Burger di salmone affumicato e ceci

Burger di salmone affumicato e ceci

30 min

Con i ceci e il salmone affumicato, cui aggiungiamo quark, pangrattato e uova ecco pronto un burger senza carne da assaporare in un panino con del pesto.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1peperoncino
  • 50 gdi salmone affumicato, ad es. di salmone reale
  • 1cipollotto
  • ½ scatoladi ceci da 400 g
  • 1 cucchiaiodi quark magro
  • 50 gdi pangrattato
  • 1uovo
  • sale
  • pepe nero Tellicherry
  • 1½ cucchiaidi burro per arrostire
  • 2bun (panini per hamburger)
  • 4 cucchiaidi pesto di basilico
  • 15 gdi spinaci per insalata
  • 5 gdi germogli di cipolla
  • 2peperoncini
  • 100 gdi salmone affumicato, ad es. di salmone reale
  • 2cipollotti
  • 1 scatoladi ceci da 400 g
  • 2 cucchiaidi quark magro
  • 100 gdi pangrattato
  • 2uova
  • sale
  • pepe nero Tellicherry
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • 4bun (panini per hamburger)
  • 8 cucchiaidi pesto di basilico
  • 30 gdi spinaci per insalata
  • 10 gdi germogli di cipolla
  • 3peperoncini
  • 150 gdi salmone affumicato, ad es. di salmone reale
  • 3cipollotti
  • 1½ scatoledi ceci da 400 g
  • 3 cucchiaidi quark magro
  • 150 gdi pangrattato
  • 3uova
  • sale
  • pepe nero Tellicherry
  • 4½ cucchiaidi burro per arrostire
  • 6bun (panini per hamburger)
  • 12 cucchiaidi pesto di basilico
  • 45 gdi spinaci per insalata
  • 15 gdi germogli di cipolla
  • 4peperoncini
  • 200 gdi salmone affumicato, ad es. di salmone reale
  • 4cipollotti
  • 2 scatoledi ceci da 400 g
  • 4 cucchiaidi quark magro
  • 200 gdi pangrattato
  • 4uova
  • sale
  • pepe nero Tellicherry
  • 6 cucchiaidi burro per arrostire
  • 8bun (panini per hamburger)
  • 16 cucchiaidi pesto di basilico
  • 60 gdi spinaci per insalata
  • 20 gdi germogli di cipolla
  • 5peperoncini
  • 250 gdi salmone affumicato, ad es. di salmone reale
  • 5cipollotti
  • 2½ scatoledi ceci da 400 g
  • 5 cucchiaidi quark magro
  • 250 gdi pangrattato
  • 5uova
  • sale
  • pepe nero Tellicherry
  • 7½ cucchiaidi burro per arrostire
  • 10bun (panini per hamburger)
  • 20 cucchiaidi pesto di basilico
  • 75 gdi spinaci per insalata
  • 25 gdi germogli di cipolla
  • 6peperoncini
  • 300 gdi salmone affumicato, ad es. di salmone reale
  • 6cipollotti
  • 3 scatoledi ceci da 400 g
  • 6 cucchiaidi quark magro
  • 300 gdi pangrattato
  • 6uova
  • sale
  • pepe nero Tellicherry
  • 9 cucchiaidi burro per arrostire
  • 12bun (panini per hamburger)
  • 24 cucchiaidi pesto di basilico
  • 90 gdi spinaci per insalata
  • 30 gdi germogli di cipolla
Kilocalorie
710 kcal
3.000 kj
Proteine
26 g
14,1 %
Grassi
35 g
42,9 %
Carboidrati
79 g
43 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Dimezzate i peperoncini, privateli dei semi e tagliateli a striscioline. Tagliate a striscioline anche il salmone e i cipollotti e mettete tutto in una scodella. Scolate i ceci, sciacquateli sotto l'acqua corrente e fateli sgocciolare bene. Versateli nella scodella e aggiungete il quark, il pangrattato, le uova e mescolate bene. Condite con sale e pepe. Rosolate una piccola polpettina nel burro per arrostire e se necessario regolate di sale e pepe. Formate 4 burger.

    Ci sei quasi!
  2. Dividete i bun in due e tostateli in padella, poi toglieteli e teneteli in caldo a piacere. Scaldate il burro per arrostire avanzato e dorate i burger a fuoco medio da entrambi i lati. Spalmate 1 cucchiaio di pesto su ogni mezzo panino, farcite con i burger, guarnite con gli spinaci e i germogli e chiudete con l'altra metà del panino.

    Ci sei quasi!

Valori nutrizionali per porzione

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