Pane pita con falafel e cavolo rosso

Pane pita con falafel e cavolo rosso

5 min

Quick & easy: un pasto vegetariano ideale anche per l’ufficio, preparato in soli 5 minuti con pane pita, falafel, cavolo rosso, yogurt ed erba cipollina.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2pani pita di 35 g ciascuno
  • ½ confezionedi falafel da 180 g
  • 125 gdi cavolo rosso pronto all’uso
  • 85 gdi yogurt al naturale Greek Style Oh!
  • 1 mazzettod’erba cipollina
  • sale
  • 4pani pita di 35 g ciascuno
  • 1 confezionedi falafel da 180 g
  • 250 gdi cavolo rosso pronto all’uso
  • 170 gdi yogurt al naturale Greek Style Oh!
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • sale
  • 8pani pita di 35 g ciascuno
  • 2 confezionidi falafel da 180 g
  • 500 gdi cavolo rosso pronto all’uso
  • 340 gdi yogurt al naturale Greek Style Oh!
  • 4 mazzettid’erba cipollina
  • sale
  • 12pani pita di 35 g ciascuno
  • 3 confezionidi falafel da 180 g
  • 750 gdi cavolo rosso pronto all’uso
  • 510 gdi yogurt al naturale Greek Style Oh!
  • 6 mazzettid’erba cipollina
  • sale
  • 16pani pita di 35 g ciascuno
  • 4 confezionidi falafel da 180 g
  • 1 kgdi cavolo rosso pronto all’uso
  • 680 gdi yogurt al naturale Greek Style Oh!
  • 8 mazzettid’erba cipollina
  • sale
  • 20pani pita di 35 g ciascuno
  • 5 confezionidi falafel da 180 g
  • 1,25 kgdi cavolo rosso pronto all’uso
  • 850 gdi yogurt al naturale Greek Style Oh!
  • 10 mazzettid’erba cipollina
  • sale
  • 24pani pita di 35 g ciascuno
  • 6 confezionidi falafel da 180 g
  • 1,5 kgdi cavolo rosso pronto all’uso
  • 1,02 kgdi yogurt al naturale Greek Style Oh!
  • 12 mazzettid’erba cipollina
  • sale
Kilocalorie
540 kcal
2.250 kj
Proteine
25 g
19,2 %
Grassi
16 g
27,7 %
Carboidrati
69 g
53,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Incidete i pani, imbottiteli con i falafel e scaldateli nel microonde per ca. 2 minuti. Servite con il cavolo rosso, lo yogurt e l'erba cipollina. A piacere, condite con sale.

Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Sostituite a piacere lo yogurt con guacamole. La pietanza può essere preparata anche senza scaldare i pani e i falafel. In questo caso, sostituite il cavolo rosso con cavolo fresco grattugiato o carote e serviteli con i falafel, le verdure e lo yogurt nei pani non scaldati in forno. Per renderli ancora più croccanti, invece che nel microonde scaldate i pani e i falafel nel forno.

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