Burger di tofu e fagioli rossi

Burger di tofu e fagioli rossi

45 min

Un burger vegetariano saporito preparato con tofu affumicato, fagioli kidney, semi di lino e spezie. Da gustare con un bun, ketchup, pomodori e lattuga.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiaiodi semi di lino
  • 1 cucchiaiod’acqua
  • 200 gdi tofu affumicato
  • 1 scatoladi fagiolo kidney
  • ½ mazzettodi maggiorana o di prezzemolo
  • 2 cucchiaidi panko o pangrattato
  • ½ cucchiaiodi cipolle granulate
  • sale
  • pepe
  • 5 cld’olio per la cottura
  • ½pomodoro grosso giallo o rosso
  • 2burger bun (panini per burger)
  • 4 cucchiaidi ketchup o di salsa BBQ
  • 25 gd'insalata baby leaf
  • 10 gdi crescione o di germogli
  • 2 cucchiaidi semi di lino
  • 2 cucchiaid’acqua
  • 400 gdi tofu affumicato
  • 2 scatoledi fagioli kidney
  • 1 mazzettodi maggiorana o di prezzemolo
  • 4 cucchiaidi panko o pangrattato
  • 1 cucchiaiodi cipolle granulate
  • sale
  • pepe
  • 1 dld’olio per la cottura
  • 1pomodoro grosso giallo o rosso
  • 4burger bun (panini per burger)
  • 8 cucchiaidi ketchup o di salsa BBQ
  • 50 gd'insalata baby leaf
  • 20 gdi crescione o di germogli
  • 3 cucchiaidi semi di lino
  • 3 cucchiaid’acqua
  • 600 gdi tofu affumicato
  • 3 scatoledi fagioli kidney
  • 1½ mazzettidi maggiorana o di prezzemolo
  • 6 cucchiaidi panko o pangrattato
  • 1½ cucchiaidi cipolle granulate
  • sale
  • pepe
  • 1,5 dld’olio per la cottura
  • pomodori grossi gialli o rossi
  • 6burger bun (panini per burger)
  • 12 cucchiaidi ketchup o di salsa BBQ
  • 75 gd'insalata baby leaf
  • 30 gdi crescione o di germogli
  • 4 cucchiaidi semi di lino
  • 4 cucchiaid’acqua
  • 800 gdi tofu affumicato
  • 4 scatoledi fagioli kidney
  • 2 mazzettidi maggiorana o di prezzemolo
  • 8 cucchiaidi panko o pangrattato
  • 2 cucchiaidi cipolle granulate
  • sale
  • pepe
  • 2 dld’olio per la cottura
  • 2pomodori grossi gialli o rossi
  • 8burger bun (panini per burger)
  • 16 cucchiaidi ketchup o di salsa BBQ
  • 100 gd'insalata baby leaf
  • 40 gdi crescione o di germogli
  • 5 cucchiaidi semi di lino
  • 5 cucchiaid’acqua
  • 1 kgdi tofu affumicato
  • 5 scatoledi fagioli kidney
  • 2½ mazzettidi maggiorana o di prezzemolo
  • 10 cucchiaidi panko o pangrattato
  • 2½ cucchiaidi cipolle granulate
  • sale
  • pepe
  • 2,5 dld’olio per la cottura
  • pomodori grossi gialli o rossi
  • 10burger bun (panini per burger)
  • 20 cucchiaidi ketchup o di salsa BBQ
  • 125 gd'insalata baby leaf
  • 50 gdi crescione o di germogli
  • 6 cucchiaidi semi di lino
  • 6 cucchiaid’acqua
  • 1,2 kgdi tofu affumicato
  • 6 scatoledi fagioli kidney
  • 3 mazzettidi maggiorana o di prezzemolo
  • 12 cucchiaidi panko o pangrattato
  • 3 cucchiaidi cipolle granulate
  • sale
  • pepe
  • 3 dld’olio per la cottura
  • 3pomodori grossi gialli o rossi
  • 12burger bun (panini per burger)
  • 24 cucchiaidi ketchup o di salsa BBQ
  • 150 gd'insalata baby leaf
  • 60 gdi crescione o di germogli
Kilocalorie
750 kcal
3.150 kj
Proteine
28 g
15,4 %
Grassi
39 g
48,3 %
Carboidrati
66 g
36,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Mescolate i semi di lino con l'acqua. Riducete il tofu e i fagioli in purea con un frullatore a immersione o con uno schiaccia patate. Tritate finemente la maggiorana. Impastate tutto con i semi di lino, il panko e le cipolle. Condite con sale e pepe. Con le mani umide formate dei burger di ca. 150 g ciascuno. Rosolateli nell'olio a fuoco medio per 6–8 minuti da entrambi i lati.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate i pomodori a fette. Dividete i panini in due e tostateli brevemente con il tostapane o in una padella senza grassi. Spalmate il ketchup sulla superficie di taglio dei panini e farciteli con l'insalata, i burger e le fette di pomodoro. Guarnite con il crescione, coprite con l'altra metà del panino e gustate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni