Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cheeseburger
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 300 g di carne macinata mista , ad es. manzo, maiale
- ¾ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe dal macinapepe
- 40 g di cetriolini sott’aceto
- 25 g di maionese
- 10 g di senape
- ½ spicchio d´aglio
- sale
- pepe
- ½ cipolla rossa
- 4 fette di pancetta à 15 g
- 2 panini per hamburger
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 2 fette di formaggio cheddar di 20 g
- qualche foglia d’insalata , ad es. batavia
- 600 g di carne macinata mista , ad es. manzo, maiale
- 1½ cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe dal macinapepe
- 80 g di cetriolini sott’aceto
- 50 g di maionese
- 20 g di senape
- 1 spicchio d´aglio
- sale
- pepe
- 1 cipolla rossa
- 8 fette di pancetta à 15 g
- 4 panini per hamburger
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 4 fette di formaggio cheddar di 20 g
- qualche foglia d’insalata , ad es. batavia
- 1,2 kg di carne macinata mista , ad es. manzo, maiale
- 3 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di pepe dal macinapepe
- 160 g di cetriolini sott’aceto
- 100 g di maionese
- 40 g di senape
- 2 spicchi d´aglio
- sale
- pepe
- 2 cipolle rosse
- 16 fette di pancetta à 15 g
- 8 panini per hamburger
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 8 fette di formaggio cheddar di 20 g
- qualche foglia d’insalata , ad es. batavia
- 1,8 kg di carne macinata mista , ad es. manzo, maiale
- 4½ cucchiaini di sale
- 3 cucchiaini di pepe dal macinapepe
- 240 g di cetriolini sott’aceto
- 150 g di maionese
- 60 g di senape
- 3 spicchi d´aglio
- sale
- pepe
- 3 cipolle rosse
- 24 fette di pancetta à 15 g
- 12 panini per hamburger
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 12 fette di formaggio cheddar di 20 g
- qualche foglia d’insalata , ad es. batavia
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
In una scodella mescolate bene la carne macinata con il sale e il pepe. Con l’impasto formate degli hamburger di ca. 1 cm di spessore. Tagliate i cetriolini per il lungo in quattro e poi a fettine. Mescolate la maionese con la senape e i cetriolini. Unite l’aglio schiacciato. Condite con sale e pepe. Tagliate la cipolla ad anelli.
Ci sei quasi! -
Rosolate la pancetta in una padella per ca. 2 minuti finché diventa bella croccante. Fatela sgocciolare su carta da cucina. Nella stessa padella, rosolate i panini sulla superficie di taglio, nel grasso della pancetta, per ca. 2 minuti e mettete da parte. Versate l’olio nella padella e rosolatevi gli hamburger da entrambi i lati per ca. 6 minuti. Adagiate le fette di formaggio sulla carne, finché cominciano a fondere. Farcite i panini con gli anelli di cipolla, la pancetta e la carne. Irrorate con la salsa e servite.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!