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Pulled Oyster Mushroom Burger

Pulled Oyster Mushroom Burger

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 55 g, 400 kcal
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Eine spannende vegetarische Hamburger-Alternative: In die Buns werden mit Paniermehl knusprig gebackene und dann zerzupfte Austernseitlinge gepackt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ca. 1 EL Paniermehl
  • 1 Msp. milder Paprika
  • ¼ TL Salz
  • 100 g Austernseitlinge
  • ca. ¾ EL Erdnussöl
  • ca. ½ EL Hot-BBQ-Sauce
  • 1 Hamburger-Bun
  • ¼ Tomate
  • 50 g Salatgurke
  • ca. 1 EL Ajvar mild (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
  • glattblättrige Petersilie, für die Garnitur
  • ca. 2 EL Paniermehl
  • ¼ TL milder Paprika
  • ½ TL Salz
  • 200 g Austernseitlinge
  • ca. 1½ EL Erdnussöl
  • ca. 1 EL Hot-BBQ-Sauce
  • 2 Hamburger-Buns
  • ½ Tomate
  • ¼ Salatgurke
  • ca. 2 EL Ajvar mild (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
  • glattblättrige Petersilie, für die Garnitur
  • ca. 4 EL Paniermehl
  • ½ TL milder Paprika
  • 1 TL Salz
  • 400 g Austernseitlinge
  • ca. 3 EL Erdnussöl
  • ca. 2 EL Hot-BBQ-Sauce
  • 4 Hamburger-Buns
  • 1 Tomate
  • ½ Salatgurke
  • ca. 4 EL Ajvar mild (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
  • glattblättrige Petersilie, für die Garnitur
  • ca. 6 EL Paniermehl
  • ¾ TL milder Paprika
  • 1½ TL Salz
  • 600 g Austernseitlinge
  • ca. 4½ EL Erdnussöl
  • ca. 3 EL Hot-BBQ-Sauce
  • 6 Hamburger-Buns
  • Tomaten
  • ¾ Salatgurke
  • ca. 6 EL Ajvar mild (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
  • glattblättrige Petersilie, für die Garnitur
  • ca. 8 EL Paniermehl
  • 1 TL milder Paprika
  • 2 TL Salz
  • 800 g Austernseitlinge
  • ca. 6 EL Erdnussöl
  • ca. 4 EL Hot-BBQ-Sauce
  • 8 Hamburger-Buns
  • 2 Tomaten
  • 1 Salatgurke
  • ca. 8 EL Ajvar mild (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
  • glattblättrige Petersilie, für die Garnitur
  • ca. 10 EL Paniermehl
  • 1¼ TL milder Paprika
  • 2½ TL Salz
  • 1 kg Austernseitling
  • ca. 7½ EL Erdnussöl
  • ca. 5 EL Hot-BBQ-Sauce
  • 10 Hamburger-Buns
  • Tomaten
  • Salatgurken
  • ca. 10 EL Ajvar mild (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
  • glattblättrige Petersilie, für die Garnitur
  • ca. 12 EL Paniermehl
  • 1½ TL milder Paprika
  • 3 TL Salz
  • 1,2 kg Austernseitlinge
  • ca. 9 EL Erdnussöl
  • ca. 6 EL Hot-BBQ-Sauce
  • 12 Hamburger-Buns
  • 3 Tomaten
  • Salatgurken
  • ca. 12 EL Ajvar mild (kalte Peperoni-Auberginen-Sauce)
  • glattblättrige Petersilie, für die Garnitur

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
12-15 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Paniermehl mit Paprika und Salz mischen. Pilze je nach Grösse halbieren und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit der Hälfte des Öls beträufeln. Paniermehlmischung darüberstreuen, BBQ-Sauce und restliches Öl darüberträufeln. Pilze in der Ofenmitte 12–15 Minuten backen.

    fast fertig
  2. Buns aufschneiden und nach Belieben leicht anrösten. Tomate und Gurke in Scheiben schneiden. Buns mit Ajvar bestreichen. Pilze in Stücke zupfen und mit Tomaten und Gurken darauf verteilen. Mit Ajvar beträufeln. Nach Belieben mit Petersilie bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pulled-oyster-mushroom-burger
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