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Galette de pain aux falafels et au chou rouge
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 2 pains orientaux de 35 g
- ½ paquet de falafels de 180 g
- 125 g de chou rouge prêt à l'emploi
- 85 g de yogourt nature
- 1 botte de ciboulette
- sel
- 4 pains orientaux de 35 g
- 1 paquet de falafels de 180 g
- 250 g de chou rouge prêt à l'emploi
- 170 g de yogourt nature
- 2 bottes de ciboulette
- sel
- 8 pains orientaux de 35 g
- 2 paquets de falafels de 180 g
- 500 g de chou rouge prêt à l'emploi
- 340 g de yogourt nature
- 4 bottes de ciboulette
- sel
- 12 pains orientaux de 35 g
- 3 paquets de falafels de 180 g
- 750 g de chou rouge prêt à l'emploi
- 510 g de yogourt nature
- 6 bottes de ciboulette
- sel
- 16 pains orientaux de 35 g
- 4 paquets de falafels de 180 g
- 1 kg de chou rouge prêt à l'emploi
- 680 g de yogourt nature
- 8 bottes de ciboulette
- sel
- 20 pains orientaux de 35 g
- 5 paquets de falafels de 180 g
- 1,25 kg de chou rouge prêt à l'emploi
- 850 g de yogourt nature
- 10 bottes de ciboulette
- sel
- 24 pains orientaux de 35 g
- 6 paquets de falafels de 180 g
- 1,5 kg de chou rouge prêt à l'emploi
- 1,02 kg de yogourt nature
- 12 bottes de ciboulette
- sel
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Ouvrir les pains, y répartir les falafels et faire chauffer le tout env. 2 min au micro-ondes. Servir avec le chou rouge, le yogourt et la ciboulette. Saler selon les goûts.
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Les p'tits trucs
Selon les goûts, remplacer le yogourt par du guacamole. Ce plat peut aussi être consommé froid en remplaçant le chou rouge par des carottes ou du chou blanc râpé. Bien que meilleurs chauds, les pains et les falafels peuvent se consommer non réchauffés. Pour un côté croustillant, faire chauffer les pains et les falafels au four plutôt qu'au micro-ondes.
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