Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½avocado
- ½arancia
- 150 gdi filetto di tonno
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe ai fiori
- 25 gd’insalata mista (misticanza)
- ½ cucchiaiodi Condimento bianco
- 1avocado
- 1arancia
- 300 gdi filetto di tonno
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe ai fiori
- 50 gd’insalata mista (misticanza)
- 1 cucchiaiodi Condimento bianco
- 2avocado
- 2arance
- 600 gdi filetto di tonno
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe ai fiori
- 100 gd’insalata mista (misticanza)
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- 3avocado
- 3arance
- 900 gdi filetto di tonno
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe ai fiori
- 150 gd’insalata mista (misticanza)
- 3 cucchiaidi Condimento bianco
- 4avocado
- 4arance
- 1,2 kgdi filetto di tonno
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe ai fiori
- 200 gd’insalata mista (misticanza)
- 4 cucchiaidi Condimento bianco
- 5avocado
- 5arance
- 1,5 kgdi filetto di tonno
- 1 dld’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe ai fiori
- 250 gd’insalata mista (misticanza)
- 5 cucchiaidi Condimento bianco
- 6avocado
- 6arance
- 1,8 kgdi filetto di tonno
- 1,2 dld’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe ai fiori
- 300 gd’insalata mista (misticanza)
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 500 kcal
- 2.050 kj
- Proteine
- 38 g
- 31,9 %
- Grassi
- 32 g
- 60,5 %
- Carboidrati
- 9 g
- 7,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Sbucciate con cura i mezzi avocado e tagliateli a fettine. Pelate le arance al vivo e tagliatele a fettine sottili.
Ci sei quasi! -
Scaldate il grill a 250 °C. Tagliate il filetto di tonno a fette spesse ca. 2 cm. Spennellatele d’olio e salatele. Grigliatele a fuoco forte ca. 2 minuti per lato. Il tonno all’interno dovrebbe essere ancora rosa. Passate le fette nel pepe ai fiori e tagliatele a striscioline. Accomodate le striscioline di tonno sull'insalata mista, guarnita con l’avocado e l’arancia. Irrorate con l’olio, l’aceto rimasti e condite con fleur de sel.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!