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Filetto di salmone glassato con sale dell’Himalaya

Filetto di salmone glassato con sale dell’Himalaya

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 31 g, grassi 35 g, carboidrati 7 g, 470 kcal
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Un delizioso piatto di pesce con tutta la dolcezza del pepe ai fiori: filetto di salmone con dadini di carota, crescione e riso rosso. Squisito!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 spicchio di limone
  • 5 g di crescione
  • 1¼ di  cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ carota
  • 1 filetto di salmone di 150 g
  • ¼ di  cucchiaio di burro per arrostire
  • sale dell’Himalaya
  • pepe ai fiori
  • ¼ di limone
  • 10 g di crescione
  • 2½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 carota
  • 2 filetti di salmone di 150 g
  • ½ cucchiaio di burro per arrostire
  • sale dell’Himalaya
  • pepe ai fiori
  • ½ limone
  • 20 g di crescione
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 carote
  • 4 filetti di salmone di 150 g
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • sale dell’Himalaya
  • pepe ai fiori
  • ¾ di limone
  • 30 g di crescione
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 carote
  • 6 filetti di salmone di 150 g
  • 1½ cucchiai di burro per arrostire
  • sale dell’Himalaya
  • pepe ai fiori
  • 1 limone
  • 40 g di crescione
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 4 carote
  • 8 filetti di salmone di 150 g
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • sale dell’Himalaya
  • pepe ai fiori
  • 1¼ di limoni
  • 50 g di crescione
  • 1,25 dl d’olio d’oliva
  • 5 carote
  • 10 filetti di salmone di 150 g
  • 2½ cucchiai di burro per arrostire
  • sale dell’Himalaya
  • pepe ai fiori
  • limoni
  • 60 g di crescione
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 6 carote
  • 12 filetti di salmone di 150 g
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • sale dell’Himalaya
  • pepe ai fiori

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Prelevate alcune striscioline dalla scorza del limone e spremete il succo. Tagliate finemente la metà del crescione. Mescolate il tutto con l’olio. Tagliate le carote a dadini piccolissimi.

    Ci sei quasi!
  2. Rosolate il salmone nel burro a fuoco medio ca. 2 minuti per lato. Quando girate il salmone, unite i dadini di carota e proseguite la cottura. Servite il salmone e le carote nei piatti e condite con l’olio al crescione e al limone e il sale macinato. Insaporite con il pepe. Cospargete con il crescione restante e accompagnate con riso rosso.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetto-di-salmone-glassato-con-sale-dell-himalaya
Già cucinato Cucinato
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