Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Avocado
- ½Orange
- 150 gThunfischfilet
- 1 ELOlivenöl
- Fleur de sel
- Blumenpfeffer
- 25 gSchnittsalat
- ½ ELCondimento bianco
- 1Avocado
- 1Orange
- 300 gThunfischfilet
- 2 ELOlivenöl
- Fleur de sel
- Blumenpfeffer
- 50 gSchnittsalat
- 1 ELCondimento bianco
- 2Avocados
- 2Orangen
- 600 gThunfischfilet
- 4 ELOlivenöl
- Fleur de sel
- Blumenpfeffer
- 100 gSchnittsalat
- 2 ELCondimento bianco
- 3Avocados
- 3Orangen
- 900 gThunfischfilet
- 6 ELOlivenöl
- Fleur de sel
- Blumenpfeffer
- 150 gSchnittsalat
- 3 ELCondimento bianco
- 4Avocados
- 4Orangen
- 1,2 kgThunfischfilet
- 8 ELOlivenöl
- Fleur de sel
- Blumenpfeffer
- 200 gSchnittsalat
- 4 ELCondimento bianco
- 5Avocados
- 5Orangen
- 1,5 kgThunfischfilet
- 1 dlOlivenöl
- Fleur de sel
- Blumenpfeffer
- 250 gSchnittsalat
- 5 ELCondimento bianco
- 6Avocados
- 6Orangen
- 1,8 kgThunfischfilet
- 1,2 dlOlivenöl
- Fleur de sel
- Blumenpfeffer
- 300 gSchnittsalat
- 6 ELCondimento bianco
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 500 kcal
- 2.050 kj
- Eiweiss
- 38 g
- 31,9 %
- Fett
- 32 g
- 60,5 %
- Kohlenhydrate
- 9 g
- 7,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Avocados halbieren, Kerne entfernen. Avocadohälften mit einem Löffel vorsichtig aus den Schalen lösen und in Schnitze schneiden. Orangen samt weisser Haut schälen und in dünne Scheiben schneiden.
fast fertig -
Grill auf 250 °C vorheizen. Thunfischfilet in ca. 2 cm dicke Tranchen schneiden. Mit etwas Öl bepinseln. Salzen. Bei grosser Hitze auf jeder Seite ca. 2 Minuten grillieren. Der Fisch soll innen noch rosa sein. Tranchen im Blumenpfeffer wenden. In Streifen schneiden und mit Avocado, Orangenscheiben und Salat anrichten. Restliches Öl und Essig darüber träufeln. Alles mit Fleur de sel würzen.
fast fertig
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