Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Burger di salmone affumicato e ceci

Burger di salmone affumicato e ceci

Con i ceci e il salmone affumicato, cui aggiungiamo quark, pangrattato e uova ecco pronto un burger senza carne da assaporare in un panino con del pesto.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2peperoncini
  • 100 gdi salmone affumicato, ad es. di salmone reale
  • 2cipollotti
  • 1 scatoladi ceci da 400 g
  • 2 cucchiaidi quark magro
  • 100 gdi pangrattato
  • 2uova
  • sale
  • pepe nero Tellicherry
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • 4bun (panini per hamburger)
  • 8 cucchiaidi pesto di basilico
  • 30 gdi spinaci per insalata
  • 10 gdi germogli di cipolla
Kilocalorie
710 kcal
2.950 kj
Proteine
27 g
14,7 %
Grassi
35 g
42,9 %
Carboidrati
78 g
42,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Dimezzate i peperoncini, privateli dei semi e tagliateli a striscioline. Tagliate a striscioline anche il salmone e i cipollotti e mettete tutto in una scodella. Scolate i ceci, sciacquateli sotto l'acqua corrente e fateli sgocciolare bene. Versateli nella scodella e aggiungete il quark, il pangrattato, le uova e mescolate bene. Condite con sale e pepe. Rosolate una piccola polpettina nel burro per arrostire e se necessario regolate di sale e pepe. Formate 4 burger.

    Ci sei quasi!
  2. Dividete i bun in due e tostateli in padella, poi toglieteli e teneteli in caldo a piacere. Scaldate il burro per arrostire avanzato e dorate i burger a fuoco medio da entrambi i lati. Spalmate 1 cucchiaio di pesto su ogni mezzo panino, farcite con i burger, guarnite con gli spinaci e i germogli e chiudete con l'altra metà del panino.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burger-di-salmone-affumicato-e-ceci
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare