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Burger aux pleurotes effilochées

Burger aux pleurotes effilochées

Pulled oyster mushroom burger

Cet alléchant burger végétarien mise sur des champignons effilochés, une croustillante chapelure au paprika, des tomates et du concombre pour régaler en bouche.

  • sans lactose
  • végétarien
  • 35 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • env. 1 csde chapelure
  • 1 pointe de couteaude paprika doux
  • ¼ de  ccde sel
  • 100 gde pleurotes
  • env. ¾ de  csd'huile d'arachide
  • env. ½ csde sauce hot BBQ
  • 1pain à hamburger (bun)
  • ¼ detomate
  • 50 gde concombre à salade
  • env. 1 csd'ajvar doux (sauce de poivrons et d’aubergines froide)
  • persil plat, pour la finition
  • env. 2 csde chapelure
  • ¼ de  ccde paprika doux
  • ½ ccde sel
  • 200 gde pleurotes
  • env. 1½ csd'huile d'arachide
  • env. 1 csde sauce hot BBQ
  • 2pains à hamburger (buns)
  • ½tomate
  • ¼ deconcombre à salade
  • env. 2 csd'ajvar doux (sauce de poivrons et d’aubergines froide)
  • persil plat, pour la finition
  • env. 4 csde chapelure
  • ½ ccde paprika doux
  • 1 ccde sel
  • 400 gde pleurotes
  • env. 3 csd'huile d'arachide
  • env. 2 csde sauce hot BBQ
  • 4pains à hamburger (buns)
  • 1tomate
  • ½concombre à salade
  • env. 4 csd'ajvar doux (sauce de poivrons et d’aubergines froide)
  • persil plat, pour la finition
  • env. 6 csde chapelure
  • ¾ de  ccde paprika doux
  • 1½ ccde sel
  • 600 gde pleurotes
  • env. 4½ csd'huile d'arachide
  • env. 3 csde sauce hot BBQ
  • 6pains à hamburger (buns)
  • tomate
  • ¾ deconcombre à salade
  • env. 6 csd'ajvar doux (sauce de poivrons et d’aubergines froide)
  • persil plat, pour la finition
  • env. 8 csde chapelure
  • 1 ccde paprika doux
  • 2 ccde sel
  • 800 gde pleurotes
  • env. 6 csd'huile d'arachide
  • env. 4 csde sauce hot BBQ
  • 8pains à hamburger (buns)
  • 2tomates
  • 1concombre à salade
  • env. 8 csd'ajvar doux (sauce de poivrons et d’aubergines froide)
  • persil plat, pour la finition
  • env. 10 csde chapelure
  • 1¼ de  ccde paprika doux
  • 2½ ccde sel
  • 1 kgde pleurotes
  • env. 7½ csd'huile d'arachide
  • env. 5 csde sauce hot BBQ
  • 10pains à hamburger (buns)
  • tomates
  • 1¼ deconcombre à salade
  • env. 10 csd'ajvar doux (sauce de poivrons et d’aubergines froide)
  • persil plat, pour la finition
  • env. 12 csde chapelure
  • 1½ ccde paprika doux
  • 3 ccde sel
  • 1,2 kgde pleurotes
  • env. 9 csd'huile d'arachide
  • env. 6 csde sauce hot BBQ
  • 12pains à hamburger (buns)
  • 3tomates
  • concombre à salade
  • env. 12 csd'ajvar doux (sauce de poivrons et d’aubergines froide)
  • persil plat, pour la finition
Kilocalories
390 kcal
1 650 kj
Protéines
13 g
12,8 %
Lipides
14 g
31 %
Glucides
57 g
56,2 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
12-15 minutes
Total:
35 min
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Mélanger la chapelure, le paprika et le sel. Selon leur grandeur, partager les champignons en deux, les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les arroser de la moitié de l'huile. Les parsemer de chapelure au paprika, ajouter la sauce BBQ et arroser le tout du reste de l'huile. Cuire 15-20 min au milieu du four.

    Presque au bout
  2. Partager les buns en deux et les griller légèrement si souhaité. Couper la tomate et le concombre en tranches. Étaler un peu d'ajvar sur le fond des buns. Effilocher les champignons et les dresser sur les buns avec de la tomate et du concombre. Ajouter le reste d'ajvar et parsemer de persil selon les goûts.

    Presque au bout
Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/burger-aux-pleurotes-effilochees
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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