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Burger di funghi pleurotus sfilacciati

Burger di funghi pleurotus sfilacciati

Pulled Oyster Mushroom Burger

Un’appetitosa alternativa vegetariana al classico hamburger realizzata con funghi pleurotus ricoperti di pangrattato alla paprica e infornati.

  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 35 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ca. 1 cucchiaiodi pangrattato
  • 1 punta di coltellodi paprica dolce
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • 100 gdi funghi pleurotus
  • ca. ¾ di  cucchiaiod’olio d’arachidi
  • ca. ½ cucchiaiodi salsa hot BBQ
  • 1panino per hamburger
  • ¼ dipomodoro
  • 50 gdi cetriolo
  • ca. 1 cucchiaiod’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • prezzemolo, per guarnire
  • ca. 2 cucchiaidi pangrattato
  • ¼ di  cucchiainodi paprica dolce
  • ½ cucchiainodi sale
  • 200 gdi funghi pleurotus
  • ca. 1½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • ca. 1 cucchiaiodi salsa hot BBQ
  • 2panini per hamburger
  • ½pomodoro
  • ¼ dicetriolo
  • ca. 2 cucchiaid’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • prezzemolo, per guarnire
  • ca. 4 cucchiaidi pangrattato
  • ½ cucchiainodi paprica dolce
  • 1 cucchiainodi sale
  • 400 gdi funghi pleurotus
  • ca. 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • ca. 2 cucchiaidi salsa hot BBQ
  • 4panini per hamburger
  • 1pomodoro
  • ½cetriolo
  • ca. 4 cucchiaid’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • prezzemolo, per guarnire
  • ca. 6 cucchiaidi pangrattato
  • ¾ di  cucchiainodi paprica dolce
  • 1½ cucchiainidi sale
  • 600 gdi funghi pleurotus
  • ca. 4½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • ca. 3 cucchiaidi salsa hot BBQ
  • 6panini per hamburger
  • pomodori
  • ¾ dicetriolo
  • ca. 6 cucchiaid’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • prezzemolo, per guarnire
  • ca. 8 cucchiaidi pangrattato
  • 1 cucchiainodi paprica dolce
  • 2 cucchiainidi sale
  • 800 gdi funghi pleurotus
  • ca. 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • ca. 4 cucchiaidi salsa hot BBQ
  • 8panini per hamburger
  • 2pomodori
  • 1cetriolo
  • ca. 8 cucchiaid’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • prezzemolo, per guarnire
  • ca. 10 cucchiaidi pangrattato
  • 1¼ di  cucchiainidi paprica dolce
  • 2½ cucchiainidi sale
  • 1 kgdi fungo pleurotus
  • ca. 7½ cucchiaid’olio d’arachidi
  • ca. 5 cucchiaidi salsa hot BBQ
  • 10panini per hamburger
  • pomodori
  • 1¼ dicetrioli
  • ca. 10 cucchiaid’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • prezzemolo, per guarnire
  • ca. 12 cucchiaidi pangrattato
  • 1½ cucchiainidi paprica dolce
  • 3 cucchiainidi sale
  • 1,2 kgdi funghi pleurotus
  • ca. 9 cucchiaid’olio d’arachidi
  • ca. 6 cucchiaidi salsa hot BBQ
  • 12panini per hamburger
  • 3pomodori
  • cetrioli
  • ca. 12 cucchiaid’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • prezzemolo, per guarnire
Kilocalorie
390 kcal
1.650 kj
Proteine
13 g
12,8 %
Grassi
14 g
31 %
Carboidrati
57 g
56,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
12-15 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Scalda il forno a 200 °C. Mescola il pangrattato con la paprica e il sale. Dividi i funghi in due a seconda della grandezza e accomodali in una teglia foderata con carta da forno. Irrorali con la metà dell'olio. Cospargili con la miscela di pangrattato poi irrorali con la salsa BBQ e l'olio rimasto. Cuoci i funghi al centro del forno per 12–15 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Dividi i panini a metà e tostali leggermente a piacimento. Taglia il pomodoro e il cetriolo a fette. Spalma l'ajvar sui panini. Sfilaccia i funghi e distribuiscili sul pane con le fette di pomodoro e cetriolo. Irrora con l'ajvar e guarnisci a piacimento con prezzemolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burger-di-funghi-pleurotus-sfilacciati
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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