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Pulled chicken burger
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 g di carne di pollo grigliata , ad es. petto o coscia
- ca. ½ cucchiaio di salsa di soia
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
- 25 g di cetriolo
- ½ cucchiaio d’aceto , ad es. aceto alle erbe
- ¼ di cipolla rossa
- ¼ di avocado
- ¼ di cucchiaio di succo di limone
- sale
- pepe
- 1 panino per hamburger, michetta al latte, panino di Sils o ciabatta
- 125 g di carne di pollo grigliata , ad es. petto o coscia
- ca. 1 cucchiaio di salsa di soia
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
- 50 g di cetriolo
- 1 cucchiaio d’aceto , ad es. aceto alle erbe
- ½ cipolla rossa
- ½ avocado
- ½ cucchiaio di succo di limone
- sale
- pepe
- 2 panini per hamburger, michette al latte, panini di Sils o ciabatte
- 250 g di carne di pollo grigliata , ad es. petto o coscia
- ca. 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
- 100 g di cetriolo
- 2 cucchiai d’aceto , ad es. aceto alle erbe
- 1 cipolla rossa
- 1 avocado
- 1 cucchiaio di succo di limone
- sale
- pepe
- 4 panini per hamburger, michette al latte, panini di Sils o ciabatte
- 375 g di carne di pollo grigliata , ad es. petto o coscia
- ca. 3 cucchiai di salsa di soia
- 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
- 150 g di cetriolo
- 3 cucchiai d’aceto , ad es. aceto alle erbe
- 1½ cipolle rosse
- 1½ avocado
- 1½ cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe
- 6 panini per hamburger, michette al latte, panini di Sils o ciabatte
- 500 g di carne di pollo grigliata , ad es. petto o coscia
- ca. 4 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
- 200 g di cetriolo
- 4 cucchiai d’aceto , ad es. aceto alle erbe
- 2 cipolle rosse
- 2 avocado
- 2 cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe
- 8 panini per hamburger, michette al latte, panini di Sils o ciabatte
- 625 g di carne di pollo grigliata , ad es. petto o coscia
- ca. 5 cucchiai di salsa di soia
- 2½ cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
- 250 g di cetriolo
- 5 cucchiai d’aceto , ad es. aceto alle erbe
- 2½ cipolle rosse
- 2½ avocado
- 2½ cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe
- 10 panini per hamburger, michette al latte, panini di Sils o ciabatte
- 750 g di carne di pollo grigliata , ad es. petto o coscia
- ca. 6 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
- 300 g di cetriolo
- 6 cucchiai d’aceto , ad es. aceto alle erbe
- 3 cipolle rosse
- 3 avocado
- 3 cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe
- 12 panini per hamburger, michette al latte, panini di Sils o ciabatte
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Se necessario, togli la pelle, disossa la carne e sfilacciala. Mescolala con la salsa di soia, il peperoncino di Cayenna e scaldala. Con un pelapatate taglia i cetrioli a lingue sottili e marinale con l’aceto. Taglia la cipolla ad anelli. Dimezza l’avocado e snocciolalo. Stacca la polpa dalla buccia. Aggiungi il succo di limone e schiaccia la polpa con una forchetta. Condisci con sale e pepe. Taglia i panini a metà e tostali in padella senza aggiungere grassi. Spalma l’avocado sulla base dei panini, distribuisci la cipolla, la carne di pollo e i cetrioli. Accomoda il coperchio sulla carne e servi l’hamburger. Accompagna con delle chips.
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