfte des Öls kurz dünsten. Spinat dazugeben und kurz mitdünsten. Teriyaki-Sauce dazugiessen und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Spinat zusammenfällt. Inzwischen im restlichen Öl Sticks rundum knusprig braten. Limette in Scheiben schneiden. Sticks und Limettenscheiben auf dem Teriyaki-Spinat anrichten. Mit Sesam bestreuen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vegane-sea-style-sticks-auf-teriyaki-spinat
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Nährwerte pro Portion

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