Burger di tofu e fagioli rossi
Un burger vegetariano saporito preparato con tofu affumicato, fagioli kidney, semi di lino e spezie. Da gustare con un bun, ketchup, pomodori e lattuga.
- vegetariano
- 45 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cucchiaiodi semi di lino
- ½ cucchiaiod’acqua
- 100 gdi tofu affumicato
- ½ scatoladi fagiolo kidney
- ¼ di mazzettodi maggiorana o di prezzemolo
- 1 cucchiaiodi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- ¼ di cucchiaiodi cipolle granulate
- sale
- pepe
- 0,25 dld’olio per la cottura
- ¼ dipomodoro grosso giallo o rosso
- 1burger bun (panino per burger)
- 2 cucchiaidi ketchup o di salsa BBQ
- 10 gd'insalata novella, ad es. baby leaf
- 5 gdi crescione o di germogli
- 1 cucchiaiodi semi di lino
- 1 cucchiaiod’acqua
- 200 gdi tofu affumicato
- 1 scatoladi fagiolo kidney
- ½ mazzettodi maggiorana o di prezzemolo
- 2 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- ½ cucchiaiodi cipolle granulate
- sale
- pepe
- 0,5 dld’olio per la cottura
- ½pomodoro grosso giallo o rosso
- 2burger bun (panini per burger)
- 4 cucchiaidi ketchup o di salsa BBQ
- 25 gd'insalata novella, ad es. baby leaf
- 10 gdi crescione o di germogli
- 2 cucchiaidi semi di lino
- 2 cucchiaid’acqua
- 400 gdi tofu affumicato
- 2 scatoledi fagioli kidney
- 1 mazzettodi maggiorana o di prezzemolo
- 4 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 1 cucchiaiodi cipolle granulate
- sale
- pepe
- 1 dld’olio per la cottura
- 1pomodoro grosso giallo o rosso
- 4burger bun (panini per burger)
- 8 cucchiaidi ketchup o di salsa BBQ
- 50 gd'insalata novella, ad es. baby leaf
- 20 gdi crescione o di germogli
- 3 cucchiaidi semi di lino
- 3 cucchiaid’acqua
- 600 gdi tofu affumicato
- 3 scatoledi fagioli kidney
- 1½ mazzettidi maggiorana o di prezzemolo
- 6 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 1½ cucchiaidi cipolle granulate
- sale
- pepe
- 1,5 dld’olio per la cottura
- 1½pomodori grossi gialli o rossi
- 6burger bun (panini per burger)
- 12 cucchiaidi ketchup o di salsa BBQ
- 75 gd'insalata novella, ad es. baby leaf
- 30 gdi crescione o di germogli
- 4 cucchiaidi semi di lino
- 4 cucchiaid’acqua
- 800 gdi tofu affumicato
- 4 scatoledi fagioli kidney
- 2 mazzettidi maggiorana o di prezzemolo
- 8 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 2 cucchiaidi cipolle granulate
- sale
- pepe
- 2 dld’olio per la cottura
- 2pomodori grossi gialli o rossi
- 8burger bun (panini per burger)
- 16 cucchiaidi ketchup o di salsa BBQ
- 100 gd'insalata novella, ad es. baby leaf
- 40 gdi crescione o di germogli
- 5 cucchiaidi semi di lino
- 5 cucchiaid’acqua
- 1 kgdi tofu affumicato
- 5 scatoledi fagioli kidney
- 2½ mazzettidi maggiorana o di prezzemolo
- 10 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 2½ cucchiaidi cipolle granulate
- sale
- pepe
- 2,5 dld’olio per la cottura
- 2½pomodori grossi gialli o rossi
- 10burger bun (panini per burger)
- 20 cucchiaidi ketchup o di salsa BBQ
- 125 gd'insalata novella, ad es. baby leaf
- 50 gdi crescione o di germogli
- 6 cucchiaidi semi di lino
- 6 cucchiaid’acqua
- 1,2 kgdi tofu affumicato
- 6 scatoledi fagioli kidney
- 3 mazzettidi maggiorana o di prezzemolo
- 12 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 3 cucchiaidi cipolle granulate
- sale
- pepe
- 3 dld’olio per la cottura
- 3pomodori grossi gialli o rossi
- 12burger bun (panini per burger)
- 24 cucchiaidi ketchup o di salsa BBQ
- 150 gd'insalata novella, ad es. baby leaf
- 60 gdi crescione o di germogli
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 750 kcal
- 3.150 kj
- Proteine
- 28 g
- 15,4 %
- Grassi
- 39 g
- 48,3 %
- Carboidrati
- 66 g
- 36,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Mescolate i semi di lino con l'acqua. Riducete il tofu e i fagioli in purea con un frullatore a immersione o con uno schiaccia patate. Tritate finemente la maggiorana. Impastate tutto con i semi di lino, il panko e le cipolle. Condite con sale e pepe. Con le mani umide formate dei burger di ca. 150 g ciascuno. Rosolateli nell'olio a fuoco medio per 6–8 minuti da entrambi i lati.
Ci sei quasi! -
Tagliate i pomodori a fette. Dividete i panini in due e tostateli brevemente con il tostapane o in una padella senza grassi. Spalmate il ketchup sulla superficie di taglio dei panini e farciteli con l'insalata, i burger e le fette di pomodoro. Guarnite con il crescione, coprite con l'altra metà del panino e gustate.
Ci sei quasi!
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