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Thunfisch mit Blumenpfeffer

Im Blumenpfeffer sorgen Malven und Ringelblumen für ein liebliches Sommerwiesenaroma. Der Thunfisch wird bei diesem Rezept im Blumenpfeffer gewendet.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • 20 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Avocado
  • ½Orange
  • 150 gThunfischfilet
  • 1 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Blumenpfeffer
  • 25 gSchnittsalat
  • ½ ELCondimento bianco
  • 1Avocado
  • 1Orange
  • 300 gThunfischfilet
  • 2 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Blumenpfeffer
  • 50 gSchnittsalat
  • 1 ELCondimento bianco
  • 2Avocados
  • 2Orangen
  • 600 gThunfischfilet
  • 4 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Blumenpfeffer
  • 100 gSchnittsalat
  • 2 ELCondimento bianco
  • 3Avocados
  • 3Orangen
  • 900 gThunfischfilet
  • 6 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Blumenpfeffer
  • 150 gSchnittsalat
  • 3 ELCondimento bianco
  • 4Avocados
  • 4Orangen
  • 1,2 kgThunfischfilet
  • 8 ELOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Blumenpfeffer
  • 200 gSchnittsalat
  • 4 ELCondimento bianco
  • 5Avocados
  • 5Orangen
  • 1,5 kgThunfischfilet
  • 1 dlOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Blumenpfeffer
  • 250 gSchnittsalat
  • 5 ELCondimento bianco
  • 6Avocados
  • 6Orangen
  • 1,8 kgThunfischfilet
  • 1,2 dlOlivenöl
  • Fleur de sel
  • Blumenpfeffer
  • 300 gSchnittsalat
  • 6 ELCondimento bianco
Kilokalorien
500 kcal
2.050 kj
Eiweiss
38 g
31,9 %
Fett
32 g
60,5 %
Kohlenhydrate
9 g
7,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Avocados halbieren, Kerne entfernen. Avocadohälften mit einem Löffel vorsichtig aus den Schalen lösen und in Schnitze schneiden. Orangen samt weisser Haut schälen und in dünne Scheiben schneiden.

    fast fertig
  2. Grill auf 250 °C vorheizen. Thunfischfilet in ca. 2 cm dicke Tranchen schneiden. Mit etwas Öl bepinseln. Salzen. Bei grosser Hitze auf jeder Seite ca. 2 Minuten grillieren. Der Fisch soll innen noch rosa sein. Tranchen im Blumenpfeffer wenden. In Streifen schneiden und mit Avocado, Orangenscheiben und Salat anrichten. Restliches Öl und Essig darüber träufeln. Alles mit Fleur de sel würzen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/thunfisch-mit-blumenpfeffer
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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