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Thunfisch mit Blumenpfeffer
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Avocado
- ½ Orange
- 150 g Thunfischfilet
- 1 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Blumenpfeffer
- 25 g Schnittsalat
- ½ EL Condimento bianco
- 1 Avocado
- 1 Orange
- 300 g Thunfischfilet
- 2 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Blumenpfeffer
- 50 g Schnittsalat
- 1 EL Condimento bianco
- 2 Avocados
- 2 Orangen
- 600 g Thunfischfilet
- 4 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Blumenpfeffer
- 100 g Schnittsalat
- 2 EL Condimento bianco
- 3 Avocados
- 3 Orangen
- 900 g Thunfischfilet
- 6 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Blumenpfeffer
- 150 g Schnittsalat
- 3 EL Condimento bianco
- 4 Avocados
- 4 Orangen
- 1,2 kg Thunfischfilet
- 8 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- Blumenpfeffer
- 200 g Schnittsalat
- 4 EL Condimento bianco
- 5 Avocados
- 5 Orangen
- 1,5 kg Thunfischfilet
- 1 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- Blumenpfeffer
- 250 g Schnittsalat
- 5 EL Condimento bianco
- 6 Avocados
- 6 Orangen
- 1,8 kg Thunfischfilet
- 1,2 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- Blumenpfeffer
- 300 g Schnittsalat
- 6 EL Condimento bianco
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Avocados halbieren, Kerne entfernen. Avocadohälften mit einem Löffel vorsichtig aus den Schalen lösen und in Schnitze schneiden. Orangen samt weisser Haut schälen und in dünne Scheiben schneiden.
fast fertig -
Grill auf 250 °C vorheizen. Thunfischfilet in ca. 2 cm dicke Tranchen schneiden. Mit etwas Öl bepinseln. Salzen. Bei grosser Hitze auf jeder Seite ca. 2 Minuten grillieren. Der Fisch soll innen noch rosa sein. Tranchen im Blumenpfeffer wenden. In Streifen schneiden und mit Avocado, Orangenscheiben und Salat anrichten. Restliches Öl und Essig darüber träufeln. Alles mit Fleur de sel würzen.
fast fertig
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