Filetto di salmone glassato con sale dell’Himalaya
Un delizioso piatto di pesce con tutta la dolcezza del pepe ai fiori: filetto di salmone con dadini di carota, crescione e riso rosso. Squisito!
- senza glutine
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 spicchiodi limone
- 5 gdi crescione
- 1¼ di cucchiaid’olio d’oliva
- ½carota
- 1filetto di salmone di 150 g
- ¼ di cucchiaiodi burro per arrostire
- sale dell’Himalaya
- pepe ai fiori
- ¼ dilimone
- 10 gdi crescione
- 2½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1carota
- 2filetti di salmone di 150 g
- ½ cucchiaiodi burro per arrostire
- sale dell’Himalaya
- pepe ai fiori
- ½limone
- 20 gdi crescione
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 2carote
- 4filetti di salmone di 150 g
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- sale dell’Himalaya
- pepe ai fiori
- ¾ dilimone
- 30 gdi crescione
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 3carote
- 6filetti di salmone di 150 g
- 1½ cucchiaidi burro per arrostire
- sale dell’Himalaya
- pepe ai fiori
- 1limone
- 40 gdi crescione
- 1 dld’olio d’oliva
- 4carote
- 8filetti di salmone di 150 g
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- sale dell’Himalaya
- pepe ai fiori
- 1¼ dilimoni
- 50 gdi crescione
- 1,25 dld’olio d’oliva
- 5carote
- 10filetti di salmone di 150 g
- 2½ cucchiaidi burro per arrostire
- sale dell’Himalaya
- pepe ai fiori
- 1½limoni
- 60 gdi crescione
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 6carote
- 12filetti di salmone di 150 g
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- sale dell’Himalaya
- pepe ai fiori
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 31 g
- 26,6 %
- Grassi
- 35 g
- 67,5 %
- Carboidrati
- 7 g
- 6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Prelevate alcune striscioline dalla scorza del limone e spremete il succo. Tagliate finemente la metà del crescione. Mescolate il tutto con l’olio. Tagliate le carote a dadini piccolissimi.
Ci sei quasi! -
Rosolate il salmone nel burro a fuoco medio ca. 2 minuti per lato. Quando girate il salmone, unite i dadini di carota e proseguite la cottura. Servite il salmone e le carote nei piatti e condite con l’olio al crescione e al limone e il sale macinato. Insaporite con il pepe. Cospargete con il crescione restante e accompagnate con riso rosso.
Ci sei quasi!
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