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Pane pita con falafel
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cetriolo nostrano di ca. 200 g
- sale
- 1 rametto di menta
- 1 rametto di prezzemolo
- ½ peperoncino
- 65 g di feta sbriciolata, Feta Crumble
- 90 g di yogurt al naturale
- ½ melanzana Perlina di ca. 80 g
- ½ limetta
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 90 g di falafel
- 2 pani pita
- 1 cetriolo nostrano di ca. 200 g
- sale
- 2 rametti di menta
- 2 rametti di prezzemolo
- 1 peperoncino
- 125 g di feta sbriciolata, Feta Crumble
- 180 g di yogurt al naturale
- 1 melanzana Perlina di ca. 80 g
- 1 limetta
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 180 g di falafel
- 4 pani pita
- 2 cetrioli nostrani di ca. 200 g ciascuno
- sale
- 4 rametti di menta
- 4 rametti di prezzemolo
- 2 peperoncini
- 250 g di feta sbriciolata, Feta Crumble
- 360 g di yogurt al naturale
- 2 melanzane Perlina di ca. 80 g ciascuna
- 2 limette
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 360 g di falafel
- 8 pani pita
- 3 cetrioli nostrani di ca. 200 g ciascuno
- sale
- 6 rametti di menta
- 6 rametti di prezzemolo
- 3 peperoncini
- 375 g di feta sbriciolata, Feta Crumble
- 540 g di yogurt al naturale
- 3 melanzane Perlina di ca. 80 g ciascuna
- 3 limette
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 540 g di falafel
- 12 pani pita
- 4 cetrioli nostrani di ca. 200 g ciascuno
- sale
- 8 rametti di menta
- 8 rametti di prezzemolo
- 4 peperoncini
- 500 g di feta sbriciolata, Feta Crumble
- 720 g di yogurt al naturale
- 4 melanzane Perlina di ca. 80 g ciascuna
- 4 limette
- 8 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 720 g di falafel
- 16 pani pita
- 5 cetrioli nostrani di ca. 200 g ciascuno
- sale
- 10 rametti di menta
- 10 rametti di prezzemolo
- 5 peperoncini
- 625 g di feta sbriciolata, Feta Crumble
- 900 g di yogurt al naturale
- 5 melanzane Perlina di ca. 80 g ciascuna
- 5 limette
- 10 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 900 g di falafel
- 20 pani pita
- 6 cetrioli nostrani di ca. 200 g ciascuno
- sale
- 12 rametti di menta
- 12 rametti di prezzemolo
- 6 peperoncini
- 750 g di feta sbriciolata, Feta Crumble
- 1,08 kg di yogurt al naturale
- 6 melanzane Perlina di ca. 80 g ciascuna
- 6 limette
- 12 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1,08 kg di falafel
- 24 pani pita
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Affetta il cetriolo con una mandolina. Salalo e lascialo riposare per ca. 10 minuti. Trita grossolanamente la menta e il prezzemolo. Taglia il peperoncino ad anelli. Fai sgocciolare le fette di cetriolo. Mescolale con il trito di erbe, il peperoncino, la feta e lo yogurt. Condisci con il sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia la melanzana a fette oblique di 1 cm. Spremi la limetta. Scalda l'olio in una padella e rosola le fette di melanzana e i falafel per ca. 5 minuti. Spruzza con poco succo di limetta. Fai sobbollire brevemente e togli subito la padella dal fuoco.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, inumidisci i pani e scaldali nel tostapane o in forno per ca. 2–3 minuti a 250 °C. Taglia i pani pita a metà in senso orizzontale senza dividerli completamente. Farciscili con i falafel, le melanzane e lo yogurt con cetrioli e feta.
Ci sei quasi!
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