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Burger di salmone sfilacciato
Pulled Salmon BurgerIngredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipollotto
- 1 fetta di limone
- ¼ di cucchiaio d’olio di colza
- 125 g di filetto di salmone con la pelle
- Miscela di spezie, ad es. Mix Grill piccante
- ½ rametto di timo
- 1 panino di Sils , ad es. al sesamo
- ca. ½ cucchiaio di maionese
- qualche foglia d’insalata
- ca. ½ cucchiaio di ketchup
- 1 cipollotto
- ¼ di limone
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- 250 g di filetti di salmone con la pelle
- Miscela di spezie, ad es. Mix Grill piccante
- 1 rametto di timo
- 2 panini di Sils , ad es. al sesamo
- ca. 1 cucchiaio di maionese
- qualche foglia d’insalata
- ca. 1 cucchiaio di ketchup
- 2 cipollotti
- ½ limone
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 500 g di filetti di salmone con la pelle
- Miscela di spezie, ad es. Mix Grill piccante
- 2 rametti di timo
- 4 panini di Sils , ad es. al sesamo
- ca. 2 cucchiai di maionese
- qualche foglia d’insalata
- ca. 2 cucchiai di ketchup
- 3 cipollotti
- ¾ di limone
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- 750 g di filetti di salmone con la pelle
- Miscela di spezie, ad es. Mix Grill piccante
- 3 rametti di timo
- 6 panini di Sils , ad es. al sesamo
- ca. 3 cucchiai di maionese
- qualche foglia d’insalata
- ca. 3 cucchiai di ketchup
- 4 cipollotti
- 1 limone
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1 kg di filetto di salmone con la pelle
- Miscela di spezie, ad es. Mix Grill piccante
- 4 rametti di timo
- 8 panini di Sils , ad es. al sesamo
- ca. 4 cucchiai di maionese
- qualche foglia d’insalata
- ca. 4 cucchiai di ketchup
- 5 cipollotti
- 1¼ di limoni
- 2½ cucchiai d’olio di colza
- 1,25 kg di filetti di salmone con la pelle
- Miscela di spezie, ad es. Mix Grill piccante
- 5 rametti di timo
- 10 panini di Sils , ad es. al sesamo
- ca. 5 cucchiai di maionese
- qualche foglia d’insalata
- ca. 5 cucchiai di ketchup
- 6 cipollotti
- 1½ limoni
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 1,5 kg di filetti di salmone con la pelle
- Miscela di spezie, ad es. Mix Grill piccante
- 6 rametti di timo
- 12 panini di Sils , ad es. al sesamo
- ca. 6 cucchiai di maionese
- qualche foglia d’insalata
- ca. 6 cucchiai di ketchup
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 15-20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Scalda il forno a 170 °C. Taglia i cipollotti a striscioline lunghe ca. 5 cm, il limone a fettine sottili. Sistema entrambi in una teglia rivestita con carta da forno e irrora con l'olio. Condisci i filetti di salmone con la miscela speziata sul lato senza pelle e accomodali nella teglia. Aggiungi il timo e cuoci in forno per 15–20 minuti. Il salmone al centro dev'essere ancora traslucido.
Ci sei quasi! -
Dividi i panini a metà e tostali a piacimento. Sforna il salmone e lascialo risposare brevemente. Sfilaccia il pesce con una forchetta e staccalo dalla pelle. Spalma la maionese sul pane e farcisci con l'insalata, il salmone, i cipollotti e il limone. Servi con il ketchup.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Il salmone può essere preparato anche sul grill. Scalda il grill a 180 °C, accomoda i filetti con la pelle rivolta verso il basso in una vaschetta di alluminio e cuocili sul grill, con il coperchio chiuso, per ca. 15 minuti.
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