Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Limette
- ¼Knoblauchzehe
- 5 gIngwer
- 5 gRohzucker
- 1 ELSojasauce
- 200 gLachsfilet mit Haut am Stück
- 25 gReisnudeln
- ¼ BundFrühlingszwiebeln
- ¼ BundKoriander
- 1Limette
- ½Knoblauchzehe
- 10 gIngwer
- 10 gRohzucker
- 2 ELSojasauce
- 400 gLachsfilet mit Haut am Stück
- 50 gReisnudeln
- ½ BundFrühlingszwiebeln
- ½ BundKoriander
- 2Limetten
- 1Knoblauchzehe
- 20 gIngwer
- 20 gRohzucker
- 4 ELSojasauce
- 800 gLachsfilet mit Haut am Stück
- 100 gReisnudeln
- 1 BundFrühlingszwiebeln
- 1 BundKoriander
- 3Limetten
- 1½Knoblauchzehen
- 30 gIngwer
- 30 gRohzucker
- 6 ELSojasauce
- 1,2 kgLachsfilet mit Haut am Stück
- 150 gReisnudeln
- 1½ BundFrühlingszwiebeln
- 1½ BundKoriander
- 4Limetten
- 2Knoblauchzehen
- 40 gIngwer
- 40 gRohzucker
- 8 ELSojasauce
- 1,6 kgLachsfilet mit Haut am Stück
- 200 gReisnudeln
- 2 BundFrühlingszwiebeln
- 2 BundKoriander
- 5Limetten
- 2½Knoblauchzehen
- 50 gIngwer
- 50 gRohzucker
- 1 dlSojasauce
- 2 kgLachsfilet mit Haut am Stück
- 250 gReisnudeln
- 2½ BundFrühlingszwiebeln
- 2½ BundKoriander
- 6Limetten
- 3Knoblauchzehen
- 60 gIngwer
- 60 gRohzucker
- 1,2 dlSojasauce
- 2,4 kgLachsfilet mit Haut am Stück
- 300 gReisnudeln
- 3 BundFrühlingszwiebeln
- 3 BundKoriander
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 570 kcal
- 2.400 kj
- Eiweiss
- 44 g
- 30,9 %
- Fett
- 29 g
- 45,9 %
- Kohlenhydrate
- 33 g
- 23,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Für die Marinade die Hälfte der Limetten auspressen. Rest in Stücke schneiden. Knoblauch fein hacken. Ingwer reiben. Alles mit Rohzucker und Sojasauce mischen. Lachs in Tranchen schneiden und mit der Marinade mischen. Zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Reisnudeln mit reichlich kochendem Wasser übergiessen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Abgiessen und in kaltem Wasser abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Grill auf ca. 180 °C vorheizen. Frühlingszwiebelgrün in dünne Ringe schneiden. Weisse Teile der Frühlingszwiebeln längs halbieren. Koriander grob hacken. Lachs aus der Marinade heben und ca. 6 Minuten beidseitig grillieren. Nach ca. 3 Minuten die halbierten Frühlingszwiebeln dazu geben. Glasnudeln abgiessen und abtropfen lassen. Lachs mit den Glasnudeln und den Frühlingszwiebeln anrichten. Frühlingszwiebelgrün und Koriander darüberstreuen. Mit Limettenstücken servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.