Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Burger di manzo tex-mex

Burger di manzo tex-mex

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 32 g, grassi 31 g, carboidrati 45 g, 610 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Peperoni, cipolle, mais, cheddar, coriandolo, salsa piccante e chips di tortilla trasformano l'hamburger di manzo in una prelibatezza tex-mex.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ spicchio d'aglio
  • ½ cucchiaio di burro morbido
  • sale
  • ¼ di peperone rosso allungato
  • ¼ di cipolla rossa
  • 50 g di pannocchie di mais cotte
  • 1 bun, ad es. al sesamo
  • 1 hamburger di manzo di 100 g
  • 1 fetta di cheddar , ad es. arancione
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 1 cucchiaio di salsa piccante, ad es. Lemon and Chili Hot Sauce
  • 3 tortilla chips
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di burro morbido
  • sale
  • ½ peperone rosso allungato
  • ½ cipolla rossa
  • 100 g di pannocchie di mais cotte
  • 2 bun, ad es. al sesamo
  • 2 hamburger di manzo di 100 g ciascuno
  • 2 fette di cheddar , ad es. arancione
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 2 cucchiai di salsa piccante, ad es. Lemon and Chili Hot Sauce
  • 6 tortilla chips
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai di burro morbido
  • sale
  • 1 peperone rosso allungato
  • 1 cipolla rossa
  • 200 g di pannocchie di mais cotte
  • 4 bun, ad es. al sesamo
  • 4 hamburger di manzo di 100 g ciascuno
  • 4 fette di cheddar , ad es. arancione
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 4 cucchiai di salsa piccante, ad es. Lemon and Chili Hot Sauce
  • 12 tortilla chips
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiai di burro morbido
  • sale
  • peperoni rossi allungati
  • cipolle rosse
  • 300 g di pannocchie di mais cotte
  • 6 bun, ad es. al sesamo
  • 6 hamburger di manzo di 100 g ciascuno
  • 6 fette di cheddar , ad es. arancione
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 6 cucchiai di salsa piccante, ad es. Lemon and Chili Hot Sauce
  • 18 tortilla chips
  • 4 spicchi d'aglio
  • 4 cucchiai di burro morbido
  • sale
  • 2 peperoni rossi allungati
  • 2 cipolle rosse
  • 400 g di pannocchie di mais cotte
  • 8 bun, ad es. al sesamo
  • 8 hamburger di manzo di 100 g ciascuno
  • 8 fette di cheddar , ad es. arancione
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 8 cucchiai di salsa piccante, ad es. Lemon and Chili Hot Sauce
  • 24 tortilla chips
  • 5 spicchi d'aglio
  • 5 cucchiai di burro morbido
  • sale
  • peperoni rossi allungati
  • cipolle rosse
  • 500 g di pannocchie di mais cotte
  • 10 bun, ad es. al sesamo
  • 10 hamburger di manzo di 100 g ciascuno
  • 10 fette di cheddar , ad es. arancione
  • 2½ mazzetti di coriandolo
  • 10 cucchiai di salsa piccante, ad es. Lemon and Chili Hot Sauce
  • 30 tortilla chips
  • 6 spicchi d'aglio
  • 6 cucchiai di burro morbido
  • sale
  • 3 peperoni rossi allungati
  • 3 cipolle rosse
  • 600 g di pannocchie di mais cotte
  • 12 bun, ad es. al sesamo
  • 12 hamburger di manzo di 100 g ciascuno
  • 12 fette di cheddar , ad es. arancione
  • 3 mazzetti di coriandolo
  • 12 cucchiai di salsa piccante, ad es. Lemon and Chili Hot Sauce
  • 36 tortilla chips

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Spremi l'aglio, mescolalo con il burro e sala. Priva il peperone dei semi e taglialo ad anelli, fai lo stesso con la cipolla. Taglia il mais a fette dalle pannocchie cotte. Spalma il burro all'aglio sui panini (bun) e tostali brevemente sul grill o in padella finché diventano belli croccanti e si dorano un po'. Griglia o rosola gli hamburger di carne macinata da entrambi lati per 2-3 minuti. Accomoda il formaggio sulla carne e continua la cottura finché il formaggio inizia a fondere. Farcisci i panini con la carne, le fette di mais, le cipolle, il coriandolo e le rondelle di peperone. Irrora con la salsa e aggiungi in ogni panino tre chips di tortilla. Copri con l'altra metà del panino e servi subito

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burger-di-manzo-tex-mex
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Se ti piacciono i jalapeños, puoi aggiungerli gli hamburger tagliati a fette.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare