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Saumon mi-cuit au sel de l’Himalaya
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 quartier de citron
- 5 g de cresson
- 1¼ de cs d’huile d’olive
- ½ carotte
- 1 tranche de filet de saumon de 150 g
- ¼ de cs de beurre à rôtir
- sel de l’Himalaya
- poivre aux fleurs
- ¼ de citron
- 10 g de cresson
- 2½ cs d’huile d’olive
- 1 carotte
- 2 tranches de filets de saumon de 150 g
- ½ cs de beurre à rôtir
- sel de l’Himalaya
- poivre aux fleurs
- ½ citron
- 20 g de cresson
- 5 cs d’huile d’olive
- 2 carottes
- 4 tranches de filets de saumon de 150 g
- 1 cs de beurre à rôtir
- sel de l’Himalaya
- poivre aux fleurs
- ¾ de citron
- 30 g de cresson
- 7½ cs d’huile d’olive
- 3 carottes
- 6 tranches de filets de saumon de 150 g
- 1½ cs de beurre à rôtir
- sel de l’Himalaya
- poivre aux fleurs
- 1 citron
- 40 g de cresson
- 1 dl d’huile d’olive
- 4 carottes
- 8 tranches de filets de saumon de 150 g
- 2 cs de beurre à rôtir
- sel de l’Himalaya
- poivre aux fleurs
- 1¼ de citron
- 50 g de cresson
- 1,25 dl d’huile d’olive
- 5 carottes
- 10 tranches de filets de saumon de 150 g
- 2½ cs de beurre à rôtir
- sel de l’Himalaya
- poivre aux fleurs
- 1½ citron
- 60 g de cresson
- 1,5 dl d’huile d’olive
- 6 carottes
- 12 tranches de filets de saumon de 150 g
- 3 cs de beurre à rôtir
- sel de l’Himalaya
- poivre aux fleurs
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Prélever le zeste et exprimer le jus du citron. Ciseler finement la moitié du cresson. Mélanger le tout avec l’huile. Détailler les carottes en tout petits dés.
Presque au bout -
Saisir le saumon dans le beurre à rôtir durant env. 2 min de chaque côté, à feu moyen. Ajouter les dés de carotte à mi-cuisson et les faire revenir. Dresser le saumon et les carottes sur des assiettes. Les arroser d’huile citronnée au cresson, moudre du sel par-dessus. Poivrer. Garnir du reste du cresson. Accompagner de riz rouge.
Presque au bout
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