Pulled chicken burger

Pulled chicken burger

15 min

Un classico dell'arte del barbecue made in USA, preparato con carne di pollo invece che di maiale. Dettaglio raffinato: il pane è farcito con una deliziosa crema d'avocado.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi carne di pollo grigliata, ad es. petto o coscia
  • ca. 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • ½ cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
  • 50 gdi cetriolo
  • 1 cucchiaiod’aceto, ad es. aceto alle erbe
  • ½cipolla rossa
  • ½avocado
  • ½ cucchiaiodi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 2panini per hamburger, michette al latte, panini di Sils o ciabatte
  • 250 gdi carne di pollo grigliata, ad es. petto o coscia
  • ca. 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 1 cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
  • 100 gdi cetriolo
  • 2 cucchiaid’aceto, ad es. aceto alle erbe
  • 1cipolla rossa
  • 1avocado
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 4panini per hamburger, michette al latte, panini di Sils o ciabatte
  • 500 gdi carne di pollo grigliata, ad es. petto o coscia
  • ca. 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
  • 200 gdi cetriolo
  • 4 cucchiaid’aceto, ad es. aceto alle erbe
  • 2cipolle rosse
  • 2avocado
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 8panini per hamburger, michette al latte, panini di Sils o ciabatte
  • 750 gdi carne di pollo grigliata, ad es. petto o coscia
  • ca. 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
  • 300 gdi cetriolo
  • 6 cucchiaid’aceto, ad es. aceto alle erbe
  • 3cipolle rosse
  • 3avocado
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 12panini per hamburger, michette al latte, panini di Sils o ciabatte
Kilocalorie
450 kcal
1.900 kj
Proteine
23 g
21 %
Grassi
19 g
39 %
Carboidrati
44 g
40,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Se necessario, togliete la pelle, disossate la carne e sfilacciatela. Mescolatela con la salsa di soia, il peperoncino di Cayenna e scaldatela. Con un pelapatate tagliate i cetrioli a lingue sottili e marinatele con l’aceto. Tagliate la cipolla ad anelli. Dimezzate l’avocado e snocciolatelo. Staccate la polpa dalla buccia. Aggiungete il succo di limone e schiacciate la polpa con una forchetta. Condite con sale e pepe. Tagliate i panini a metà e tostateli in padella senza aggiungere grassi. Spalmate l’avocado sulla base dei panini, distribuite la cipolla, la carne di pollo e i cetrioli. Accomodate il coperchio sulla carne e servite l’hamburger. Accompagnate con delle chips.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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