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Burger di funghi pleurotus sfilacciati
Pulled Oyster Mushroom BurgerIngredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ca. 1 cucchiaio di pangrattato
- 1 punta di coltello di paprica dolce
- ¼ di cucchiaino di sale
- 100 g di funghi pleurotus
- ca. ¾ di cucchiaio d’olio d’arachidi
- ca. ½ cucchiaio di salsa hot BBQ
- 1 panino per hamburger
- ¼ di pomodoro
- 50 g di cetriolo
- ca. 1 cucchiaio d’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- prezzemolo, per guarnire
- ca. 2 cucchiai di pangrattato
- ¼ di cucchiaino di paprica dolce
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di funghi pleurotus
- ca. 1½ cucchiai d’olio d’arachidi
- ca. 1 cucchiaio di salsa hot BBQ
- 2 panini per hamburger
- ½ pomodoro
- ¼ di cetriolo
- ca. 2 cucchiai d’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- prezzemolo, per guarnire
- ca. 4 cucchiai di pangrattato
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di funghi pleurotus
- ca. 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- ca. 2 cucchiai di salsa hot BBQ
- 4 panini per hamburger
- 1 pomodoro
- ½ cetriolo
- ca. 4 cucchiai d’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- prezzemolo, per guarnire
- ca. 6 cucchiai di pangrattato
- ¾ di cucchiaino di paprica dolce
- 1½ cucchiaini di sale
- 600 g di funghi pleurotus
- ca. 4½ cucchiai d’olio d’arachidi
- ca. 3 cucchiai di salsa hot BBQ
- 6 panini per hamburger
- 1½ pomodori
- ¾ di cetriolo
- ca. 6 cucchiai d’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- prezzemolo, per guarnire
- ca. 8 cucchiai di pangrattato
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- 2 cucchiaini di sale
- 800 g di funghi pleurotus
- ca. 6 cucchiai d’olio d’arachidi
- ca. 4 cucchiai di salsa hot BBQ
- 8 panini per hamburger
- 2 pomodori
- 1 cetriolo
- ca. 8 cucchiai d’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- prezzemolo, per guarnire
- ca. 10 cucchiai di pangrattato
- 1¼ di cucchiaini di paprica dolce
- 2½ cucchiaini di sale
- 1 kg di fungo pleurotus
- ca. 7½ cucchiai d’olio d’arachidi
- ca. 5 cucchiai di salsa hot BBQ
- 10 panini per hamburger
- 2½ pomodori
- 1¼ di cetrioli
- ca. 10 cucchiai d’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- prezzemolo, per guarnire
- ca. 12 cucchiai di pangrattato
- 1½ cucchiaini di paprica dolce
- 3 cucchiaini di sale
- 1,2 kg di funghi pleurotus
- ca. 9 cucchiai d’olio d’arachidi
- ca. 6 cucchiai di salsa hot BBQ
- 12 panini per hamburger
- 3 pomodori
- 1½ cetrioli
- ca. 12 cucchiai d’ajvar dolce (salsa di peperoni e melanzane fredda)
- prezzemolo, per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 12-15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Scalda il forno a 200 °C. Mescola il pangrattato con la paprica e il sale. Dividi i funghi in due a seconda della grandezza e accomodali in una teglia foderata con carta da forno. Irrorali con la metà dell'olio. Cospargili con la miscela di pangrattato poi irrorali con la salsa BBQ e l'olio rimasto. Cuoci i funghi al centro del forno per 12–15 minuti.
Ci sei quasi! -
Dividi i panini a metà e tostali leggermente a piacimento. Taglia il pomodoro e il cetriolo a fette. Spalma l'ajvar sui panini. Sfilaccia i funghi e distribuiscili sul pane con le fette di pomodoro e cetriolo. Irrora con l'ajvar e guarnisci a piacimento con prezzemolo.
Ci sei quasi!
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