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Mie noodles burger
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
pezzi
- 250 g di mie noodles (pasta asiatica)
- sale
- olio per lo stampo e la cottura
- 1 peperoncino rosso
- 1 gambo di lemongrass
- 1 mazzetto di coriandolo
- 600 g di carne macinata di manzo
- pepe
- 100 g di gruyère
- 1 mazzetto di cipollotti
- 4 cucchiai di salsa Hoisin
- 1 cucchiaio di salsa sriracha (salsa piccante)
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 50 g di rucola
- 500 g di mie noodles (pasta asiatica)
- sale
- olio per lo stampo e la cottura
- 2 peperoncini rossi
- 2 gambi di lemongrass
- 2 mazzetti di coriandolo
- 1,2 kg di carne macinata di manzo
- pepe
- 200 g di gruyère
- 2 mazzetti di cipollotti
- 8 cucchiai di salsa Hoisin
- 2 cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante)
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 100 g di rucola
Utensili
- coppapasta rotondo di 10 cm di ø
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- raffreddamento:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 45 minuti
-
Si continua così
Per i bun di pasta, lessate i noodles in acqua salata secondo le indicazioni sulla confezione e scolateli ben cotti ma non troppo. Oliate la parte interna di un anello di metallo. Per ogni hamburger formate 2 bun di pasta: su una teglia foderata con carta da forno accomodate una parte della pasta calda nell'anello di metallo. Formate uno strato di ca. 2 cm e premete bene. Coprite con la pellicola trasparente e lasciate raffreddare completamente. Una volta che i bun di pasta sono freddi, rosolateli da entrambi i lati.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per le polpette, tritate finemente il peperoncino, il lemongrass e il coriandolo e incorporateli alla carne macinata. Condite con sale e pepe e formate delle polpette. Rosolate le polpette nell’olio caldo da entrambi i lati per ca. 6 minuti. Tagliate il formaggio a fette e accomodatele sulla carne. Mettete il coperchio e continuate la cottura, finché il formaggio inizia a fondere. Tagliate i cipollotti ad anelli. Mescolate la salsa Hoisin con la salsa sriracha e quella di soia.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo in un’altra padella, dorate un lato dei bun di pasta nell’olio caldo. Spennellate la salsa sul lato non dorato della pasta. Farcite con la rucola, la polpetta di carne e guarnite con gli anelli di cipollotto. Coprite con il secondo bun di pasta. Accompagnate a piacimento con patatine fritte.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Preparate i bun di pasta il giorno precedente e lasciateli raffreddare durante la notte.
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