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Filetto di salmone all’orientale
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ limetta
- ¼ di spicchio d’aglio
- 5 g di zenzero
- 5 g di zucchero greggio
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 200 g di filetto di salmone con la pelle, in un pezzo
- 25 g di pasta di riso
- ¼ di mazzetto di cipollotti
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- 1 limetta
- ½ spicchio d’aglio
- 10 g di zenzero
- 10 g di zucchero greggio
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 400 g di filetto di salmone con la pelle, in un pezzo
- 50 g di pasta di riso
- ½ mazzetto di cipollotti
- ½ mazzetto di coriandolo
- 2 limette
- 1 spicchio d’aglio
- 20 g di zenzero
- 20 g di zucchero greggio
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 800 g di filetto di salmone con la pelle, in un pezzo
- 100 g di pasta di riso
- 1 mazzetto di cipollotti
- 1 mazzetto di coriandolo
- 3 limette
- 1½ spicchi d’aglio
- 30 g di zenzero
- 30 g di zucchero greggio
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 1,2 kg di filetto di salmone con la pelle, in un pezzo
- 150 g di pasta di riso
- 1½ mazzetti di cipollotti
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 4 limette
- 2 spicchi d’aglio
- 40 g di zenzero
- 40 g di zucchero greggio
- 8 cucchiai di salsa di soia
- 1,6 kg di filetto di salmone con la pelle, in un pezzo
- 200 g di pasta di riso
- 2 mazzetti di cipollotti
- 2 mazzetti di coriandolo
- 5 limette
- 2½ spicchi d’aglio
- 50 g di zenzero
- 50 g di zucchero greggio
- 1 dl di salsa di soia
- 2 kg di filetto di salmone con la pelle, in un pezzo
- 250 g di pasta di riso
- 2½ mazzetti di cipollotti
- 2½ mazzetti di coriandolo
- 6 limette
- 3 spicchi d’aglio
- 60 g di zenzero
- 60 g di zucchero greggio
- 1,2 dl di salsa di soia
- 2,4 kg di filetto di salmone con la pelle, in un pezzo
- 300 g di pasta di riso
- 3 mazzetti di cipollotti
- 3 mazzetti di coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Per la marinata, spremi la metà delle limette e taglia il resto a spicchi. Trita finemente l’aglio e grattugia lo zenzero. Mescola il tutto con lo zucchero e la salsa di soia. Taglia il filetto di salmone in tranci e mescolali con la marinata. Copri e lascia riposare per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Versa sui tagliolini di riso abbondante acqua bollente e lasciali riposare per ca. 10 minuti. Scolali e raffreddali immergendoli in una scodella di acqua fredda.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il grill a ca. 180 °C. Taglia le foglie verdi dei cipollotti a rondelle sottili, dimezza la parte bianca dei cipollotti per il lungo. Trita grossolanamente il coriandolo. Toglie il salmone dalla marinata e griglialo da entrambi i lati per ca. 6 minuti. Dopo ca. 3 minuti metti sulla griglia le mezze cipolle. Scola i tagliolini di riso e falli sgocciolare. Servi i tranci di salmone con i tagliolini e i cipollotti. Guarnisci con le rondelle di cipollotto e le foglie di coriandolo. Servi con gli spicchi di limetta.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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