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Burger di salmone sfilacciato

Burger di salmone sfilacciato

Pulled Salmon Burger

Il delicato salmone, qui sfilacciato dopo un passaggio in forno, si trasforma in farcitura per questo delizioso burger aromatizzato con limone e cipollotto.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipollotto
  • 1 fettadi limone
  • ¼ di  cucchiaiod’olio di colza
  • 125 gdi filetto di salmone con la pelle
  • Miscela di spezie, ad es. Mix Grill piccante
  • ½ ramettodi timo
  • 1panino, ad es. di Sils al sesamo
  • ca. ½ cucchiaiodi maionese
  • qualchefoglia d’insalata
  • ca. ½ cucchiaiodi ketchup
  • 1cipollotto
  • ¼ dilimone
  • ½ cucchiaiod’olio di colza
  • 250 gdi filetti di salmone con la pelle
  • Miscela di spezie, ad es. Mix Grill piccante
  • 1 ramettodi timo
  • 2panini, ad es. di Sils al sesamo
  • ca. 1 cucchiaiodi maionese
  • qualchefoglia d’insalata
  • ca. 1 cucchiaiodi ketchup
  • 2cipollotti
  • ½limone
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 500 gdi filetti di salmone con la pelle
  • Miscela di spezie, ad es. Mix Grill piccante
  • 2 ramettidi timo
  • 4panini, ad es. di Sils al sesamo
  • ca. 2 cucchiaidi maionese
  • qualchefoglia d’insalata
  • ca. 2 cucchiaidi ketchup
  • 3cipollotti
  • ¾ dilimone
  • 1½ cucchiaid’olio di colza
  • 750 gdi filetti di salmone con la pelle
  • Miscela di spezie, ad es. Mix Grill piccante
  • 3 ramettidi timo
  • 6panini, ad es. di Sils al sesamo
  • ca. 3 cucchiaidi maionese
  • qualchefoglia d’insalata
  • ca. 3 cucchiaidi ketchup
  • 4cipollotti
  • 1limone
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 1 kgdi filetto di salmone con la pelle
  • Miscela di spezie, ad es. Mix Grill piccante
  • 4 ramettidi timo
  • 8panini, ad es. di Sils al sesamo
  • ca. 4 cucchiaidi maionese
  • qualchefoglia d’insalata
  • ca. 4 cucchiaidi ketchup
  • 5cipollotti
  • 1¼ dilimoni
  • 2½ cucchiaid’olio di colza
  • 1,25 kgdi filetti di salmone con la pelle
  • Miscela di spezie, ad es. Mix Grill piccante
  • 5 ramettidi timo
  • 10panini, ad es. di Sils al sesamo
  • ca. 5 cucchiaidi maionese
  • qualchefoglia d’insalata
  • ca. 5 cucchiaidi ketchup
  • 6cipollotti
  • limoni
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 1,5 kgdi filetti di salmone con la pelle
  • Miscela di spezie, ad es. Mix Grill piccante
  • 6 ramettidi timo
  • 12panini, ad es. di Sils al sesamo
  • ca. 6 cucchiaidi maionese
  • qualchefoglia d’insalata
  • ca. 6 cucchiaidi ketchup
Kilocalorie
580 kcal
2.450 kj
Proteine
32 g
22,2 %
Grassi
33 g
51,5 %
Carboidrati
38 g
26,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
15-20 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Scalda il forno a 170 °C. Taglia i cipollotti a striscioline lunghe ca. 5 cm, il limone a fettine sottili. Sistema entrambi in una teglia rivestita con carta da forno e irrora con l'olio. Condisci i filetti di salmone con la miscela speziata sul lato senza pelle e accomodali nella teglia. Aggiungi il timo e cuoci in forno per 15–20 minuti. Il salmone al centro dev'essere ancora traslucido.

    Ci sei quasi!
  2. Dividi i panini a metà e tostali a piacimento. Sforna il salmone e lascialo risposare brevemente. Sfilaccia il pesce con una forchetta e staccalo dalla pelle. Spalma la maionese sul pane e farcisci con l'insalata, il salmone, i cipollotti e il limone. Servi con il ketchup.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burger-di-salmone-sfilacciato
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Il salmone può essere preparato anche sul grill. Scalda il grill a 180 °C, accomoda i filetti con la pelle rivolta verso il basso in una vaschetta di alluminio e cuocili sul grill, con il coperchio chiuso, per ca. 15 minuti.

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