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Glasig gebratenes Lachsfilet mit Himalayasalz
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Schnitz Zitrone
- 5 g Kresse
- 1¼ EL Olivenöl
- ½ Karotte
- 1 Lachsfilet à 150 g
- ¼ EL Bratbutter
- Himalayasalz
- Blumenpfeffer
- ¼ Zitrone
- 10 g Kresse
- 2½ EL Olivenöl
- 1 Karotte
- 2 Lachsfilets à 150 g
- ½ EL Bratbutter
- Himalayasalz
- Blumenpfeffer
- ½ Zitrone
- 20 g Kresse
- 5 EL Olivenöl
- 2 Karotten
- 4 Lachsfilets à 150 g
- 1 EL Bratbutter
- Himalayasalz
- Blumenpfeffer
- ¾ Zitrone
- 30 g Kresse
- 7½ EL Olivenöl
- 3 Karotten
- 6 Lachsfilets à 150 g
- 1½ EL Bratbutter
- Himalayasalz
- Blumenpfeffer
- 1 Zitrone
- 40 g Kresse
- 1 dl Olivenöl
- 4 Karotten
- 8 Lachsfilets à 150 g
- 2 EL Bratbutter
- Himalayasalz
- Blumenpfeffer
- 1¼ Zitronen
- 50 g Kresse
- 1,25 dl Olivenöl
- 5 Karotten
- 10 Lachsfilets à 150 g
- 2½ EL Bratbutter
- Himalayasalz
- Blumenpfeffer
- 1½ Zitronen
- 60 g Kresse
- 1,5 dl Olivenöl
- 6 Karotten
- 12 Lachsfilets à 150 g
- 3 EL Bratbutter
- Himalayasalz
- Blumenpfeffer
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Von der Zitrone Zesten abziehen, Zitrone auspressen. ½ der Kresse fein schneiden. Alles mit dem Öl mischen. Karotten in feinste Würfelchen schneiden.
fast fertig -
Lachs in der Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Minuten braten. Beim Wenden die Karottenwürfelchen beigeben und mitbraten. Lachs und Karotten auf Tellern anrichten. Mit Kresse-Zitronen-Öl beträufeln, Salz darübermahlen. Mit Pfeffer abschmecken. Restliche Kresse darüberstreuen. Dazu passt roter Reis.
fast fertig
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