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Cheeseburger

Cheeseburger

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 44 g, grassi 63 g, carboidrati 30 g, 870 kcal
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Un autentico classico della cultura americana: un cheeseburger fatto in casa con pancetta, insalata, cheddar e una salsa alla maionese e alla senape.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate gli hamburger poco per volta e teneteli in caldo fino al momento di servire.
  • 300 g di carne macinata mista , ad es. manzo, maiale
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe dal macinapepe
  • 40 g di cetriolini sott’aceto
  • 25 g di maionese
  • 10 g di senape
  • ½ spicchio d´aglio
  • sale
  • pepe
  • ½ cipolla rossa
  • 4 fette di pancetta à 15 g
  • 2 panini per hamburger
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 2 fette di formaggio cheddar di 20 g
  • qualche foglia d’insalata , ad es. batavia
  • 600 g di carne macinata mista , ad es. manzo, maiale
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaino di pepe dal macinapepe
  • 80 g di cetriolini sott’aceto
  • 50 g di maionese
  • 20 g di senape
  • 1 spicchio d´aglio
  • sale
  • pepe
  • 1 cipolla rossa
  • 8 fette di pancetta à 15 g
  • 4 panini per hamburger
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 4 fette di formaggio cheddar di 20 g
  • qualche foglia d’insalata , ad es. batavia
  • 1,2 kg di carne macinata mista , ad es. manzo, maiale
  • 3 cucchiaini di sale
  • 2 cucchiaini di pepe dal macinapepe
  • 160 g di cetriolini sott’aceto
  • 100 g di maionese
  • 40 g di senape
  • 2 spicchi d´aglio
  • sale
  • pepe
  • 2 cipolle rosse
  • 16 fette di pancetta à 15 g
  • 8 panini per hamburger
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 8 fette di formaggio cheddar di 20 g
  • qualche foglia d’insalata , ad es. batavia
  • 1,8 kg di carne macinata mista , ad es. manzo, maiale
  • 4½ cucchiaini di sale
  • 3 cucchiaini di pepe dal macinapepe
  • 240 g di cetriolini sott’aceto
  • 150 g di maionese
  • 60 g di senape
  • 3 spicchi d´aglio
  • sale
  • pepe
  • 3 cipolle rosse
  • 24 fette di pancetta à 15 g
  • 12 panini per hamburger
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 12 fette di formaggio cheddar di 20 g
  • qualche foglia d’insalata , ad es. batavia

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. In una scodella mescolate bene la carne macinata con il sale e il pepe. Con l’impasto formate degli hamburger di ca. 1 cm di spessore. Tagliate i cetriolini per il lungo in quattro e poi a fettine. Mescolate la maionese con la senape e i cetriolini. Unite l’aglio schiacciato. Condite con sale e pepe. Tagliate la cipolla ad anelli.

    Ci sei quasi!
  2. Rosolate la pancetta in una padella per ca. 2 minuti finché diventa bella croccante. Fatela sgocciolare su carta da cucina. Nella stessa padella, rosolate i panini sulla superficie di taglio, nel grasso della pancetta, per ca. 2 minuti e mettete da parte. Versate l’olio nella padella e rosolatevi gli hamburger da entrambi i lati per ca. 6 minuti. Adagiate le fette di formaggio sulla carne, finché cominciano a fondere. Farcite i panini con gli anelli di cipolla, la pancetta e la carne. Irrorate con la salsa e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cheeseburger
Già cucinato Cucinato
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