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Burger di salmone sfilacciato

Burger di salmone sfilacciato

Pulled Salmon Burger

Tempo totale: 40 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 32 g, grassi 31 g, carboidrati 35 g, 550 kcal
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Il delicato salmone, qui sfilacciato dopo un passaggio in forno, si trasforma in farcitura per questo delizioso burger aromatizzato con limone e cipollotto.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cipollotto
  • 1 fetta di limone
  • ¼ di  cucchiaio d’olio di colza
  • 125 g di filetto di salmone con la pelle
  • Miscela di spezie, ad es. Mix Grill piccante
  • ½ rametto di timo
  • 1 panino di Sils , ad es. al sesamo
  • ca. ½ cucchiaio di maionese
  • qualche foglia d’insalata
  • ca. ½ cucchiaio di ketchup
  • 1 cipollotto
  • ¼ di limone
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • 250 g di filetti di salmone con la pelle
  • Miscela di spezie, ad es. Mix Grill piccante
  • 1 rametto di timo
  • 2 panini di Sils , ad es. al sesamo
  • ca. 1 cucchiaio di maionese
  • qualche foglia d’insalata
  • ca. 1 cucchiaio di ketchup
  • 2 cipollotti
  • ½ limone
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 500 g di filetti di salmone con la pelle
  • Miscela di spezie, ad es. Mix Grill piccante
  • 2 rametti di timo
  • 4 panini di Sils , ad es. al sesamo
  • ca. 2 cucchiai di maionese
  • qualche foglia d’insalata
  • ca. 2 cucchiai di ketchup
  • 3 cipollotti
  • ¾ di limone
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • 750 g di filetti di salmone con la pelle
  • Miscela di spezie, ad es. Mix Grill piccante
  • 3 rametti di timo
  • 6 panini di Sils , ad es. al sesamo
  • ca. 3 cucchiai di maionese
  • qualche foglia d’insalata
  • ca. 3 cucchiai di ketchup
  • 4 cipollotti
  • 1 limone
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 1 kg di filetto di salmone con la pelle
  • Miscela di spezie, ad es. Mix Grill piccante
  • 4 rametti di timo
  • 8 panini di Sils , ad es. al sesamo
  • ca. 4 cucchiai di maionese
  • qualche foglia d’insalata
  • ca. 4 cucchiai di ketchup
  • 5 cipollotti
  • 1¼ di limoni
  • 2½ cucchiai d’olio di colza
  • 1,25 kg di filetti di salmone con la pelle
  • Miscela di spezie, ad es. Mix Grill piccante
  • 5 rametti di timo
  • 10 panini di Sils , ad es. al sesamo
  • ca. 5 cucchiai di maionese
  • qualche foglia d’insalata
  • ca. 5 cucchiai di ketchup
  • 6 cipollotti
  • limoni
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 1,5 kg di filetti di salmone con la pelle
  • Miscela di spezie, ad es. Mix Grill piccante
  • 6 rametti di timo
  • 12 panini di Sils , ad es. al sesamo
  • ca. 6 cucchiai di maionese
  • qualche foglia d’insalata
  • ca. 6 cucchiai di ketchup

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
15-20 minuti
Tempo totale:
40 minuti
  1. Scalda il forno a 170 °C. Taglia i cipollotti a striscioline lunghe ca. 5 cm, il limone a fettine sottili. Sistema entrambi in una teglia rivestita con carta da forno e irrora con l'olio. Condisci i filetti di salmone con la miscela speziata sul lato senza pelle e accomodali nella teglia. Aggiungi il timo e cuoci in forno per 15–20 minuti. Il salmone al centro dev'essere ancora traslucido.

    Ci sei quasi!
  2. Dividi i panini a metà e tostali a piacimento. Sforna il salmone e lascialo risposare brevemente. Sfilaccia il pesce con una forchetta e staccalo dalla pelle. Spalma la maionese sul pane e farcisci con l'insalata, il salmone, i cipollotti e il limone. Servi con il ketchup.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burger-di-salmone-sfilacciato
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Il salmone può essere preparato anche sul grill. Scalda il grill a 180 °C, accomoda i filetti con la pelle rivolta verso il basso in una vaschetta di alluminio e cuocili sul grill, con il coperchio chiuso, per ca. 15 minuti.

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