Cheeseburger
Un autentico classico della cultura americana: un cheeseburger fatto in casa con pancetta, insalata, cheddar e una salsa alla maionese e alla senape.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 300 gdi carne macinata mista, ad es. manzo, maiale
- ¾ di cucchiainodi sale
- ½ cucchiainodi pepe dal macinapepe
- 40 gdi cetriolini sott’aceto
- 25 gdi maionese
- 10 gdi senape
- ½spicchio d´aglio
- sale
- pepe
- ½cipolla rossa
- 4 fettedi pancetta à 15 g
- 2panini per hamburger
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 2 fettedi formaggio cheddar di 20 g
- qualchefoglia d’insalata, ad es. batavia
- 600 gdi carne macinata mista, ad es. manzo, maiale
- 1½ cucchiainidi sale
- 1 cucchiainodi pepe dal macinapepe
- 80 gdi cetriolini sott’aceto
- 50 gdi maionese
- 20 gdi senape
- 1spicchio d´aglio
- sale
- pepe
- 1cipolla rossa
- 8 fettedi pancetta à 15 g
- 4panini per hamburger
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 4 fettedi formaggio cheddar di 20 g
- qualchefoglia d’insalata, ad es. batavia
- 1,2 kgdi carne macinata mista, ad es. manzo, maiale
- 3 cucchiainidi sale
- 2 cucchiainidi pepe dal macinapepe
- 160 gdi cetriolini sott’aceto
- 100 gdi maionese
- 40 gdi senape
- 2spicchi d´aglio
- sale
- pepe
- 2cipolle rosse
- 16 fettedi pancetta à 15 g
- 8panini per hamburger
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 8 fettedi formaggio cheddar di 20 g
- qualchefoglia d’insalata, ad es. batavia
- 1,8 kgdi carne macinata mista, ad es. manzo, maiale
- 4½ cucchiainidi sale
- 3 cucchiainidi pepe dal macinapepe
- 240 gdi cetriolini sott’aceto
- 150 gdi maionese
- 60 gdi senape
- 3spicchi d´aglio
- sale
- pepe
- 3cipolle rosse
- 24 fettedi pancetta à 15 g
- 12panini per hamburger
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 12 fettedi formaggio cheddar di 20 g
- qualchefoglia d’insalata, ad es. batavia
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 780 kcal
- 3.250 kj
- Proteine
- 46 g
- 24 %
- Grassi
- 51 g
- 59,8 %
- Carboidrati
- 31 g
- 16,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
In una scodella mescolate bene la carne macinata con il sale e il pepe. Con l’impasto formate degli hamburger di ca. 1 cm di spessore. Tagliate i cetriolini per il lungo in quattro e poi a fettine. Mescolate la maionese con la senape e i cetriolini. Unite l’aglio schiacciato. Condite con sale e pepe. Tagliate la cipolla ad anelli.
Ci sei quasi! -
Rosolate la pancetta in una padella per ca. 2 minuti finché diventa bella croccante. Fatela sgocciolare su carta da cucina. Nella stessa padella, rosolate i panini sulla superficie di taglio, nel grasso della pancetta, per ca. 2 minuti e mettete da parte. Versate l’olio nella padella e rosolatevi gli hamburger da entrambi i lati per ca. 6 minuti. Adagiate le fette di formaggio sulla carne, finché cominciano a fondere. Farcite i panini con gli anelli di cipolla, la pancetta e la carne. Irrorate con la salsa e servite.
Ci sei quasi!
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