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Filetto di salmone all’orientale

25 min

Un appetitoso piatto di pesce in cui il salmone viene marinato in una salsa di succo di limetta, aglio, zenzero e salsa di soia, prima di essere grigliato e servito con tagliolini di riso.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½limetta
  • ¼ dispicchio d’aglio
  • 5 gdi zenzero
  • 5 gdi zucchero greggio
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 200 gdi filetto di salmone con la pelle, in un pezzo
  • 25 gdi pasta di riso
  • ¼ di  mazzettodi cipollotti
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • 1limetta
  • ½spicchio d’aglio
  • 10 gdi zenzero
  • 10 gdi zucchero greggio
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 400 gdi filetto di salmone con la pelle, in un pezzo
  • 50 gdi pasta di riso
  • ½ mazzettodi cipollotti
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 2limette
  • 1spicchio d’aglio
  • 20 gdi zenzero
  • 20 gdi zucchero greggio
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 800 gdi filetto di salmone con la pelle, in un pezzo
  • 100 gdi pasta di riso
  • 1 mazzettodi cipollotti
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 3limette
  • spicchi d’aglio
  • 30 gdi zenzero
  • 30 gdi zucchero greggio
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 1,2 kgdi filetto di salmone con la pelle, in un pezzo
  • 150 gdi pasta di riso
  • 1½ mazzettidi cipollotti
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 4limette
  • 2spicchi d’aglio
  • 40 gdi zenzero
  • 40 gdi zucchero greggio
  • 8 cucchiaidi salsa di soia
  • 1,6 kgdi filetto di salmone con la pelle, in un pezzo
  • 200 gdi pasta di riso
  • 2 mazzettidi cipollotti
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 5limette
  • spicchi d’aglio
  • 50 gdi zenzero
  • 50 gdi zucchero greggio
  • 1 dldi salsa di soia
  • 2 kgdi filetto di salmone con la pelle, in un pezzo
  • 250 gdi pasta di riso
  • 2½ mazzettidi cipollotti
  • 2½ mazzettidi coriandolo
  • 6limette
  • 3spicchi d’aglio
  • 60 gdi zenzero
  • 60 gdi zucchero greggio
  • 1,2 dldi salsa di soia
  • 2,4 kgdi filetto di salmone con la pelle, in un pezzo
  • 300 gdi pasta di riso
  • 3 mazzettidi cipollotti
  • 3 mazzettidi coriandolo
Kilocalorie
570 kcal
2.400 kj
Proteine
44 g
30,9 %
Grassi
29 g
45,9 %
Carboidrati
33 g
23,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Per la marinata, spremete la metà delle limette e tagliate il resto a spicchi. Tritate finemente l’aglio e grattugiate lo zenzero. Mescolate il tutto con lo zucchero e la salsa di soia. Tagliate il filetto di salmone in tranci e mescolateli con la marinata. Coprite e lasciate riposare per ca. 30 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Versate sui tagliolini di riso abbondante acqua bollente e lasciateli riposare per ca. 10 minuti. Scolateli e raffreddateli immergendoli in una scodella di acqua fredda.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate il grill a ca. 180 °C. Tagliate le foglie verdi dei cipollotti a rondelle sottili, dimezzate la parte bianca dei cipollotti per il lungo. Tritate grossolanamente il coriandolo. Togliete il salmone dalla marinata e grigliatelo da entrambi i lati per ca. 6 minuti. Dopo ca. 3 minuti mettete sulla griglia le mezze cipolle. Scolate i tagliolini di riso e fateli sgocciolare. Servite i tranci di salmone con i tagliolini e i cipollotti. Guarnite con le rondelle di cipollotto e le foglie di coriandolo. Servite con gli spicchi di limetta.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

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