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Rauchlachs-Kichererbsen-Burger
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 2 Chilischoten
- 100 g Rauchlachs, z. B. Königslachs
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Dose gekochte Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g
- 2 EL Magerquark
- 100 g Paniermehl
- 2 Eier
- Salz
- Tellicherry-Pfeffer
- 3 EL Bratbutter
-
Zum Fertigstellen
- 4 Burger-Buns
- 8 EL Basilikum-Pesto, z. B. Pesto genovese
- 30 g Salatspinat
- 10 g Zwiebelsprossen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Chilischoten halbieren, Kerne entfernen. Chili, Lachs und Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden, in eine Schüssel geben. Kichererbsen abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen, in die Schüssel geben. Restliche Zutaten bis und mit Eier dazugeben, alles gut mischen. Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Wenig Masse in etwas Bratbutter braten und degustieren, Rest abschmecken. Zu 4 Burger-Patties formen.
fast fertig -
Buns halbieren, in einer Bratpfanne antoasten. Herausnehmen, nach Belieben warm halten. Restliche Bratbutter erhitzen, Burger darin bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun braten. Brötchenhälften mit je 1 EL Pesto bestreichen, dann mit Burger, Salatspinat und Zwiebelsprossen belegen.
fast fertig
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