Cheeseburger

Cheeseburger

30 min

Un autentico classico della cultura americana: un cheeseburger fatto in casa con pancetta, insalata, cheddar e una salsa alla maionese e alla senape.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate gli hamburger poco per volta e teneteli in caldo fino al momento di servire.
  • 300 gdi carne macinata mista, ad es. manzo, maiale
  • ¾ di  cucchiainodi sale
  • ½ cucchiainodi pepe dal macinapepe
  • 40 gdi cetriolini sott’aceto
  • 25 gdi maionese
  • 10 gdi senape
  • ½spicchio d´aglio
  • sale
  • pepe
  • ½cipolla rossa
  • 4fette di pancetta à 15 g
  • 2panini per hamburger
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 2 fettedi formaggio cheddar di 20 g
  • qualchefoglia d’insalata, ad es. batavia
  • 600 gdi carne macinata mista, ad es. manzo, maiale
  • 1½ cucchiainidi sale
  • 1 cucchiainodi pepe dal macinapepe
  • 80 gdi cetriolini sott’aceto
  • 50 gdi maionese
  • 20 gdi senape
  • 1spicchio d´aglio
  • sale
  • pepe
  • 1cipolla rossa
  • 8fette di pancetta à 15 g
  • 4panini per hamburger
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 4 fettedi formaggio cheddar di 20 g
  • qualchefoglia d’insalata, ad es. batavia
  • 1,2 kgdi carne macinata mista, ad es. manzo, maiale
  • 3 cucchiainidi sale
  • 2 cucchiainidi pepe dal macinapepe
  • 160 gdi cetriolini sott’aceto
  • 100 gdi maionese
  • 40 gdi senape
  • 2spicchi d´aglio
  • sale
  • pepe
  • 2cipolle rosse
  • 16fette di pancetta à 15 g
  • 8panini per hamburger
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 8 fettedi formaggio cheddar di 20 g
  • qualchefoglia d’insalata, ad es. batavia
  • 1,8 kgdi carne macinata mista, ad es. manzo, maiale
  • 4½ cucchiainidi sale
  • 3 cucchiainidi pepe dal macinapepe
  • 240 gdi cetriolini sott’aceto
  • 150 gdi maionese
  • 60 gdi senape
  • 3spicchi d´aglio
  • sale
  • pepe
  • 3cipolle rosse
  • 24fette di pancetta à 15 g
  • 12panini per hamburger
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 12 fettedi formaggio cheddar di 20 g
  • qualchefoglia d’insalata, ad es. batavia
Kilocalorie
780 kcal
3.250 kj
Proteine
46 g
24 %
Grassi
51 g
59,8 %
Carboidrati
31 g
16,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. In una scodella mescolate bene la carne macinata con il sale e il pepe. Con l’impasto formate degli hamburger di ca. 1 cm di spessore. Tagliate i cetriolini per il lungo in quattro e poi a fettine. Mescolate la maionese con la senape e i cetriolini. Unite l’aglio schiacciato. Condite con sale e pepe. Tagliate la cipolla ad anelli.

    Ci sei quasi!
  2. Rosolate la pancetta in una padella per ca. 2 minuti finché diventa bella croccante. Fatela sgocciolare su carta da cucina. Nella stessa padella, rosolate i panini sulla superficie di taglio, nel grasso della pancetta, per ca. 2 minuti e mettete da parte. Versate l’olio nella padella e rosolatevi gli hamburger da entrambi i lati per ca. 6 minuti. Adagiate le fette di formaggio sulla carne, finché cominciano a fondere. Farcite i panini con gli anelli di cipolla, la pancetta e la carne. Irrorate con la salsa e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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