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Filetto di salmone glassato con sale dell’Himalaya

Filetto di salmone glassato con sale dell’Himalaya

Un delizioso piatto di pesce con tutta la dolcezza del pepe ai fiori: filetto di salmone con dadini di carota, crescione e riso rosso. Squisito!

  • senza glutine
  • 25 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 spicchiodi limone
  • 5 gdi crescione
  • 1¼ di  cucchiaid’olio d’oliva
  • ½carota
  • 1filetto di salmone di 150 g
  • ¼ di  cucchiaiodi burro per arrostire
  • sale dell’Himalaya
  • pepe ai fiori
  • ¼ dilimone
  • 10 gdi crescione
  • 2½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 1carota
  • 2filetti di salmone di 150 g
  • ½ cucchiaiodi burro per arrostire
  • sale dell’Himalaya
  • pepe ai fiori
  • ½limone
  • 20 gdi crescione
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2carote
  • 4filetti di salmone di 150 g
  • 1 cucchiaiodi burro per arrostire
  • sale dell’Himalaya
  • pepe ai fiori
  • ¾ dilimone
  • 30 gdi crescione
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 3carote
  • 6filetti di salmone di 150 g
  • 1½ cucchiaidi burro per arrostire
  • sale dell’Himalaya
  • pepe ai fiori
  • 1limone
  • 40 gdi crescione
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 4carote
  • 8filetti di salmone di 150 g
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • sale dell’Himalaya
  • pepe ai fiori
  • 1¼ dilimoni
  • 50 gdi crescione
  • 1,25 dld’olio d’oliva
  • 5carote
  • 10filetti di salmone di 150 g
  • 2½ cucchiaidi burro per arrostire
  • sale dell’Himalaya
  • pepe ai fiori
  • limoni
  • 60 gdi crescione
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • 6carote
  • 12filetti di salmone di 150 g
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • sale dell’Himalaya
  • pepe ai fiori
Kilocalorie
470 kcal
1.950 kj
Proteine
31 g
26,6 %
Grassi
35 g
67,5 %
Carboidrati
7 g
6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Prelevate alcune striscioline dalla scorza del limone e spremete il succo. Tagliate finemente la metà del crescione. Mescolate il tutto con l’olio. Tagliate le carote a dadini piccolissimi.

    Ci sei quasi!
  2. Rosolate il salmone nel burro a fuoco medio ca. 2 minuti per lato. Quando girate il salmone, unite i dadini di carota e proseguite la cottura. Servite il salmone e le carote nei piatti e condite con l’olio al crescione e al limone e il sale macinato. Insaporite con il pepe. Cospargete con il crescione restante e accompagnate con riso rosso.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetto-di-salmone-glassato-con-sale-dell-himalaya
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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