Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Tonno con pepe ai fiori
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ avocado
- ½ arancia
- 150 g di filetto di tonno
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe ai fiori
- 25 g d’insalata mista (misticanza)
- ½ cucchiaio di Condimento bianco
- 1 avocado
- 1 arancia
- 300 g di filetto di tonno
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe ai fiori
- 50 g d’insalata mista (misticanza)
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- 2 avocado
- 2 arance
- 600 g di filetto di tonno
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe ai fiori
- 100 g d’insalata mista (misticanza)
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- 3 avocado
- 3 arance
- 900 g di filetto di tonno
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe ai fiori
- 150 g d’insalata mista (misticanza)
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 4 avocado
- 4 arance
- 1,2 kg di filetto di tonno
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe ai fiori
- 200 g d’insalata mista (misticanza)
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 5 avocado
- 5 arance
- 1,5 kg di filetto di tonno
- 1 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe ai fiori
- 250 g d’insalata mista (misticanza)
- 5 cucchiai di Condimento bianco
- 6 avocado
- 6 arance
- 1,8 kg di filetto di tonno
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- fleur de sel
- pepe ai fiori
- 300 g d’insalata mista (misticanza)
- 6 cucchiai di Condimento bianco
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Sbucciate con cura i mezzi avocado e tagliateli a fettine. Pelate le arance al vivo e tagliatele a fettine sottili.
Ci sei quasi! -
Scaldate il grill a 250 °C. Tagliate il filetto di tonno a fette spesse ca. 2 cm. Spennellatele d’olio e salatele. Grigliatele a fuoco forte ca. 2 minuti per lato. Il tonno all’interno dovrebbe essere ancora rosa. Passate le fette nel pepe ai fiori e tagliatele a striscioline. Accomodate le striscioline di tonno sull'insalata mista, guarnita con l’avocado e l’arancia. Irrorate con l’olio, l’aceto rimasti e condite con fleur de sel.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!