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Mie noodles burger
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
pezzi
- 250 g di mie noodles (pasta asiatica)
- sale
- olio per lo stampo e la cottura
- 1 peperoncino rosso
- 1 gambo di lemongrass
- 1 mazzetto di coriandolo
- 600 g di carne macinata di manzo
- pepe
- 100 g di gruyère
- 1 mazzetto di cipollotti
- 4 cucchiai di salsa Hoisin
- 1 cucchiaio di salsa sriracha (salsa piccante)
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 50 g di rucola
- 500 g di mie noodles (pasta asiatica)
- sale
- olio per lo stampo e la cottura
- 2 peperoncini rossi
- 2 gambi di lemongrass
- 2 mazzetti di coriandolo
- 1,2 kg di carne macinata di manzo
- pepe
- 200 g di gruyère
- 2 mazzetti di cipollotti
- 8 cucchiai di salsa Hoisin
- 2 cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante)
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 100 g di rucola
Utensili
- coppapasta rotondo di 10 cm di ø
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- raffreddamento:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 45 min.
-
Si continua così
Per i bun di pasta, lessa i noodles in acqua salata secondo le indicazioni sulla confezione e scolali. Olia la parte interna di un anello di metallo. Per ogni hamburger forma 2 bun di pasta: su una teglia foderata con carta da forno accomoda una parte della pasta calda nell'anello di metallo. Forma uno strato di ca. 2 cm e premi bene. Copri con la pellicola trasparente e lascia raffreddare completamente. Solo quando i bun di pasta saranno ben freddi, si potranno rosolare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per le polpette, trita finemente il peperoncino, il lemongrass e il coriandolo e incorporali alla carne macinata. Condisci con sale e pepe e forma delle polpette. Rosola le polpette nell’olio caldo da entrambi i lati per ca. 6 minuti. Taglia il formaggio a fette e accomodale sulla carne. Metti il coperchio e continua la cottura, finché il formaggio inizia a fondere. Taglia i cipollotti ad anelli. Mescola la salsa Hoisin con la salsa sriracha e la salsa di soia.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo in un’altra padella, dora un lato dei bun di pasta nell’olio caldo. Spennella la salsa sul lato non dorato della pasta. Farcisci con la rucola, la polpetta di carne e guarnisci con gli anelli di cipollotto. Copri con il secondo bun di pasta. Accompagna a piacimento con patatine fritte.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Prepara i bun di pasta il giorno precedente e lasciali raffreddare durante la notte.
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