Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Burger di salmone affumicato e ceci
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 2 peperoncini
- 100 g di salmone affumicato, ad es. di salmone reale
- 2 cipollotti
- 1 scatola di ceci da 400 g, peso sgocciolato 250 g
- 2 cucchiai di quark magro
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- sale
- pepe nero Tellicherry
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 4 bun (panini per hamburger)
- 8 cucchiai di pesto di basilico
- 30 g di spinaci per insalata
- 10 g di germogli di cipolla
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dimezzate i peperoncini, privateli dei semi e tagliateli a striscioline. Tagliate a striscioline anche il salmone e i cipollotti e mettete tutto in una scodella. Scolate i ceci, sciacquateli sotto l'acqua corrente e fateli sgocciolare bene. Versateli nella scodella e aggiungete il quark, il pangrattato, le uova e mescolate bene. Condite con sale e pepe. Rosolate una piccola polpettina nel burro per arrostire e se necessario regolate di sale e pepe. Formate 4 burger.
Ci sei quasi! -
Dividete i bun in due e tostateli in padella, poi toglieteli e teneteli in caldo a piacere. Scaldate il burro per arrostire avanzato e dorate i burger a fuoco medio da entrambi i lati. Spalmate 1 cucchiaio di pesto su ogni mezzo panino, farcite con i burger, guarnite con gli spinaci e i germogli e chiudete con l'altra metà del panino.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!