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Rotolo di verza vegano con tofu
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- 50 g di carote
- ¾ di cucchiaio d’olio
- 0,25 dl d’acqua
- 60 g di tofu affumicato
- 1 rametto d’erbe aromatiche , ad es. timo
- sale
- pepe
- 2 foglie di verze
- ½ spicchio d'aglio
- 1 dl di brodo di verdura saporito
- ¾ di cucchiaio di crema di mandorle bianca
- ¼ di cucchiaio di paprica dolce
- ½ cipolla
- 100 g di carote
- 1½ cucchiai d’olio
- 0,5 dl d’acqua
- 115 g di tofu affumicato
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. timo
- sale
- pepe
- 4 foglie di verze
- 1 spicchio d'aglio
- 2 dl di brodo di verdura saporito
- 1½ cucchiai di crema di mandorle bianca
- ½ cucchiaio di paprica dolce
- 1 cipolla
- 200 g di carote
- 3 cucchiai d’olio
- 1 dl d’acqua
- 230 g di tofu affumicato
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. timo
- sale
- pepe
- 8 foglie di verze
- 2 spicchi d'aglio
- 4 dl di brodo di verdura saporito
- 3 cucchiai di crema di mandorle bianca
- 1 cucchiaio di paprica dolce
- 1½ cipolle
- 300 g di carote
- 4½ cucchiai d’olio
- 1,5 dl d’acqua
- 345 g di tofu affumicato
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. timo
- sale
- pepe
- 12 foglie di verze
- 3 spicchi d'aglio
- 6 dl di brodo di verdura saporito
- 4½ cucchiai di crema di mandorle bianca
- 1½ cucchiai di paprica dolce
- 2 cipolle
- 400 g di carote
- 6 cucchiai d’olio
- 2 dl d’acqua
- 460 g di tofu affumicato
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. timo
- sale
- pepe
- 16 foglie di verze
- 4 spicchi d'aglio
- 8 dl di brodo di verdura saporito
- 6 cucchiai di crema di mandorle bianca
- 2 cucchiai di paprica dolce
- 2½ cipolle
- 500 g di carote
- 7½ cucchiai d’olio
- 2,5 dl d’acqua
- 575 g di tofu affumicato
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. timo
- sale
- pepe
- 20 foglie di verze
- 5 spicchi d'aglio
- 1 l di brodo di verdura saporito
- 7½ cucchiai di crema di mandorle bianca
- 2½ cucchiai di paprica dolce
- 3 cipolle
- 600 g di carote
- 9 cucchiai d’olio
- 3 dl d’acqua
- 690 g di tofu affumicato
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. timo
- sale
- pepe
- 24 foglie di verze
- 6 spicchi d'aglio
- 1,2 l di brodo di verdura saporito
- 9 cucchiai di crema di mandorle bianca
- 3 cucchiai di paprica dolce
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- sobbollitura:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Si continua così
Trita la cipolla, taglia le carote a dadini e soffriggi tutto in un po' d'olio. Sfuma con l'acqua e lascia sobbollire, finché le carote si ammorbidiscono. Togli la padella dal fuoco e schiaccia finemente le verdure. Sbriciola il tofu e aggiungilo alle verdure schiacciate. Metti da parte poche erbe, trita finemente il resto e incorporalo. Condisci il ripieno con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbollenta le foglie di verza in acqua salata per ca. 1 minuto. Estraile e passale sotto l'acqua fredda, poi lasciale sgocciolare. Elimina la costola centrale delle foglie tagliandola a cono. Stendi le foglie di verza su un canovaccio. Accomoda su ogni foglia ca. 2 cucchiai di ripieno e compattalo. Ripiega lateralmente le foglie di verza sul ripieno poi arrotolale. Fissa i rotoli con uno stuzzicadenti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosola i rotoli di verza nell'olio rimasto, ad es. in una brasiera. Aggiungi l'aglio spremuto e fallo appassire brevemente poi sfuma con il brodo. Lascia sobbollire i rotoli a fuoco basso per ca. 10 minuti. Estraili dal brodo e tienili in caldo. Amalgama la crema di mandorle al fondo di cottura, poi condisci la salsa con la paprica sale e pepe. Accomoda i rotoli nella salsa e fai spiccare brevemente il bollore. Cospargi con il resto delle erbe.
Ci sei quasi!
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