Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Saumon mi-cuit au sel de l’Himalaya

Saumon mi-cuit au sel de l’Himalaya

Ce saumon mi-cuit au sel de l’Himalaya et son huile citronnée au cresson feront tomber en pâmoison les fans de poisson! On l’accompagnera de riz rouge.

  • sans gluten
  • 25 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1 quartierde citron
  • 5 gde cresson
  • 1¼ de  csd’huile d’olive
  • ½carotte
  • 1tranche de filet de saumon de 150 g
  • ¼ de  csde beurre à rôtir
  • sel de l’Himalaya
  • poivre aux fleurs
  • ¼ decitron
  • 10 gde cresson
  • 2½ csd’huile d’olive
  • 1carotte
  • 2tranches de filets de saumon de 150 g
  • ½ csde beurre à rôtir
  • sel de l’Himalaya
  • poivre aux fleurs
  • ½citron
  • 20 gde cresson
  • 5 csd’huile d’olive
  • 2carottes
  • 4tranches de filets de saumon de 150 g
  • 1 csde beurre à rôtir
  • sel de l’Himalaya
  • poivre aux fleurs
  • ¾ decitron
  • 30 gde cresson
  • 7½ csd’huile d’olive
  • 3carottes
  • 6tranches de filets de saumon de 150 g
  • 1½ csde beurre à rôtir
  • sel de l’Himalaya
  • poivre aux fleurs
  • 1citron
  • 40 gde cresson
  • 1 dld’huile d’olive
  • 4carottes
  • 8tranches de filets de saumon de 150 g
  • 2 csde beurre à rôtir
  • sel de l’Himalaya
  • poivre aux fleurs
  • 1¼ decitron
  • 50 gde cresson
  • 1,25 dld’huile d’olive
  • 5carottes
  • 10tranches de filets de saumon de 150 g
  • 2½ csde beurre à rôtir
  • sel de l’Himalaya
  • poivre aux fleurs
  • citron
  • 60 gde cresson
  • 1,5 dld’huile d’olive
  • 6carottes
  • 12tranches de filets de saumon de 150 g
  • 3 csde beurre à rôtir
  • sel de l’Himalaya
  • poivre aux fleurs
Kilocalories
470 kcal
1 950 kj
Protéines
31 g
26,6 %
Lipides
35 g
67,5 %
Glucides
7 g
6 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Prélever le zeste et exprimer le jus du citron. Ciseler finement la moitié du cresson. Mélanger le tout avec l’huile. Détailler les carottes en tout petits dés.

    Presque au bout
  2. Saisir le saumon dans le beurre à rôtir durant env. 2 min de chaque côté, à feu moyen. Ajouter les dés de carotte à mi-cuisson et les faire revenir. Dresser le saumon et les carottes sur des assiettes. Les arroser d’huile citronnée au cresson, moudre du sel par-dessus. Poivrer. Garnir du reste du cresson. Accompagner de riz rouge.

    Presque au bout
Recettes: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/saumon-mi-cuit-au-sel-de-l-himalaya
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer