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Burger di funghi pleurotus sfilacciati

Burger di funghi pleurotus sfilacciati

Pulled Oyster Mushroom Burger

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 12 g, grassi 14 g, carboidrati 54 g, 400 kcal
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Un’appetitosa alternativa vegetariana al classico hamburger realizzata con funghi pleurotus ricoperti di pangrattato alla paprica e infornati.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ca. 1 cucchiaio di pangrattato
  • 1 punta di coltello di paprica dolce
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • 100 g di funghi pleurotus
  • ca. ¾ di  cucchiaio d’olio d’arachidi
  • ca. ½ cucchiaio di salsa hot BBQ
  • 1 panino per hamburger
  • ¼ di pomodoro
  • 50 g di cetriolo
  • ca. 1 cucchiaio d’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • prezzemolo, per guarnire
  • ca. 2 cucchiai di pangrattato
  • ¼ di  cucchiaino di paprica dolce
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di funghi pleurotus
  • ca. 1½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • ca. 1 cucchiaio di salsa hot BBQ
  • 2 panini per hamburger
  • ½ pomodoro
  • ¼ di cetriolo
  • ca. 2 cucchiai d’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • prezzemolo, per guarnire
  • ca. 4 cucchiai di pangrattato
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di sale
  • 400 g di funghi pleurotus
  • ca. 3 cucchiai d’olio d’arachidi
  • ca. 2 cucchiai di salsa hot BBQ
  • 4 panini per hamburger
  • 1 pomodoro
  • ½ cetriolo
  • ca. 4 cucchiai d’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • prezzemolo, per guarnire
  • ca. 6 cucchiai di pangrattato
  • ¾ di  cucchiaino di paprica dolce
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 600 g di funghi pleurotus
  • ca. 4½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • ca. 3 cucchiai di salsa hot BBQ
  • 6 panini per hamburger
  • pomodori
  • ¾ di cetriolo
  • ca. 6 cucchiai d’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • prezzemolo, per guarnire
  • ca. 8 cucchiai di pangrattato
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 2 cucchiaini di sale
  • 800 g di funghi pleurotus
  • ca. 6 cucchiai d’olio d’arachidi
  • ca. 4 cucchiai di salsa hot BBQ
  • 8 panini per hamburger
  • 2 pomodori
  • 1 cetriolo
  • ca. 8 cucchiai d’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • prezzemolo, per guarnire
  • ca. 10 cucchiai di pangrattato
  • 1¼ di  cucchiaini di paprica dolce
  • 2½ cucchiaini di sale
  • 1 kg di fungo pleurotus
  • ca. 7½ cucchiai d’olio d’arachidi
  • ca. 5 cucchiai di salsa hot BBQ
  • 10 panini per hamburger
  • pomodori
  • 1¼ di cetrioli
  • ca. 10 cucchiai d’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • prezzemolo, per guarnire
  • ca. 12 cucchiai di pangrattato
  • 1½ cucchiaini di paprica dolce
  • 3 cucchiaini di sale
  • 1,2 kg di funghi pleurotus
  • ca. 9 cucchiai d’olio d’arachidi
  • ca. 6 cucchiai di salsa hot BBQ
  • 12 panini per hamburger
  • 3 pomodori
  • cetrioli
  • ca. 12 cucchiai d’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
  • prezzemolo, per guarnire

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
12-15 minuti
Tempo totale:
35 minuti
  1. Scalda il forno a 200 °C. Mescola il pangrattato con la paprica e il sale. Dividi i funghi in due a seconda della grandezza e accomodali in una teglia foderata con carta da forno. Irrorali con la metà dell'olio. Cospargili con la miscela di pangrattato poi irrorali con la salsa BBQ e l'olio rimasto. Cuoci i funghi al centro del forno per 12–15 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Dividi i panini a metà e tostali leggermente a piacimento. Taglia il pomodoro e il cetriolo a fette. Spalma l'ajvar sui panini. Sfilaccia i funghi e distribuiscili sul pane con le fette di pomodoro e cetriolo. Irrora con l'ajvar e guarnisci a piacimento con prezzemolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burger-di-funghi-pleurotus-sfilacciati
Già cucinato Cucinato

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