Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Burger di manzo tex-mex

Burger di manzo tex-mex

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 32 g, grassi 32 g, carboidrati 45 g, 600 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Peperoni, cipolle, mais, cheddar, coriandolo, salsa piccante e chips di tortilla trasformano l'hamburger di manzo in una prelibatezza tex-mex.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ spicchio d'aglio
  • ½ cucchiaio di burro morbido
  • sale
  • ¼ di peperone rosso allungato
  • ¼ di cipolla rossa
  • 50 g di pannocchie di mais cotte
  • 1 bun, ad es. al sesamo
  • 1 hamburger di manzo di 100 g
  • 1 fetta di cheddar , ad es. arancione
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • 1 cucchiaio di salsa piccante, ad es. Lemon and Chili Hot Sauce
  • 3 tortilla chips
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di burro morbido
  • sale
  • ½ peperone rosso allungato
  • ½ cipolla rossa
  • 100 g di pannocchie di mais cotte
  • 2 bun, ad es. al sesamo
  • 2 hamburger di manzo di 100 g ciascuno
  • 2 fette di cheddar , ad es. arancione
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 2 cucchiai di salsa piccante, ad es. Lemon and Chili Hot Sauce
  • 6 tortilla chips
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai di burro morbido
  • sale
  • 1 peperone rosso allungato
  • 1 cipolla rossa
  • 200 g di pannocchie di mais cotte
  • 4 bun, ad es. al sesamo
  • 4 hamburger di manzo di 100 g ciascuno
  • 4 fette di cheddar , ad es. arancione
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 4 cucchiai di salsa piccante, ad es. Lemon and Chili Hot Sauce
  • 12 tortilla chips
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiai di burro morbido
  • sale
  • peperoni rossi allungati
  • cipolle rosse
  • 300 g di pannocchie di mais cotte
  • 6 bun, ad es. al sesamo
  • 6 hamburger di manzo di 100 g ciascuno
  • 6 fette di cheddar , ad es. arancione
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 6 cucchiai di salsa piccante, ad es. Lemon and Chili Hot Sauce
  • 18 tortilla chips
  • 4 spicchi d'aglio
  • 4 cucchiai di burro morbido
  • sale
  • 2 peperoni rossi allungati
  • 2 cipolle rosse
  • 400 g di pannocchie di mais cotte
  • 8 bun, ad es. al sesamo
  • 8 hamburger di manzo di 100 g ciascuno
  • 8 fette di cheddar , ad es. arancione
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 8 cucchiai di salsa piccante, ad es. Lemon and Chili Hot Sauce
  • 24 tortilla chips
  • 5 spicchi d'aglio
  • 5 cucchiai di burro morbido
  • sale
  • peperoni rossi allungati
  • cipolle rosse
  • 500 g di pannocchie di mais cotte
  • 10 bun, ad es. al sesamo
  • 10 hamburger di manzo di 100 g ciascuno
  • 10 fette di cheddar , ad es. arancione
  • 2½ mazzetti di coriandolo
  • 10 cucchiai di salsa piccante, ad es. Lemon and Chili Hot Sauce
  • 30 tortilla chips
  • 6 spicchi d'aglio
  • 6 cucchiai di burro morbido
  • sale
  • 3 peperoni rossi allungati
  • 3 cipolle rosse
  • 600 g di pannocchie di mais cotte
  • 12 bun, ad es. al sesamo
  • 12 hamburger di manzo di 100 g ciascuno
  • 12 fette di cheddar , ad es. arancione
  • 3 mazzetti di coriandolo
  • 12 cucchiai di salsa piccante, ad es. Lemon and Chili Hot Sauce
  • 36 tortilla chips

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Spremi l'aglio, mescolalo con il burro e sala.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Priva il peperone dei semi e taglialo ad anelli, fai lo stesso con la cipolla. Taglia il mais a fette dalle pannocchie cotte.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Spalma il burro all'aglio sui panini (bun) e tostali brevemente sul grill o in padella finché diventano belli croccanti e si dorano un po'.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Griglia o rosola gli hamburger di carne macinata da entrambi lati per 2-3 minuti. Accomoda il formaggio sulla carne e continua la cottura finché il formaggio inizia a fondere.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Farcisci i panini con la carne, le fette di mais, le cipolle, il coriandolo e le rondelle di peperone. Irrora con la salsa e aggiungi in ogni panino tre chips di tortilla. Copri con l'altra metà del panino e servi subito

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burger-di-manzo-tex-mex
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Se ti piacciono i jalapeños, puoi aggiungerli gli hamburger tagliati a fette.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare