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Thon avec poivre aux fleurs
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ avocat
- ½ orange
- 150 g de filets de thon
- 1 cs d'huile d'olive
- fleur de sel
- mélange de poivre et de fleurs
- 25 g de laitue à tondre
- ½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 avocat
- 1 orange
- 300 g de filets de thon
- 2 cs d'huile d'olive
- fleur de sel
- mélange de poivre et de fleurs
- 50 g de laitue à tondre
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2 avocats
- 2 oranges
- 600 g de filets de thon
- 4 cs d'huile d'olive
- fleur de sel
- mélange de poivre et de fleurs
- 100 g de laitue à tondre
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 3 avocats
- 3 oranges
- 900 g de filets de thon
- 6 cs d'huile d'olive
- fleur de sel
- mélange de poivre et de fleurs
- 150 g de laitue à tondre
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 4 avocats
- 4 oranges
- 1,2 kg de filet de thon
- 8 cs d'huile d'olive
- fleur de sel
- mélange de poivre et de fleurs
- 200 g de laitue à tondre
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 5 avocats
- 5 oranges
- 1,5 kg de filet de thon
- 1 dl d'huile d'olive
- fleur de sel
- mélange de poivre et de fleurs
- 250 g de laitue à tondre
- 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 6 avocats
- 6 oranges
- 1,8 kg de filet de thon
- 1,2 dl d'huile d'olive
- fleur de sel
- mélange de poivre et de fleurs
- 300 g de laitue à tondre
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Partager les avocats en deux et les dénoyauter. À l'aide d'une cuillère à soupe, détacher délicatement la chair de l'écorce puis la tailler en tranches. Peler les oranges à vif en éliminant les parties blanches puis les débiter en fines tranches.
Presque au bout -
Préchauffer le gril à 250 °C. Couper le filet de thon en tranches d'env. 2 cm d'épaisseur. Les badigeonner d'un peu d'huile et les saler. Les faire griller à feu moyen env. 2 min de chaque côté; le poisson doit encore être rosé à cœur. Tourner les tranches dans le mélange de poivre et de fleurs puis les couper en lanière. Les dresser sur la laitue avec les tranches d'avocat et d'orange. Arroser le tout avec le reste de l'huile et le vinaigre. Relever de fleur de sel.
Presque au bout
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