Involtini di verza con spuma allo zafferano
Involtini di verza ripieni di una mistura di funghi e patate speziata con rosmarino. Cotti al vapore e serviti con una spuma allo zafferano, sono squisiti!
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 5 gdi corni dell’abbondanza secchi
- 4foglie di verza grosse di ca. 50 g
- sale
- 100 gdi funghi freschi misti, ad es. champignon, shiitake
- 1di scalogno
- ¼ di mazzettodi rosmarino
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- 400 gdi patate lesse
- 1uovo
- pepe
- 0,25 dldi brodo di verdura
- 0,25 dldi vino bianco
- ¼ di bustinadi zafferano
- ½tuorlo
- 10 gdi corni dell’abbondanza secchi
- 8foglie di verza grosse di ca. 50 g
- sale
- 200 gdi funghi freschi misti, ad es. champignon, shiitake
- 2di scalogni
- ½ mazzettodi rosmarino
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 800 gdi patate lesse
- 2uova
- pepe
- 0,5 dldi brodo di verdura
- 0,5 dldi vino bianco
- ½ bustinadi zafferano
- 1tuorlo
- 20 gdi corni dell’abbondanza secchi
- 16foglie di verza grosse di ca. 50 g
- sale
- 400 gdi funghi freschi misti, ad es. champignon, shiitake
- 4di scalogni
- 1 mazzettodi rosmarino
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1,6 kgdi patate lesse
- 4uova
- pepe
- 1 dldi brodo di verdura
- 1 dldi vino bianco
- 1 bustinadi zafferano
- 2tuorli
- 30 gdi corni dell’abbondanza secchi
- 24foglie di verza grosse di ca. 50 g
- sale
- 600 gdi funghi freschi misti, ad es. champignon, shiitake
- 6di scalogni
- 1½ mazzettidi rosmarino
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 2,4 kgdi patate lesse
- 6uova
- pepe
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 1,5 dldi vino bianco
- 1½ bustinedi zafferano
- 3tuorli
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 13 g
- 18,8 %
- Grassi
- 9 g
- 29,2 %
- Carboidrati
- 36 g
- 52 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura a vapore:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
-
Ammollate i funghi secchi in acqua fredda. Sbollentate le foglie di verza in acqua salata per ca. 1 minuto. Passatele subito sotto l’acqua fredda e mettete da parte. Sciacquate i funghi ammollati e tritateli. Tagliate i funghi freschi a dadini. Tritate gli scalogni e gli aghi di rosmarino. Soffriggete funghi, rosmarino e scalogni nell’olio per ca. 2 minuti. Grattugiate le patate. Aggiungete la mistura di funghi e le uova. Mescolate bene, salate e pepate.
Ci sei quasi! -
Accomodate le foglie di verza sul piano di lavoro. Distribuitevi il ripieno di patate e funghi. Piegate la foglia di verza sul ripieno sui due lati, poi arrotolate. Mettete gli involtini nel cestello, incoperchiate e cuocete a vapore per ca. 20 minuti. Prima di servire gli involtini, mescolate bene il brodo con il vino, lo zafferano e il tuorlo. Lavorate a spuma a bagnomaria per ca. 2 minuti, finché la salsa si lega. Condite con sale e pepe. Versate la spuma allo zafferano sugli involtini di verza.
Ci sei quasi!
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