Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Burger di tofu e fagioli rossi

Burger di tofu e fagioli rossi

Un burger vegetariano saporito preparato con tofu affumicato, fagioli kidney, semi di lino e spezie. Da gustare con un bun, ketchup, pomodori e lattuga.

  • vegetariano
  • 45 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ cucchiaiodi semi di lino
  • ½ cucchiaiod’acqua
  • 100 gdi tofu affumicato
  • ½ scatoladi fagiolo kidney
  • ¼ di  mazzettodi maggiorana o di prezzemolo
  • 1 cucchiaiodi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • ¼ di  cucchiaiodi cipolle granulate
  • sale
  • pepe
  • 0,25 dld’olio per la cottura
  • ¼ dipomodoro grosso giallo o rosso
  • 1burger bun (panino per burger)
  • 2 cucchiaidi ketchup o di salsa BBQ
  • 10 gd'insalata novella, ad es. baby leaf
  • 5 gdi crescione o di germogli
  • 1 cucchiaiodi semi di lino
  • 1 cucchiaiod’acqua
  • 200 gdi tofu affumicato
  • 1 scatoladi fagiolo kidney
  • ½ mazzettodi maggiorana o di prezzemolo
  • 2 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • ½ cucchiaiodi cipolle granulate
  • sale
  • pepe
  • 0,5 dld’olio per la cottura
  • ½pomodoro grosso giallo o rosso
  • 2burger bun (panini per burger)
  • 4 cucchiaidi ketchup o di salsa BBQ
  • 25 gd'insalata novella, ad es. baby leaf
  • 10 gdi crescione o di germogli
  • 2 cucchiaidi semi di lino
  • 2 cucchiaid’acqua
  • 400 gdi tofu affumicato
  • 2 scatoledi fagioli kidney
  • 1 mazzettodi maggiorana o di prezzemolo
  • 4 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • 1 cucchiaiodi cipolle granulate
  • sale
  • pepe
  • 1 dld’olio per la cottura
  • 1pomodoro grosso giallo o rosso
  • 4burger bun (panini per burger)
  • 8 cucchiaidi ketchup o di salsa BBQ
  • 50 gd'insalata novella, ad es. baby leaf
  • 20 gdi crescione o di germogli
  • 3 cucchiaidi semi di lino
  • 3 cucchiaid’acqua
  • 600 gdi tofu affumicato
  • 3 scatoledi fagioli kidney
  • 1½ mazzettidi maggiorana o di prezzemolo
  • 6 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • 1½ cucchiaidi cipolle granulate
  • sale
  • pepe
  • 1,5 dld’olio per la cottura
  • pomodori grossi gialli o rossi
  • 6burger bun (panini per burger)
  • 12 cucchiaidi ketchup o di salsa BBQ
  • 75 gd'insalata novella, ad es. baby leaf
  • 30 gdi crescione o di germogli
  • 4 cucchiaidi semi di lino
  • 4 cucchiaid’acqua
  • 800 gdi tofu affumicato
  • 4 scatoledi fagioli kidney
  • 2 mazzettidi maggiorana o di prezzemolo
  • 8 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • 2 cucchiaidi cipolle granulate
  • sale
  • pepe
  • 2 dld’olio per la cottura
  • 2pomodori grossi gialli o rossi
  • 8burger bun (panini per burger)
  • 16 cucchiaidi ketchup o di salsa BBQ
  • 100 gd'insalata novella, ad es. baby leaf
  • 40 gdi crescione o di germogli
  • 5 cucchiaidi semi di lino
  • 5 cucchiaid’acqua
  • 1 kgdi tofu affumicato
  • 5 scatoledi fagioli kidney
  • 2½ mazzettidi maggiorana o di prezzemolo
  • 10 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • 2½ cucchiaidi cipolle granulate
  • sale
  • pepe
  • 2,5 dld’olio per la cottura
  • pomodori grossi gialli o rossi
  • 10burger bun (panini per burger)
  • 20 cucchiaidi ketchup o di salsa BBQ
  • 125 gd'insalata novella, ad es. baby leaf
  • 50 gdi crescione o di germogli
  • 6 cucchiaidi semi di lino
  • 6 cucchiaid’acqua
  • 1,2 kgdi tofu affumicato
  • 6 scatoledi fagioli kidney
  • 3 mazzettidi maggiorana o di prezzemolo
  • 12 cucchiaidi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • 3 cucchiaidi cipolle granulate
  • sale
  • pepe
  • 3 dld’olio per la cottura
  • 3pomodori grossi gialli o rossi
  • 12burger bun (panini per burger)
  • 24 cucchiaidi ketchup o di salsa BBQ
  • 150 gd'insalata novella, ad es. baby leaf
  • 60 gdi crescione o di germogli
Kilocalorie
750 kcal
3.150 kj
Proteine
28 g
15,4 %
Grassi
39 g
48,3 %
Carboidrati
66 g
36,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Mescolate i semi di lino con l'acqua. Riducete il tofu e i fagioli in purea con un frullatore a immersione o con uno schiaccia patate. Tritate finemente la maggiorana. Impastate tutto con i semi di lino, il panko e le cipolle. Condite con sale e pepe. Con le mani umide formate dei burger di ca. 150 g ciascuno. Rosolateli nell'olio a fuoco medio per 6–8 minuti da entrambi i lati.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate i pomodori a fette. Dividete i panini in due e tostateli brevemente con il tostapane o in una padella senza grassi. Spalmate il ketchup sulla superficie di taglio dei panini e farciteli con l'insalata, i burger e le fette di pomodoro. Guarnite con il crescione, coprite con l'altra metà del panino e gustate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burger-di-tofu-e-fagioli-rossi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare