Pane pita con falafel e cavolo rosso
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persona
- 1 pane pita di 70 g
- ½ confezione di falafel da 180 g
- 125 g di cavolo rosso pronto all’uso
- 85 g di yogurt al naturale
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- sale
- 2 pani pita di 70 g ciascuno
- 1 confezione di falafel da 180 g
- 250 g di cavolo rosso pronto all’uso
- 170 g di yogurt al naturale
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- sale
- 4 pani pita di 70 g ciascuno
- 2 confezioni di falafel da 180 g
- 500 g di cavolo rosso pronto all’uso
- 340 g di yogurt al naturale
- 4 mazzetti d’erba cipollina
- sale
- 6 pani pita di 70 g ciascuno
- 3 confezioni di falafel da 180 g
- 750 g di cavolo rosso pronto all’uso
- 510 g di yogurt al naturale
- 6 mazzetti d’erba cipollina
- sale
- 8 pani pita di 70 g ciascuno
- 4 confezioni di falafel da 180 g
- 1 kg di cavolo rosso pronto all’uso
- 680 g di yogurt al naturale
- 8 mazzetti d’erba cipollina
- sale
- 10 pani pita di 70 g ciascuno
- 5 confezioni di falafel da 180 g
- 1,25 kg di cavolo rosso pronto all’uso
- 850 g di yogurt al naturale
- 10 mazzetti d’erba cipollina
- sale
- 12 pani pita di 70 g ciascuno
- 6 confezioni di falafel da 180 g
- 1,5 kg di cavolo rosso pronto all’uso
- 1,02 kg di yogurt al naturale
- 12 mazzetti d’erba cipollina
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Scaldate il forno statico a 200 °C (calore superiore e inferiore). Adagiate i falafel su una teglia foderata con carta da forno. Cuoceteli al centro del forno per 7-9 minuti. A metà tempo di cottura, adagiate sulla teglia anche il pane pita e terminate la cottura. Incidete il pane e imbottiteli con i falafel. Servite con il cavolo rosso, lo yogurt e l'erba cipollina. A piacere, condite con sale.o rosso, lo yogurt e l'erba cipollina. A piacere, condite con sale.
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Consigli utili
Sostituite a piacere lo yogurt con guacamole. La pietanza può essere preparata anche senza scaldare i pani e i falafel. In questo caso, sostituite il cavolo rosso con cavolo fresco grattugiato o carote e serviteli con i falafel, le verdure e lo yogurt nei pani non scaldati in forno.
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