Burger di funghi pleurotus sfilacciati
Pulled Oyster Mushroom Burger
Un’appetitosa alternativa vegetariana al classico hamburger realizzata con funghi pleurotus ricoperti di pangrattato alla paprica e infornati.
- senza lattosio
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ca. 1 cucchiaiodi pangrattato
- 1 punta di coltellodi paprica dolce
- ¼ di cucchiainodi sale
- 100 gdi funghi pleurotus
- ca. ¾ di cucchiaiod’olio d’arachidi
- ca. ½ cucchiaiodi salsa hot BBQ
- 1panino per hamburger
- ¼ dipomodoro
- 50 gdi cetriolo
- ca. 1 cucchiaiod’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- prezzemolo, per guarnire
- ca. 2 cucchiaidi pangrattato
- ¼ di cucchiainodi paprica dolce
- ½ cucchiainodi sale
- 200 gdi funghi pleurotus
- ca. 1½ cucchiaid’olio d’arachidi
- ca. 1 cucchiaiodi salsa hot BBQ
- 2panini per hamburger
- ½pomodoro
- ¼ dicetriolo
- ca. 2 cucchiaid’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- prezzemolo, per guarnire
- ca. 4 cucchiaidi pangrattato
- ½ cucchiainodi paprica dolce
- 1 cucchiainodi sale
- 400 gdi funghi pleurotus
- ca. 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- ca. 2 cucchiaidi salsa hot BBQ
- 4panini per hamburger
- 1pomodoro
- ½cetriolo
- ca. 4 cucchiaid’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- prezzemolo, per guarnire
- ca. 6 cucchiaidi pangrattato
- ¾ di cucchiainodi paprica dolce
- 1½ cucchiainidi sale
- 600 gdi funghi pleurotus
- ca. 4½ cucchiaid’olio d’arachidi
- ca. 3 cucchiaidi salsa hot BBQ
- 6panini per hamburger
- 1½pomodori
- ¾ dicetriolo
- ca. 6 cucchiaid’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- prezzemolo, per guarnire
- ca. 8 cucchiaidi pangrattato
- 1 cucchiainodi paprica dolce
- 2 cucchiainidi sale
- 800 gdi funghi pleurotus
- ca. 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- ca. 4 cucchiaidi salsa hot BBQ
- 8panini per hamburger
- 2pomodori
- 1cetriolo
- ca. 8 cucchiaid’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- prezzemolo, per guarnire
- ca. 10 cucchiaidi pangrattato
- 1¼ di cucchiainidi paprica dolce
- 2½ cucchiainidi sale
- 1 kgdi fungo pleurotus
- ca. 7½ cucchiaid’olio d’arachidi
- ca. 5 cucchiaidi salsa hot BBQ
- 10panini per hamburger
- 2½pomodori
- 1¼ dicetrioli
- ca. 10 cucchiaid’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- prezzemolo, per guarnire
- ca. 12 cucchiaidi pangrattato
- 1½ cucchiainidi paprica dolce
- 3 cucchiainidi sale
- 1,2 kgdi funghi pleurotus
- ca. 9 cucchiaid’olio d’arachidi
- ca. 6 cucchiaidi salsa hot BBQ
- 12panini per hamburger
- 3pomodori
- 1½cetrioli
- ca. 12 cucchiaid’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- prezzemolo, per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 13 g
- 12,7 %
- Grassi
- 14 g
- 30,7 %
- Carboidrati
- 58 g
- 56,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 12-15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
-
Scalda il forno a 200 °C. Mescola il pangrattato con la paprica e il sale. Dividi i funghi in due a seconda della grandezza e accomodali in una teglia foderata con carta da forno. Irrorali con la metà dell'olio. Cospargili con la miscela di pangrattato poi irrorali con la salsa BBQ e l'olio rimasto. Cuoci i funghi al centro del forno per 12–15 minuti.
Ci sei quasi! -
Dividi i panini a metà e tostali leggermente a piacimento. Taglia il pomodoro e il cetriolo a fette. Spalma l'ajvar sui panini. Sfilaccia i funghi e distribuiscili sul pane con le fette di pomodoro e cetriolo. Irrora con l'ajvar e guarnisci a piacimento con prezzemolo.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!