Galette de pain aux falafels et au chou rouge
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personne
- 1 pain pita de 70 g
- ½ paquet de falafels de 180 g
- 125 g de chou rouge prêt à l'emploi
- 85 g de yogourt nature
- 1 botte de ciboulette
- sel
- 2 pains pita de 70 g
- 1 paquet de falafels de 180 g
- 250 g de chou rouge prêt à l'emploi
- 170 g de yogourt nature
- 2 bottes de ciboulette
- sel
- 4 pains pita de 70 g
- 2 paquets de falafels de 180 g
- 500 g de chou rouge prêt à l'emploi
- 340 g de yogourt nature
- 4 bottes de ciboulette
- sel
- 6 pains pita de 70 g
- 3 paquets de falafels de 180 g
- 750 g de chou rouge prêt à l'emploi
- 510 g de yogourt nature
- 6 bottes de ciboulette
- sel
- 8 pains pita de 70 g
- 4 paquets de falafels de 180 g
- 1 kg de chou rouge prêt à l'emploi
- 680 g de yogourt nature
- 8 bottes de ciboulette
- sel
- 10 pains pita de 70 g
- 5 paquets de falafels de 180 g
- 1,25 kg de chou rouge prêt à l'emploi
- 850 g de yogourt nature
- 10 bottes de ciboulette
- sel
- 12 pains pita de 70 g
- 6 paquets de falafels de 180 g
- 1,5 kg de chou rouge prêt à l'emploi
- 1,02 kg de yogourt nature
- 12 bottes de ciboulette
- sel
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Répartir les falafels sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire 7-9 min au milieu du four. À mi-cuisson, déposer les pains pita à côté et les faire dorer. Fendre les pains pita, y répartir les falafels. Servir avec le chou rouge, le yogourt et la ciboulette. Saler selon les goûts.
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Les p'tits trucs
Selon les goûts, remplacer le yogourt par du guacamole. Ce plat peut aussi être consommé froid en remplaçant le chou rouge par des carottes ou du chou blanc râpé. Bien que meilleurs chauds, les pains et les falafels peuvent se consommer non réchauffés.
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