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Burger bun di pan brioche

Burger bun di pan brioche

La preparazione di questi morbidi panini di pan brioche può sembrare elaborata, ma l'impegno promette bene. Una vera delizia con ogni tipo di farcitura.

  • vegetariano
  • 3 h

Ingredienti

Pasticceria salata

Per ca.

9
  • 9
  • 18

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 220 gdi latte
  • 20 gdi lievito fresco
  • 400 gdi farina
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 2 cucchiainidi sale
  • 1uovo
  • 60 gdi burro morbido
  • panna e uovo per spennellare
  • semi di sesamo
  • 440 gdi latte
  • 40 gdi lievito fresco
  • 800 gdi farina
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 4 cucchiainidi sale
  • 2uova
  • 120 gdi burro morbido
  • panna e uovo per spennellare
  • semi di sesamo
Kilocalorie
260 kcal
1.100 kj
Proteine
8 g
12,7 %
Grassi
8 g
28,6 %
Carboidrati
37 g
58,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
lievitazione:
ca. 2 ore
cottura in forno:
16-20 minuti
Tempo totale:
3 h
  1. Si continua così

    Scaldate il latte a 40 °C e fatevi sciogliere il lievito. Mescolate la farina con lo zucchero e il sale in una scodella e disponete a fontana. Incorporate la miscela di latte e lievito e impastate con poca farina per formare un preimpasto. Coprite e lasciate lievitare per 20 minuti in un luogo caldo. Aggiungete l'uovo e impastate per ca. 10 minuti fino a ottenere una massa liscia e omogenea. Incorporate il burro poco alla volta e continuate a impastare per ca. 5 minuti. Coprite la pasta con un canovaccio umido e lasciate lievitare l'impasto del doppio a temperatura ambiente, ideale a 25 °C, per ca. 60 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Dividete la pasta in pezzi di ca. 80 g ciascuno e formate delle palline ripiegando la pasta verso l'interno e facendo rotolare con forza la pallina tra le mani. Accomodate le palline in una teglia foderata con carta da forno. Sbattete un po' di panna con l'uovo e spennellate i panini. Coprite e lasciate lievitare per ca. 45 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 200 °C. Spennellate nuovamente i panini con l'uovo. Cospargete di semi e dorate al centro del forno per 16-20 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare i panini su una gratella.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burger-bun-di-pan-brioche
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

I semi di sesamo possono essere sostituiti con semi di papavero o semi di chia. Per dei panini più grandi, formate delle palline di pasta di 100 g ciascuna.

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