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Burger aux pleurotes effilochées
Pulled oyster mushroom burgerIngrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- env. 1 cs de chapelure
- 1 pointe de couteau de paprika doux
- ¼ de cc de sel
- 100 g de pleurotes
- env. ¾ de cs d'huile d'arachide
- env. ½ cs de sauce hot BBQ
- 1 pain à hamburger (bun)
- ¼ de tomate
- 50 g de concombre à salade
- env. 1 cs d'ajvar doux (sauce de poivrons et d’aubergines froide)
- persil plat, pour la finition
- env. 2 cs de chapelure
- ¼ de cc de paprika doux
- ½ cc de sel
- 200 g de pleurotes
- env. 1½ cs d'huile d'arachide
- env. 1 cs de sauce hot BBQ
- 2 pains à hamburger (buns)
- ½ tomate
- ¼ de concombre à salade
- env. 2 cs d'ajvar doux (sauce de poivrons et d’aubergines froide)
- persil plat, pour la finition
- env. 4 cs de chapelure
- ½ cc de paprika doux
- 1 cc de sel
- 400 g de pleurotes
- env. 3 cs d'huile d'arachide
- env. 2 cs de sauce hot BBQ
- 4 pains à hamburger (buns)
- 1 tomate
- ½ concombre à salade
- env. 4 cs d'ajvar doux (sauce de poivrons et d’aubergines froide)
- persil plat, pour la finition
- env. 6 cs de chapelure
- ¾ de cc de paprika doux
- 1½ cc de sel
- 600 g de pleurotes
- env. 4½ cs d'huile d'arachide
- env. 3 cs de sauce hot BBQ
- 6 pains à hamburger (buns)
- 1½ tomate
- ¾ de concombre à salade
- env. 6 cs d'ajvar doux (sauce de poivrons et d’aubergines froide)
- persil plat, pour la finition
- env. 8 cs de chapelure
- 1 cc de paprika doux
- 2 cc de sel
- 800 g de pleurotes
- env. 6 cs d'huile d'arachide
- env. 4 cs de sauce hot BBQ
- 8 pains à hamburger (buns)
- 2 tomates
- 1 concombre à salade
- env. 8 cs d'ajvar doux (sauce de poivrons et d’aubergines froide)
- persil plat, pour la finition
- env. 10 cs de chapelure
- 1¼ de cc de paprika doux
- 2½ cc de sel
- 1 kg de pleurotes
- env. 7½ cs d'huile d'arachide
- env. 5 cs de sauce hot BBQ
- 10 pains à hamburger (buns)
- 2½ tomates
- 1¼ de concombre à salade
- env. 10 cs d'ajvar doux (sauce de poivrons et d’aubergines froide)
- persil plat, pour la finition
- env. 12 cs de chapelure
- 1½ cc de paprika doux
- 3 cc de sel
- 1,2 kg de pleurotes
- env. 9 cs d'huile d'arachide
- env. 6 cs de sauce hot BBQ
- 12 pains à hamburger (buns)
- 3 tomates
- 1½ concombre à salade
- env. 12 cs d'ajvar doux (sauce de poivrons et d’aubergines froide)
- persil plat, pour la finition
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- 12-15 minutes
- Total:
- 35 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Mélanger la chapelure, le paprika et le sel. Selon leur grandeur, partager les champignons en deux, les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les arroser de la moitié de l'huile. Les parsemer de chapelure au paprika, ajouter la sauce BBQ et arroser le tout du reste de l'huile. Cuire 15-20 min au milieu du four.
Presque au bout -
Partager les buns en deux et les griller légèrement si souhaité. Couper la tomate et le concombre en tranches. Étaler un peu d'ajvar sur le fond des buns. Effilocher les champignons et les dresser sur les buns avec de la tomate et du concombre. Ajouter le reste d'ajvar et parsemer de persil selon les goûts.
Presque au bout
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