Hamburger au thon et à la mangue

Hamburger au thon et à la mangue

25 min

Un steak de thon grillé avec une salade mangue-carotte, une mayonnaise et des oignons nouveaux cela donne un hamburger marin raffiné.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 60 gde mangue, pesée parée
  • 50 gde carottes râpées
  • 1 csde sésame grillé
  • 2½ csde dressing au sésame
  • 1oignon nouveau
  • env. 2steaks de thon d'env. 120 g
  • 1 csd’huile de colza
  • 2buns au sésame
  • fleur de sel
  • 2 csde mayonnaise
  • 120 gde mangue, pesée parée
  • 100 gde carottes râpées
  • 2 csde sésame grillé
  • 5 csde dressing au sésame
  • 2oignons nouveaux
  • env. 4steaks de thon d'env. 120 g
  • 2 csd’huile de colza
  • 4buns au sésame
  • fleur de sel
  • 4 csde mayonnaise
  • 180 gde mangue, pesée parée
  • 150 gde carottes râpées
  • 3 csde sésame grillé
  • 7½ csde dressing au sésame
  • 3oignons nouveaux
  • env. 6steaks de thon d'env. 120 g
  • 3 csd’huile de colza
  • 6buns au sésame
  • fleur de sel
  • 6 csde mayonnaise
  • 240 gde mangue, pesée parée
  • 200 gde carottes râpées
  • 4 csde sésame grillé
  • 1 dlde dressing au sésame
  • 4oignons nouveaux
  • env. 8steaks de thon d'env. 120 g
  • 4 csd’huile de colza
  • 8buns au sésame
  • fleur de sel
  • 8 csde mayonnaise
  • 300 gde mangue, pesée parée
  • 250 gde carottes râpées
  • 5 csde sésame grillé
  • 1,25 dlde dressing au sésame
  • 5oignons nouveaux
  • env. 10steaks de thon d'env. 120 g
  • 5 csd’huile de colza
  • 10buns au sésame
  • fleur de sel
  • 10 csde mayonnaise
  • 360 gde mangue, pesée parée
  • 300 gde carottes râpées
  • 6 csde sésame grillé
  • 1,5 dlde dressing au sésame
  • 6oignons nouveaux
  • env. 12steaks de thon d'env. 120 g
  • 6 csd’huile de colza
  • 12buns au sésame
  • fleur de sel
  • 12 csde mayonnaise
Kilocalories
730 kcal
3 050 kj
Protéines
36 g
20,1 %
Lipides
48 g
60,3 %
Glucides
35 g
19,6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au gril :
env. 5 minutes
Total:
25 min
  1. Préchauffer le gril à 200 °C. Tailler la mangue en petits dés et la mélanger avec les carottes, le sésame et le dressing. Couper les oignons nouveaux en fines rouelles. Badigeonner les steaks de thon d'huile. Griller le poisson env. 5 min des deux côtés. Faire légèrement dorer les buns, partie tranchée vers le bas. Assaisonner le thon de fleur de sel. Tartiner la mayonnaise sur les buns puis garnir les fonds avec le thon, la salade mangue-carotte et les oignons nouveaux. Couvrir et servir.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration