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Mie noodles burger

Mie noodles burger

Tempo totale: 2 h 45 min. • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 44 g, grassi 45 g, carboidrati 58 g, 820 kcal
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Un hamburger particolare per gli amanti del ramen, che troveranno la polpetta di carne ai profumi d'Asia tra due frittelle di pasta cinese al posto del pane.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8

pezzi

  • 250 g di mie noodles (pasta asiatica)
  • sale
  • olio per lo stampo e la cottura
  • 1 peperoncino rosso
  • 1 gambo di lemongrass
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 600 g di carne macinata di manzo
  • pepe
  • 100 g di gruyère
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • 4 cucchiai di salsa Hoisin
  • 1 cucchiaio di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 50 g di rucola
  • 500 g di mie noodles (pasta asiatica)
  • sale
  • olio per lo stampo e la cottura
  • 2 peperoncini rossi
  • 2 gambi di lemongrass
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 1,2 kg di carne macinata di manzo
  • pepe
  • 200 g di gruyère
  • 2 mazzetti di cipollotti
  • 8 cucchiai di salsa Hoisin
  • 2 cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 100 g di rucola

Utensili

  • coppapasta rotondo di 10 cm di ø

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
raffreddamento:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 45 min.
  1. Si continua così

    Per i bun di pasta, lessa i noodles in acqua salata secondo le indicazioni sulla confezione e scolali. Olia la parte interna di un anello di metallo. Per ogni hamburger forma 2 bun di pasta: su una teglia foderata con carta da forno accomoda una parte della pasta calda nell'anello di metallo. Forma uno strato di ca. 2 cm e premi bene. Copri con la pellicola trasparente e lascia raffreddare completamente. Solo quando i bun di pasta saranno ben freddi, si potranno rosolare.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per le polpette, trita finemente il peperoncino, il lemongrass e il coriandolo e incorporali alla carne macinata. Condisci con sale e pepe e forma delle polpette. Rosola le polpette nell’olio caldo da entrambi i lati per ca. 6 minuti. Taglia il formaggio a fette e accomodale sulla carne. Metti il coperchio e continua la cottura, finché il formaggio inizia a fondere. Taglia i cipollotti ad anelli. Mescola la salsa Hoisin con la salsa sriracha e la salsa di soia.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo in un’altra padella, dora un lato dei bun di pasta nell’olio caldo. Spennella la salsa sul lato non dorato della pasta. Farcisci con la rucola, la polpetta di carne e guarnisci con gli anelli di cipollotto. Copri con il secondo bun di pasta. Accompagna a piacimento con patatine fritte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mie-noodles-burger
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Prepara i bun di pasta il giorno precedente e lasciali raffreddare durante la notte.

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