Burger di salmone sfilacciato
Pulled Salmon BurgerIngredienti
Piatto principale
Per
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- ½ cipollotto
 - 1 fetta di limone
 - ¼ di cucchiaio d’olio di colza
 - 125 g di filetto di salmone con la pelle
 - Miscela di spezie, ad es. Mix Grill piccante
 - ½ rametto di timo
 - 1 panino di Sils, ad es. al sesamo
 - ca. ½ cucchiaio di maionese
 - qualche foglia d’insalata
 - ca. ½ cucchiaio di ketchup
 
- 1 cipollotto
 - ¼ di limone
 - ½ cucchiaio d’olio di colza
 - 250 g di filetti di salmone con la pelle
 - Miscela di spezie, ad es. Mix Grill piccante
 - 1 rametto di timo
 - 2 panini di Sils, ad es. al sesamo
 - ca. 1 cucchiaio di maionese
 - qualche foglia d’insalata
 - ca. 1 cucchiaio di ketchup
 
- 2 cipollotti
 - ½ limone
 - 1 cucchiaio d’olio di colza
 - 500 g di filetti di salmone con la pelle
 - Miscela di spezie, ad es. Mix Grill piccante
 - 2 rametti di timo
 - 4 panini di Sils, ad es. al sesamo
 - ca. 2 cucchiai di maionese
 - qualche foglia d’insalata
 - ca. 2 cucchiai di ketchup
 
- 3 cipollotti
 - ¾ di limone
 - 1½ cucchiai d’olio di colza
 - 750 g di filetti di salmone con la pelle
 - Miscela di spezie, ad es. Mix Grill piccante
 - 3 rametti di timo
 - 6 panini di Sils, ad es. al sesamo
 - ca. 3 cucchiai di maionese
 - qualche foglia d’insalata
 - ca. 3 cucchiai di ketchup
 
- 4 cipollotti
 - 1 limone
 - 2 cucchiai d’olio di colza
 - 1 kg di filetto di salmone con la pelle
 - Miscela di spezie, ad es. Mix Grill piccante
 - 4 rametti di timo
 - 8 panini di Sils, ad es. al sesamo
 - ca. 4 cucchiai di maionese
 - qualche foglia d’insalata
 - ca. 4 cucchiai di ketchup
 
- 5 cipollotti
 - 1¼ di limoni
 - 2½ cucchiai d’olio di colza
 - 1,25 kg di filetti di salmone con la pelle
 - Miscela di spezie, ad es. Mix Grill piccante
 - 5 rametti di timo
 - 10 panini di Sils, ad es. al sesamo
 - ca. 5 cucchiai di maionese
 - qualche foglia d’insalata
 - ca. 5 cucchiai di ketchup
 
- 6 cipollotti
 - 1½ limoni
 - 3 cucchiai d’olio di colza
 - 1,5 kg di filetti di salmone con la pelle
 - Miscela di spezie, ad es. Mix Grill piccante
 - 6 rametti di timo
 - 12 panini di Sils, ad es. al sesamo
 - ca. 6 cucchiai di maionese
 - qualche foglia d’insalata
 - ca. 6 cucchiai di ketchup
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 20 minuti
 
- cottura in forno:
 - 15-20 minuti
 
- Tempo totale:
 - 40 min.
 
- 
Si continua così
Scalda il forno a 170 °C. Taglia i cipollotti a striscioline lunghe ca. 5 cm, il limone a fettine sottili. Sistema entrambi in una teglia rivestita con carta da forno e irrora con l'olio.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Condisci i filetti di salmone con la miscela speziata sul lato senza pelle e accomodali nella teglia. Aggiungi il timo e cuoci in forno per 15–20 minuti. Il salmone al centro dev'essere ancora traslucido.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Dividi i panini a metà e tostali a piacimento.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Sforna il salmone e lascialo risposare brevemente. Sfilaccia il pesce con una forchetta e staccalo dalla pelle.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Spalma la maionese sul pane e farcisci con l'insalata, il salmone, i cipollotti e il limone. Servi con il ketchup.
Ci sei quasi! 
Consiglio utile
Il salmone può essere preparato anche sul grill. Scalda il grill a 180 °C, accomoda i filetti con la pelle rivolta verso il basso in una vaschetta di alluminio e cuocili sul grill, con il coperchio chiuso, per ca. 15 minuti.
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