Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½limetta
- ¼ dispicchio d’aglio
- 5 gdi zenzero
- 5 gdi zucchero greggio
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 200 gdi filetto di salmone con la pelle, in un pezzo
- 25 gdi pasta di riso
- ¼ di mazzettodi cipollotti
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- 1limetta
- ½spicchio d’aglio
- 10 gdi zenzero
- 10 gdi zucchero greggio
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 400 gdi filetto di salmone con la pelle, in un pezzo
- 50 gdi pasta di riso
- ½ mazzettodi cipollotti
- ½ mazzettodi coriandolo
- 2limette
- 1spicchio d’aglio
- 20 gdi zenzero
- 20 gdi zucchero greggio
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 800 gdi filetto di salmone con la pelle, in un pezzo
- 100 gdi pasta di riso
- 1 mazzettodi cipollotti
- 1 mazzettodi coriandolo
- 3limette
- 1½spicchi d’aglio
- 30 gdi zenzero
- 30 gdi zucchero greggio
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 1,2 kgdi filetto di salmone con la pelle, in un pezzo
- 150 gdi pasta di riso
- 1½ mazzettidi cipollotti
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 4limette
- 2spicchi d’aglio
- 40 gdi zenzero
- 40 gdi zucchero greggio
- 8 cucchiaidi salsa di soia
- 1,6 kgdi filetto di salmone con la pelle, in un pezzo
- 200 gdi pasta di riso
- 2 mazzettidi cipollotti
- 2 mazzettidi coriandolo
- 5limette
- 2½spicchi d’aglio
- 50 gdi zenzero
- 50 gdi zucchero greggio
- 1 dldi salsa di soia
- 2 kgdi filetto di salmone con la pelle, in un pezzo
- 250 gdi pasta di riso
- 2½ mazzettidi cipollotti
- 2½ mazzettidi coriandolo
- 6limette
- 3spicchi d’aglio
- 60 gdi zenzero
- 60 gdi zucchero greggio
- 1,2 dldi salsa di soia
- 2,4 kgdi filetto di salmone con la pelle, in un pezzo
- 300 gdi pasta di riso
- 3 mazzettidi cipollotti
- 3 mazzettidi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 570 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 44 g
- 30,9 %
- Grassi
- 29 g
- 45,9 %
- Carboidrati
- 33 g
- 23,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Per la marinata, spremi la metà delle limette e taglia il resto a spicchi. Trita finemente l’aglio e grattugia lo zenzero. Mescola il tutto con lo zucchero e la salsa di soia. Taglia il filetto di salmone in tranci e mescolali con la marinata. Copri e lascia riposare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Versa sui tagliolini di riso abbondante acqua bollente e lasciali riposare per ca. 10 minuti. Scolali e raffreddali immergendoli in una scodella di acqua fredda.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il grill a ca. 180 °C. Taglia le foglie verdi dei cipollotti a rondelle sottili, dimezza la parte bianca dei cipollotti per il lungo. Trita grossolanamente il coriandolo. Toglie il salmone dalla marinata e griglialo da entrambi i lati per ca. 6 minuti. Dopo ca. 3 minuti metti sulla griglia le mezze cipolle. Scola i tagliolini di riso e falli sgocciolare. Servi i tranci di salmone con i tagliolini e i cipollotti. Guarnisci con le rondelle di cipollotto e le foglie di coriandolo. Servi con gli spicchi di limetta.
Ci sei quasi!
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