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Rotolo di verza vegano con tofu

Rotolo di verza vegano con tofu

35 min

Il rotolo di verza è delizioso anche senza carne. Il ripieno di tofu, carote e cipolle, avvolto in foglie di verza e servito con salsa all'aglio sorprenderà a tavola.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dicipolla
  • 50 gdi carote
  • ¾ di  cucchiaiod’olio
  • 0,25 dld’acqua
  • 60 gdi tofu affumicato
  • 1 ramettod’erbe aromatiche, ad es. timo
  • sale
  • pepe
  • 2 fogliedi verze
  • ½spicchio d'aglio
  • 1 dldi brodo di verdura saporito
  • ¾ di  cucchiaiodi crema di mandorle bianca
  • ¼ di  cucchiaiodi paprica dolce
  • ½cipolla
  • 100 gdi carote
  • 1½ cucchiaid’olio
  • 0,5 dld’acqua
  • 115 gdi tofu affumicato
  • ¼ di  mazzettod’erbe aromatiche, ad es. timo
  • sale
  • pepe
  • 4 fogliedi verze
  • 1spicchio d'aglio
  • 2 dldi brodo di verdura saporito
  • 1½ cucchiaidi crema di mandorle bianca
  • ½ cucchiaiodi paprica dolce
  • 1cipolla
  • 200 gdi carote
  • 3 cucchiaid’olio
  • 1 dld’acqua
  • 230 gdi tofu affumicato
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. timo
  • sale
  • pepe
  • 8 fogliedi verze
  • 2spicchi d'aglio
  • 4 dldi brodo di verdura saporito
  • 3 cucchiaidi crema di mandorle bianca
  • 1 cucchiaiodi paprica dolce
  • cipolle
  • 300 gdi carote
  • 4½ cucchiaid’olio
  • 1,5 dld’acqua
  • 345 gdi tofu affumicato
  • ¾ di  mazzettod’erbe aromatiche, ad es. timo
  • sale
  • pepe
  • 12 fogliedi verze
  • 3spicchi d'aglio
  • 6 dldi brodo di verdura saporito
  • 4½ cucchiaidi crema di mandorle bianca
  • 1½ cucchiaidi paprica dolce
  • 2cipolle
  • 400 gdi carote
  • 6 cucchiaid’olio
  • 2 dld’acqua
  • 460 gdi tofu affumicato
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. timo
  • sale
  • pepe
  • 16 fogliedi verze
  • 4spicchi d'aglio
  • 8 dldi brodo di verdura saporito
  • 6 cucchiaidi crema di mandorle bianca
  • 2 cucchiaidi paprica dolce
  • cipolle
  • 500 gdi carote
  • 7½ cucchiaid’olio
  • 2,5 dld’acqua
  • 575 gdi tofu affumicato
  • 1¼ di  mazzettid’erbe aromatiche, ad es. timo
  • sale
  • pepe
  • 20 fogliedi verze
  • 5spicchi d'aglio
  • 1 ldi brodo di verdura saporito
  • 7½ cucchiaidi crema di mandorle bianca
  • 2½ cucchiaidi paprica dolce
  • 3cipolle
  • 600 gdi carote
  • 9 cucchiaid’olio
  • 3 dld’acqua
  • 690 gdi tofu affumicato
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. timo
  • sale
  • pepe
  • 24 fogliedi verze
  • 6spicchi d'aglio
  • 1,2 ldi brodo di verdura saporito
  • 9 cucchiaidi crema di mandorle bianca
  • 3 cucchiaidi paprica dolce
Kilocalorie
310 kcal
1.300 kj
Proteine
15 g
19,9 %
Grassi
22 g
65,6 %
Carboidrati
11 g
14,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
sobbollitura:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Si continua così

    Trita la cipolla, taglia le carote a dadini e soffriggi tutto in un po' d'olio. Sfuma con l'acqua e lascia sobbollire, finché le carote si ammorbidiscono. Togli la padella dal fuoco e schiaccia finemente le verdure. Sbriciola il tofu e aggiungilo alle verdure schiacciate. Metti da parte poche erbe, trita finemente il resto e incorporalo. Condisci il ripieno con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Sbollenta le foglie di verza in acqua salata per ca. 1 minuto. Estraile e passale sotto l'acqua fredda, poi lasciale sgocciolare. Elimina la costola centrale delle foglie tagliandola a cono. Stendi le foglie di verza su un canovaccio. Accomoda su ogni foglia ca. 2 cucchiai di ripieno e compattalo. Ripiega lateralmente le foglie di verza sul ripieno poi arrotolale. Fissa i rotoli con uno stuzzicadenti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Rosola i rotoli di verza nell'olio rimasto, ad es. in una brasiera. Aggiungi l'aglio spremuto e fallo appassire brevemente poi sfuma con il brodo. Lascia sobbollire i rotoli a fuoco basso per ca. 10 minuti. Estraili dal brodo e tienili in caldo. Amalgama la crema di mandorle al fondo di cottura, poi condisci la salsa con la paprica sale e pepe. Accomoda i rotoli nella salsa e fai spiccare brevemente il bollore. Cospargi con il resto delle erbe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/rotolo-di-verza-vegano-con-tofu

Valori nutrizionali per porzione

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