Burger di salmone affumicato e ceci
Con i ceci e il salmone affumicato, cui aggiungiamo quark, pangrattato e uova ecco pronto un burger senza carne da assaporare in un panino con del pesto.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 2peperoncini
- 100 gdi salmone affumicato, ad es. di salmone reale
- 2cipollotti
- 1 scatoladi ceci da 400 g
- 2 cucchiaidi quark magro
- 100 gdi pangrattato
- 2uova
- sale
- pepe nero Tellicherry
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 4bun (panini per hamburger)
- 8 cucchiaidi pesto di basilico
- 30 gdi spinaci per insalata
- 10 gdi germogli di cipolla
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- Kilocalorie
- 710 kcal
- 2.950 kj
- Proteine
- 27 g
- 14,7 %
- Grassi
- 35 g
- 42,9 %
- Carboidrati
- 78 g
- 42,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Dimezzate i peperoncini, privateli dei semi e tagliateli a striscioline. Tagliate a striscioline anche il salmone e i cipollotti e mettete tutto in una scodella. Scolate i ceci, sciacquateli sotto l'acqua corrente e fateli sgocciolare bene. Versateli nella scodella e aggiungete il quark, il pangrattato, le uova e mescolate bene. Condite con sale e pepe. Rosolate una piccola polpettina nel burro per arrostire e se necessario regolate di sale e pepe. Formate 4 burger.
Ci sei quasi! -
Dividete i bun in due e tostateli in padella, poi toglieteli e teneteli in caldo a piacere. Scaldate il burro per arrostire avanzato e dorate i burger a fuoco medio da entrambi i lati. Spalmate 1 cucchiaio di pesto su ogni mezzo panino, farcite con i burger, guarnite con gli spinaci e i germogli e chiudete con l'altra metà del panino.
Ci sei quasi!
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