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Pane pita con falafel e cavolo rosso

Pane pita con falafel e cavolo rosso

Tempo totale: 5 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 18 g, grassi 19 g, carboidrati 68 g, 540 kcal
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Quick & easy: un pasto vegetariano ideale anche per l’ufficio, preparato in soli 5 minuti con pane pita, falafel, cavolo rosso, yogurt ed erba cipollina.

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

  • 1 pane pita di 70 g
  • ½ confezione di falafel da 180 g
  • 125 g di cavolo rosso pronto all’uso
  • 85 g di yogurt al naturale
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • sale
  • 2 pani pita di 70 g ciascuno
  • 1 confezione di falafel da 180 g
  • 250 g di cavolo rosso pronto all’uso
  • 170 g di yogurt al naturale
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • sale
  • 4 pani pita di 70 g ciascuno
  • 2 confezioni di falafel da 180 g
  • 500 g di cavolo rosso pronto all’uso
  • 340 g di yogurt al naturale
  • 4 mazzetti d’erba cipollina
  • sale
  • 6 pani pita di 70 g ciascuno
  • 3 confezioni di falafel da 180 g
  • 750 g di cavolo rosso pronto all’uso
  • 510 g di yogurt al naturale
  • 6 mazzetti d’erba cipollina
  • sale
  • 8 pani pita di 70 g ciascuno
  • 4 confezioni di falafel da 180 g
  • 1 kg di cavolo rosso pronto all’uso
  • 680 g di yogurt al naturale
  • 8 mazzetti d’erba cipollina
  • sale
  • 10 pani pita di 70 g ciascuno
  • 5 confezioni di falafel da 180 g
  • 1,25 kg di cavolo rosso pronto all’uso
  • 850 g di yogurt al naturale
  • 10 mazzetti d’erba cipollina
  • sale
  • 12 pani pita di 70 g ciascuno
  • 6 confezioni di falafel da 180 g
  • 1,5 kg di cavolo rosso pronto all’uso
  • 1,02 kg di yogurt al naturale
  • 12 mazzetti d’erba cipollina
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C (calore superiore e inferiore). Adagiate i falafel su una teglia foderata con carta da forno. Cuoceteli al centro del forno per 7-9 minuti. A metà tempo di cottura, adagiate sulla teglia anche il pane pita e terminate la cottura. Incidete il pane e imbottiteli con i falafel. Servite con il cavolo rosso, lo yogurt e l'erba cipollina. A piacere, condite con sale.o rosso, lo yogurt e l'erba cipollina. A piacere, condite con sale.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pane-pita-con-falafel-e-cavolo-rosso
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Sostituite a piacere lo yogurt con guacamole. La pietanza può essere preparata anche senza scaldare i pani e i falafel. In questo caso, sostituite il cavolo rosso con cavolo fresco grattugiato o carote e serviteli con i falafel, le verdure e lo yogurt nei pani non scaldati in forno.

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