Mie noodles burger

Mie noodles burger

2 h 45 min

Un hamburger particolare per gli amanti del ramen, che troveranno la polpetta di carne ai profumi d'Asia tra due frittelle di pasta cinese al posto del pane.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi mie noodles (pasta asiatica)
  • sale
  • olio per lo stampo e la cottura
  • 1peperoncino rosso
  • 1 gambodi lemongrass
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 600 gdi carne macinata di manzo
  • pepe
  • 100 gdi gruyère
  • 1 mazzettodi cipollotti
  • 4 cucchiaidi salsa Hoisin
  • 1 cucchiaiodi salsa sriracha
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 50 gdi rucola
  • 500 gdi mie noodles (pasta asiatica)
  • sale
  • olio per lo stampo e la cottura
  • 2peperoncini rossi
  • 2 gambidi lemongrass
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 1,2 kgdi carne macinata di manzo
  • pepe
  • 200 gdi gruyère
  • 2 mazzettidi cipollotti
  • 8 cucchiaidi salsa Hoisin
  • 2 cucchiaidi salsa sriracha
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 100 gdi rucola

Utensili

  • coppapasta rotondo di 10 cm di ø
Kilocalorie
810 kcal
3.350 kj
Proteine
44 g
22,2 %
Grassi
42 g
47,6 %
Carboidrati
60 g
30,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
raffreddamento:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 45 min
  1. Si continua così

    Per i bun di pasta, lessate i noodles in acqua salata secondo le indicazioni sulla confezione e scolateli ben cotti ma non troppo. Oliate la parte interna di un anello di metallo. Per ogni hamburger formate 2 bun di pasta: su una teglia foderata con carta da forno accomodate una parte della pasta calda nell'anello di metallo. Formate uno strato di ca. 2 cm e premete bene. Coprite con la pellicola trasparente e lasciate raffreddare completamente. Una volta che i bun di pasta sono freddi, rosolateli da entrambi i lati.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Per le polpette, tritate finemente il peperoncino, il lemongrass e il coriandolo e incorporateli alla carne macinata. Condite con sale e pepe e formate delle polpette. Rosolate le polpette nell’olio caldo da entrambi i lati per ca. 6 minuti. Tagliate il formaggio a fette e accomodatele sulla carne. Mettete il coperchio e continuate la cottura, finché il formaggio inizia a fondere. Tagliate i cipollotti ad anelli. Mescolate la salsa Hoisin con la salsa sriracha e quella di soia.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Nel frattempo in un’altra padella, dorate un lato dei bun di pasta nell’olio caldo. Spennellate la salsa sul lato non dorato della pasta. Farcite con la rucola, la polpetta di carne e guarnite con gli anelli di cipollotto. Coprite con il secondo bun di pasta. Accompagnate a piacimento con patatine fritte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Preparate i bun di pasta il giorno precedente e lasciateli raffreddare durante la notte.

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