Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Burger di salmone affumicato e ceci

Burger di salmone affumicato e ceci

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 25 g, grassi 35 g, carboidrati 69 g, 700 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Con i ceci e il salmone affumicato, cui aggiungiamo quark, pangrattato e uova ecco pronto un burger senza carne da assaporare in un panino con del pesto.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 2 peperoncini
  • 100 g di salmone affumicato, ad es. di salmone reale
  • 2 cipollotti
  • 1 scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
  • 2 cucchiai di quark magro
  • 100 g di pangrattato
  • 2 uova
  • sale
  • pepe nero Tellicherry
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 4 bun (panini per hamburger)
  • 8 cucchiai di pesto di basilico
  • 30 g di spinaci per insalata
  • 10 g di germogli di cipolla

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Dimezzate i peperoncini, privateli dei semi e tagliateli a striscioline. Tagliate a striscioline anche il salmone e i cipollotti e mettete tutto in una scodella. Scolate i ceci, sciacquateli sotto l'acqua corrente e fateli sgocciolare bene. Versateli nella scodella e aggiungete il quark, il pangrattato, le uova e mescolate bene. Condite con sale e pepe. Rosolate una piccola polpettina nel burro per arrostire e se necessario regolate di sale e pepe. Formate 4 burger.

    Ci sei quasi!
  2. Dividete i bun in due e tostateli in padella, poi toglieteli e teneteli in caldo a piacere. Scaldate il burro per arrostire avanzato e dorate i burger a fuoco medio da entrambi i lati. Spalmate 1 cucchiaio di pesto su ogni mezzo panino, farcite con i burger, guarnite con gli spinaci e i germogli e chiudete con l'altra metà del panino.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burger-di-salmone-affumicato-e-ceci
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare