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Filetto di salmone glassato con sale dell’Himalaya
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 spicchio di limone
- 5 g di crescione
- 1¼ di cucchiai d’olio d’oliva
- ½ carota
- 1 filetto di salmone di 150 g
- ¼ di cucchiaio di burro per arrostire
- sale dell’Himalaya
- pepe ai fiori
- ¼ di limone
- 10 g di crescione
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1 carota
- 2 filetti di salmone di 150 g
- ½ cucchiaio di burro per arrostire
- sale dell’Himalaya
- pepe ai fiori
- ½ limone
- 20 g di crescione
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 carote
- 4 filetti di salmone di 150 g
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- sale dell’Himalaya
- pepe ai fiori
- ¾ di limone
- 30 g di crescione
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 3 carote
- 6 filetti di salmone di 150 g
- 1½ cucchiai di burro per arrostire
- sale dell’Himalaya
- pepe ai fiori
- 1 limone
- 40 g di crescione
- 1 dl d’olio d’oliva
- 4 carote
- 8 filetti di salmone di 150 g
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- sale dell’Himalaya
- pepe ai fiori
- 1¼ di limoni
- 50 g di crescione
- 1,25 dl d’olio d’oliva
- 5 carote
- 10 filetti di salmone di 150 g
- 2½ cucchiai di burro per arrostire
- sale dell’Himalaya
- pepe ai fiori
- 1½ limoni
- 60 g di crescione
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 6 carote
- 12 filetti di salmone di 150 g
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- sale dell’Himalaya
- pepe ai fiori
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Prelevate alcune striscioline dalla scorza del limone e spremete il succo. Tagliate finemente la metà del crescione. Mescolate il tutto con l’olio. Tagliate le carote a dadini piccolissimi.
Ci sei quasi! -
Rosolate il salmone nel burro a fuoco medio ca. 2 minuti per lato. Quando girate il salmone, unite i dadini di carota e proseguite la cottura. Servite il salmone e le carote nei piatti e condite con l’olio al crescione e al limone e il sale macinato. Insaporite con il pepe. Cospargete con il crescione restante e accompagnate con riso rosso.
Ci sei quasi!
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