Burger bun di pan brioche

Burger bun di pan brioche

3 h

La preparazione di questi morbidi panini di pan brioche può sembrare elaborata, ma l'impegno promette bene. Una vera delizia con ogni tipo di farcitura.

  • vegetariano

Ingredienti

Pasticceria salata

Per ca.

9
  • 9
  • 18

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 220 gdi latte
  • 20 gdi lievito fresco
  • 400 gdi farina
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 2 cucchiainidi sale
  • 1uovo
  • 60 gdi burro morbido
  • panna e uovo per spennellare
  • semi di sesamo
  • 440 gdi latte
  • 40 gdi lievito fresco
  • 800 gdi farina
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 4 cucchiainidi sale
  • 2uova
  • 120 gdi burro morbido
  • panna e uovo per spennellare
  • semi di sesamo
Kilocalorie
260 kcal
1.100 kj
Proteine
8 g
12,7 %
Grassi
8 g
28,6 %
Carboidrati
37 g
58,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
lievitazione:
ca. 2 ore
cottura in forno:
16-20 minuti
Tempo totale:
3 h
  1. Si continua così

    Scaldate il latte a 40 °C e fatevi sciogliere il lievito. Mescolate la farina con lo zucchero e il sale in una scodella e disponete a fontana. Incorporate la miscela di latte e lievito e impastate con poca farina per formare un preimpasto. Coprite e lasciate lievitare per 20 minuti in un luogo caldo. Aggiungete l'uovo e impastate per ca. 10 minuti fino a ottenere una massa liscia e omogenea. Incorporate il burro poco alla volta e continuate a impastare per ca. 5 minuti. Coprite la pasta con un canovaccio umido e lasciate lievitare l'impasto del doppio a temperatura ambiente, ideale a 25 °C, per ca. 60 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Dividete la pasta in pezzi di ca. 80 g ciascuno e formate delle palline ripiegando la pasta verso l'interno e facendo rotolare con forza la pallina tra le mani. Accomodate le palline in una teglia foderata con carta da forno. Sbattete un po' di panna con l'uovo e spennellate i panini. Coprite e lasciate lievitare per ca. 45 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate il forno a 200 °C. Spennellate nuovamente i panini con l'uovo. Cospargete di semi e dorate al centro del forno per 16-20 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare i panini su una gratella.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

I semi di sesamo possono essere sostituiti con semi di papavero o semi di chia. Per dei panini più grandi, formate delle palline di pasta di 100 g ciascuna.

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