Burger di salmone sfilacciato
Pulled Salmon Burger
Il delicato salmone, qui sfilacciato dopo un passaggio in forno, si trasforma in farcitura per questo delizioso burger aromatizzato con limone e cipollotto.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipollotto
- 1 fettadi limone
- ¼ di cucchiaiod’olio di colza
- 125 gdi filetto di salmone con la pelle
- Miscela di spezie, ad es. Mix Grill piccante
- ½ ramettodi timo
- 1panino, ad es. di Sils al sesamo
- ca. ½ cucchiaiodi maionese
- qualchefoglia d’insalata
- ca. ½ cucchiaiodi ketchup
- 1cipollotto
- ¼ dilimone
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- 250 gdi filetti di salmone con la pelle
- Miscela di spezie, ad es. Mix Grill piccante
- 1 ramettodi timo
- 2panini, ad es. di Sils al sesamo
- ca. 1 cucchiaiodi maionese
- qualchefoglia d’insalata
- ca. 1 cucchiaiodi ketchup
- 2cipollotti
- ½limone
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 500 gdi filetti di salmone con la pelle
- Miscela di spezie, ad es. Mix Grill piccante
- 2 ramettidi timo
- 4panini, ad es. di Sils al sesamo
- ca. 2 cucchiaidi maionese
- qualchefoglia d’insalata
- ca. 2 cucchiaidi ketchup
- 3cipollotti
- ¾ dilimone
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- 750 gdi filetti di salmone con la pelle
- Miscela di spezie, ad es. Mix Grill piccante
- 3 ramettidi timo
- 6panini, ad es. di Sils al sesamo
- ca. 3 cucchiaidi maionese
- qualchefoglia d’insalata
- ca. 3 cucchiaidi ketchup
- 4cipollotti
- 1limone
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 1 kgdi filetto di salmone con la pelle
- Miscela di spezie, ad es. Mix Grill piccante
- 4 ramettidi timo
- 8panini, ad es. di Sils al sesamo
- ca. 4 cucchiaidi maionese
- qualchefoglia d’insalata
- ca. 4 cucchiaidi ketchup
- 5cipollotti
- 1¼ dilimoni
- 2½ cucchiaid’olio di colza
- 1,25 kgdi filetti di salmone con la pelle
- Miscela di spezie, ad es. Mix Grill piccante
- 5 ramettidi timo
- 10panini, ad es. di Sils al sesamo
- ca. 5 cucchiaidi maionese
- qualchefoglia d’insalata
- ca. 5 cucchiaidi ketchup
- 6cipollotti
- 1½limoni
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 1,5 kgdi filetti di salmone con la pelle
- Miscela di spezie, ad es. Mix Grill piccante
- 6 ramettidi timo
- 12panini, ad es. di Sils al sesamo
- ca. 6 cucchiaidi maionese
- qualchefoglia d’insalata
- ca. 6 cucchiaidi ketchup
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 580 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 32 g
- 22,2 %
- Grassi
- 33 g
- 51,5 %
- Carboidrati
- 38 g
- 26,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 15-20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
-
Scalda il forno a 170 °C. Taglia i cipollotti a striscioline lunghe ca. 5 cm, il limone a fettine sottili. Sistema entrambi in una teglia rivestita con carta da forno e irrora con l'olio. Condisci i filetti di salmone con la miscela speziata sul lato senza pelle e accomodali nella teglia. Aggiungi il timo e cuoci in forno per 15–20 minuti. Il salmone al centro dev'essere ancora traslucido.
Ci sei quasi! -
Dividi i panini a metà e tostali a piacimento. Sforna il salmone e lascialo risposare brevemente. Sfilaccia il pesce con una forchetta e staccalo dalla pelle. Spalma la maionese sul pane e farcisci con l'insalata, il salmone, i cipollotti e il limone. Servi con il ketchup.
Ci sei quasi!
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