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Tuna-Burger mit Mango
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 30 g Mango, gerüstet gewogen
- 25 g geraffelte Karotten
- ½ EL gerösteter Sesam
- 1¼ EL Sesam-Dressing
- ½ Frühlingszwiebel
- 1 Thunfischsteaks à ca. 120 g
- ½ EL Rapsöl
- 1 Sesambun
- Fleur de sel
- 1 EL Zitronenmayonnaise
- 60 g Mango, gerüstet gewogen
- 50 g geraffelte Karotten
- 1 EL gerösteter Sesam
- 2½ EL Sesam-Dressing
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 Thunfischsteaks à ca. 120 g
- 1 EL Rapsöl
- 2 Sesambuns
- Fleur de sel
- 2 EL Zitronenmayonnaise
- 120 g Mango, gerüstet gewogen
- 100 g geraffelte Karotten
- 2 EL gerösteter Sesam
- 5 EL Sesam-Dressing
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 Thunfischsteaks à ca. 120 g
- 2 EL Rapsöl
- 4 Sesambuns
- Fleur de sel
- 4 EL Zitronenmayonnaise
- 180 g Mango, gerüstet gewogen
- 150 g geraffelte Karotten
- 3 EL gerösteter Sesam
- 7½ EL Sesam-Dressing
- 3 Frühlingszwiebeln
- 6 Thunfischsteaks à ca. 120 g
- 3 EL Rapsöl
- 6 Sesambuns
- Fleur de sel
- 6 EL Zitronenmayonnaise
- 240 g Mango, gerüstet gewogen
- 200 g geraffelte Karotten
- 4 EL gerösteter Sesam
- 1 dl Sesam-Dressing
- 4 Frühlingszwiebeln
- 8 Thunfischsteaks à ca. 120 g
- 4 EL Rapsöl
- 8 Sesambuns
- Fleur de sel
- 8 EL Zitronenmayonnaise
- 300 g Mango, gerüstet gewogen
- 250 g geraffelte Karotten
- 5 EL gerösteter Sesam
- 1,25 dl Sesam-Dressing
- 5 Frühlingszwiebeln
- 10 Thunfischsteaks à ca. 120 g
- 5 EL Rapsöl
- 10 Sesambuns
- Fleur de sel
- 10 EL Zitronenmayonnaise
- 360 g Mango, gerüstet gewogen
- 300 g geraffelte Karotten
- 6 EL gerösteter Sesam
- 1,5 dl Sesam-Dressing
- 6 Frühlingszwiebeln
- 12 Thunfischsteaks à ca. 120 g
- 6 EL Rapsöl
- 12 Sesambuns
- Fleur de sel
- 12 EL Zitronenmayonnaise
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Grill auf 200 °C vorheizen. Mango in kleine Würfelchen schneiden. Mit Karotten, Sesam und Sesam-Dressing gut mischen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Thunfischsteaks mit Öl bepinseln. Beidseitig ca. 5 Minuten nicht ganz durchgrillieren. Schnittflächen der Buns auf dem Grill etwas anrösten. Thunfisch mit Fleur de sel bestreuen. Schnittflächen der Buns mit Mayonnaise bestreichen. Brötchen mit Thunfisch, Karotten-Mango-Salat und Frühlingszwiebeln füllen und servieren.
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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