Tuna-Burger mit Mango
Aus Thunfischsteaks werden edle Meer-Burger vom Grill. Mango-Karotten-Salat, Mayonnaise und Frühlingszwiebeln begleiten den Fisch in den Sesambuns.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 30 gMango, gerüstet gewogen
- 25 ggeraffelte Karotten
- ½ ELgerösteter Sesam
- 1¼ ELSesam-Dressing
- ½Frühlingszwiebel
- 1Thunfischsteaks à ca. 120 g
- ½ ELRapsöl
- 1Sesambun
- Fleur de sel
- 1 ELZitronenmayonnaise
- 60 gMango, gerüstet gewogen
- 50 ggeraffelte Karotten
- 1 ELgerösteter Sesam
- 2½ ELSesam-Dressing
- 1Frühlingszwiebel
- 2Thunfischsteaks à ca. 120 g
- 1 ELRapsöl
- 2Sesambuns
- Fleur de sel
- 2 ELZitronenmayonnaise
- 120 gMango, gerüstet gewogen
- 100 ggeraffelte Karotten
- 2 ELgerösteter Sesam
- 5 ELSesam-Dressing
- 2Frühlingszwiebeln
- 4Thunfischsteaks à ca. 120 g
- 2 ELRapsöl
- 4Sesambuns
- Fleur de sel
- 4 ELZitronenmayonnaise
- 180 gMango, gerüstet gewogen
- 150 ggeraffelte Karotten
- 3 ELgerösteter Sesam
- 7½ ELSesam-Dressing
- 3Frühlingszwiebeln
- 6Thunfischsteaks à ca. 120 g
- 3 ELRapsöl
- 6Sesambuns
- Fleur de sel
- 6 ELZitronenmayonnaise
- 240 gMango, gerüstet gewogen
- 200 ggeraffelte Karotten
- 4 ELgerösteter Sesam
- 1 dlSesam-Dressing
- 4Frühlingszwiebeln
- 8Thunfischsteaks à ca. 120 g
- 4 ELRapsöl
- 8Sesambuns
- Fleur de sel
- 8 ELZitronenmayonnaise
- 300 gMango, gerüstet gewogen
- 250 ggeraffelte Karotten
- 5 ELgerösteter Sesam
- 1,25 dlSesam-Dressing
- 5Frühlingszwiebeln
- 10Thunfischsteaks à ca. 120 g
- 5 ELRapsöl
- 10Sesambuns
- Fleur de sel
- 10 ELZitronenmayonnaise
- 360 gMango, gerüstet gewogen
- 300 ggeraffelte Karotten
- 6 ELgerösteter Sesam
- 1,5 dlSesam-Dressing
- 6Frühlingszwiebeln
- 12Thunfischsteaks à ca. 120 g
- 6 ELRapsöl
- 12Sesambuns
- Fleur de sel
- 12 ELZitronenmayonnaise
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 730 kcal
- 3.050 kj
- Eiweiss
- 36 g
- 20,1 %
- Fett
- 48 g
- 60,3 %
- Kohlenhydrate
- 35 g
- 19,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 200 °C vorheizen. Mango in kleine Würfelchen schneiden. Mit Karotten, Sesam und Sesam-Dressing gut mischen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Thunfischsteaks mit Öl bepinseln. Beidseitig ca. 5 Minuten nicht ganz durchgrillieren. Schnittflächen der Buns auf dem Grill etwas anrösten. Thunfisch mit Fleur de sel bestreuen. Schnittflächen der Buns mit Mayonnaise bestreichen. Brötchen mit Thunfisch, Karotten-Mango-Salat und Frühlingszwiebeln füllen und servieren.
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