Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Burger di tofu e fagioli rossi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaio di semi di lino
- ½ cucchiaio d’acqua
- 100 g di tofu affumicato
- ½ scatola di fagiolo kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
- ¼ di mazzetto di maggiorana o di prezzemolo
- 1 cucchiaio di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- ¼ di cucchiaio di cipolle granulate
- sale
- pepe
- 0,25 dl d’olio per la cottura
- ¼ di pomodoro grosso giallo o rosso
- 1 burger bun (panino per burger)
- 2 cucchiai di ketchup o di salsa BBQ
- 10 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
- 5 g di crescione o di germogli
- 1 cucchiaio di semi di lino
- 1 cucchiaio d’acqua
- 200 g di tofu affumicato
- 1 scatola di fagiolo kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
- ½ mazzetto di maggiorana o di prezzemolo
- 2 cucchiai di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- ½ cucchiaio di cipolle granulate
- sale
- pepe
- 0,5 dl d’olio per la cottura
- ½ pomodoro grosso giallo o rosso
- 2 burger bun (panini per burger)
- 4 cucchiai di ketchup o di salsa BBQ
- 25 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
- 10 g di crescione o di germogli
- 2 cucchiai di semi di lino
- 2 cucchiai d’acqua
- 400 g di tofu affumicato
- 2 scatole di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
- 1 mazzetto di maggiorana o di prezzemolo
- 4 cucchiai di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 1 cucchiaio di cipolle granulate
- sale
- pepe
- 1 dl d’olio per la cottura
- 1 pomodoro grosso giallo o rosso
- 4 burger bun (panini per burger)
- 8 cucchiai di ketchup o di salsa BBQ
- 50 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
- 20 g di crescione o di germogli
- 3 cucchiai di semi di lino
- 3 cucchiai d’acqua
- 600 g di tofu affumicato
- 3 scatole di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
- 1½ mazzetti di maggiorana o di prezzemolo
- 6 cucchiai di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 1½ cucchiai di cipolle granulate
- sale
- pepe
- 1,5 dl d’olio per la cottura
- 1½ pomodori grossi gialli o rossi
- 6 burger bun (panini per burger)
- 12 cucchiai di ketchup o di salsa BBQ
- 75 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
- 30 g di crescione o di germogli
- 4 cucchiai di semi di lino
- 4 cucchiai d’acqua
- 800 g di tofu affumicato
- 4 scatole di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
- 2 mazzetti di maggiorana o di prezzemolo
- 8 cucchiai di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 2 cucchiai di cipolle granulate
- sale
- pepe
- 2 dl d’olio per la cottura
- 2 pomodori grossi gialli o rossi
- 8 burger bun (panini per burger)
- 16 cucchiai di ketchup o di salsa BBQ
- 100 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
- 40 g di crescione o di germogli
- 5 cucchiai di semi di lino
- 5 cucchiai d’acqua
- 1 kg di tofu affumicato
- 5 scatole di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
- 2½ mazzetti di maggiorana o di prezzemolo
- 10 cucchiai di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 2½ cucchiai di cipolle granulate
- sale
- pepe
- 2,5 dl d’olio per la cottura
- 2½ pomodori grossi gialli o rossi
- 10 burger bun (panini per burger)
- 20 cucchiai di ketchup o di salsa BBQ
- 125 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
- 50 g di crescione o di germogli
- 6 cucchiai di semi di lino
- 6 cucchiai d’acqua
- 1,2 kg di tofu affumicato
- 6 scatole di fagioli kidney da 230 g, peso sgocciolato 150 g
- 3 mazzetti di maggiorana o di prezzemolo
- 12 cucchiai di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 3 cucchiai di cipolle granulate
- sale
- pepe
- 3 dl d’olio per la cottura
- 3 pomodori grossi gialli o rossi
- 12 burger bun (panini per burger)
- 24 cucchiai di ketchup o di salsa BBQ
- 150 g d'insalata novella, ad es. baby leaf
- 60 g di crescione o di germogli
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Mescolate i semi di lino con l'acqua. Riducete il tofu e i fagioli in purea con un frullatore a immersione o con uno schiaccia patate. Tritate finemente la maggiorana. Impastate tutto con i semi di lino, il panko e le cipolle. Condite con sale e pepe. Con le mani umide formate dei burger di ca. 150 g ciascuno. Rosolateli nell'olio a fuoco medio per 6–8 minuti da entrambi i lati.
Ci sei quasi! -
Tagliate i pomodori a fette. Dividete i panini in due e tostateli brevemente con il tostapane o in una padella senza grassi. Spalmate il ketchup sulla superficie di taglio dei panini e farciteli con l'insalata, i burger e le fette di pomodoro. Guarnite con il crescione, coprite con l'altra metà del panino e gustate.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!