Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Burger di manzo tex-mex
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ spicchio d'aglio
- ½ cucchiaio di burro morbido
- sale
- ¼ di peperone rosso allungato
- ¼ di cipolla rossa
- 50 g di pannocchie di mais cotte
- 1 bun, ad es. al sesamo
- 1 hamburger di manzo di 100 g
- 1 fetta di cheddar , ad es. arancione
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 1 cucchiaio di salsa piccante, ad es. Lemon and Chili Hot Sauce
- 3 tortilla chips
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di burro morbido
- sale
- ½ peperone rosso allungato
- ½ cipolla rossa
- 100 g di pannocchie di mais cotte
- 2 bun, ad es. al sesamo
- 2 hamburger di manzo di 100 g ciascuno
- 2 fette di cheddar , ad es. arancione
- ½ mazzetto di coriandolo
- 2 cucchiai di salsa piccante, ad es. Lemon and Chili Hot Sauce
- 6 tortilla chips
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai di burro morbido
- sale
- 1 peperone rosso allungato
- 1 cipolla rossa
- 200 g di pannocchie di mais cotte
- 4 bun, ad es. al sesamo
- 4 hamburger di manzo di 100 g ciascuno
- 4 fette di cheddar , ad es. arancione
- 1 mazzetto di coriandolo
- 4 cucchiai di salsa piccante, ad es. Lemon and Chili Hot Sauce
- 12 tortilla chips
- 3 spicchi d'aglio
- 3 cucchiai di burro morbido
- sale
- 1½ peperoni rossi allungati
- 1½ cipolle rosse
- 300 g di pannocchie di mais cotte
- 6 bun, ad es. al sesamo
- 6 hamburger di manzo di 100 g ciascuno
- 6 fette di cheddar , ad es. arancione
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 6 cucchiai di salsa piccante, ad es. Lemon and Chili Hot Sauce
- 18 tortilla chips
- 4 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai di burro morbido
- sale
- 2 peperoni rossi allungati
- 2 cipolle rosse
- 400 g di pannocchie di mais cotte
- 8 bun, ad es. al sesamo
- 8 hamburger di manzo di 100 g ciascuno
- 8 fette di cheddar , ad es. arancione
- 2 mazzetti di coriandolo
- 8 cucchiai di salsa piccante, ad es. Lemon and Chili Hot Sauce
- 24 tortilla chips
- 5 spicchi d'aglio
- 5 cucchiai di burro morbido
- sale
- 2½ peperoni rossi allungati
- 2½ cipolle rosse
- 500 g di pannocchie di mais cotte
- 10 bun, ad es. al sesamo
- 10 hamburger di manzo di 100 g ciascuno
- 10 fette di cheddar , ad es. arancione
- 2½ mazzetti di coriandolo
- 10 cucchiai di salsa piccante, ad es. Lemon and Chili Hot Sauce
- 30 tortilla chips
- 6 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai di burro morbido
- sale
- 3 peperoni rossi allungati
- 3 cipolle rosse
- 600 g di pannocchie di mais cotte
- 12 bun, ad es. al sesamo
- 12 hamburger di manzo di 100 g ciascuno
- 12 fette di cheddar , ad es. arancione
- 3 mazzetti di coriandolo
- 12 cucchiai di salsa piccante, ad es. Lemon and Chili Hot Sauce
- 36 tortilla chips
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Spremi l'aglio, mescolalo con il burro e sala. Priva il peperone dei semi e taglialo ad anelli, fai lo stesso con la cipolla. Taglia il mais a fette dalle pannocchie cotte. Spalma il burro all'aglio sui panini (bun) e tostali brevemente sul grill o in padella finché diventano belli croccanti e si dorano un po'. Griglia o rosola gli hamburger di carne macinata da entrambi lati per 2-3 minuti. Accomoda il formaggio sulla carne e continua la cottura finché il formaggio inizia a fondere. Farcisci i panini con la carne, le fette di mais, le cipolle, il coriandolo e le rondelle di peperone. Irrora con la salsa e aggiungi in ogni panino tre chips di tortilla. Copri con l'altra metà del panino e servi subito
Consiglio utile
Se ti piacciono i jalapeños, puoi aggiungerli gli hamburger tagliati a fette.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!