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Mie noodles burger

Mie noodles burger

Tempo totale: 2 h 45 minuti • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 44 g, grassi 42 g, carboidrati 60 g, 810 kcal
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Un hamburger particolare per gli amanti del ramen, che troveranno la polpetta di carne ai profumi d'Asia tra due frittelle di pasta cinese al posto del pane.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8

pezzi

  • 250 g di mie noodles (pasta asiatica)
  • sale
  • olio per lo stampo e la cottura
  • 1 peperoncino rosso
  • 1 gambo di lemongrass
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 600 g di carne macinata di manzo
  • pepe
  • 100 g di gruyère
  • 1 mazzetto di cipollotti
  • 4 cucchiai di salsa Hoisin
  • 1 cucchiaio di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 50 g di rucola
  • 500 g di mie noodles (pasta asiatica)
  • sale
  • olio per lo stampo e la cottura
  • 2 peperoncini rossi
  • 2 gambi di lemongrass
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 1,2 kg di carne macinata di manzo
  • pepe
  • 200 g di gruyère
  • 2 mazzetti di cipollotti
  • 8 cucchiai di salsa Hoisin
  • 2 cucchiai di salsa sriracha (salsa piccante)
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 100 g di rucola

Utensili

  • coppapasta rotondo di 10 cm di ø

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
raffreddamento:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 45 minuti
  1. Si continua così

    Per i bun di pasta, lessate i noodles in acqua salata secondo le indicazioni sulla confezione e scolateli ben cotti ma non troppo. Oliate la parte interna di un anello di metallo. Per ogni hamburger formate 2 bun di pasta: su una teglia foderata con carta da forno accomodate una parte della pasta calda nell'anello di metallo. Formate uno strato di ca. 2 cm e premete bene. Coprite con la pellicola trasparente e lasciate raffreddare completamente. Una volta che i bun di pasta sono freddi, rosolateli da entrambi i lati.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per le polpette, tritate finemente il peperoncino, il lemongrass e il coriandolo e incorporateli alla carne macinata. Condite con sale e pepe e formate delle polpette. Rosolate le polpette nell’olio caldo da entrambi i lati per ca. 6 minuti. Tagliate il formaggio a fette e accomodatele sulla carne. Mettete il coperchio e continuate la cottura, finché il formaggio inizia a fondere. Tagliate i cipollotti ad anelli. Mescolate la salsa Hoisin con la salsa sriracha e quella di soia.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo in un’altra padella, dorate un lato dei bun di pasta nell’olio caldo. Spennellate la salsa sul lato non dorato della pasta. Farcite con la rucola, la polpetta di carne e guarnite con gli anelli di cipollotto. Coprite con il secondo bun di pasta. Accompagnate a piacimento con patatine fritte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/mie-noodles-burger
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Preparate i bun di pasta il giorno precedente e lasciateli raffreddare durante la notte.

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