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Involtini di verza con spuma allo zafferano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 5 g di corni dell’abbondanza secchi
- 4 foglie di verza grosse di ca. 50 g
- sale
- 100 g di funghi freschi misti , ad es. champignon, shiitake
- 1 di scalogno
- ¼ di mazzetto di rosmarino
- ½ cucchiaio d’olio d’oliva
- 400 g di patate lesse
- 1 uovo
- pepe
- 0,25 dl di brodo di verdura
- 0,25 dl di vino bianco
- ¼ di bustina di zafferano
- ½ tuorlo
- 10 g di corni dell’abbondanza secchi
- 8 foglie di verza grosse di ca. 50 g
- sale
- 200 g di funghi freschi misti , ad es. champignon, shiitake
- 2 di scalogni
- ½ mazzetto di rosmarino
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 800 g di patate lesse
- 2 uova
- pepe
- 0,5 dl di brodo di verdura
- 0,5 dl di vino bianco
- ½ bustina di zafferano
- 1 tuorlo
- 20 g di corni dell’abbondanza secchi
- 16 foglie di verza grosse di ca. 50 g
- sale
- 400 g di funghi freschi misti , ad es. champignon, shiitake
- 4 di scalogni
- 1 mazzetto di rosmarino
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 1,6 kg di patate lesse
- 4 uova
- pepe
- 1 dl di brodo di verdura
- 1 dl di vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- 2 tuorli
- 30 g di corni dell’abbondanza secchi
- 24 foglie di verza grosse di ca. 50 g
- sale
- 600 g di funghi freschi misti , ad es. champignon, shiitake
- 6 di scalogni
- 1½ mazzetti di rosmarino
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 2,4 kg di patate lesse
- 6 uova
- pepe
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 1,5 dl di vino bianco
- 1½ bustine di zafferano
- 3 tuorli
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura a vapore:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Ammollate i funghi secchi in acqua fredda. Sbollentate le foglie di verza in acqua salata per ca. 1 minuto. Passatele subito sotto l’acqua fredda e mettete da parte. Sciacquate i funghi ammollati e tritateli. Tagliate i funghi freschi a dadini. Tritate gli scalogni e gli aghi di rosmarino. Soffriggete funghi, rosmarino e scalogni nell’olio per ca. 2 minuti. Grattugiate le patate. Aggiungete la mistura di funghi e le uova. Mescolate bene, salate e pepate.
Ci sei quasi! -
Accomodate le foglie di verza sul piano di lavoro. Distribuitevi il ripieno di patate e funghi. Piegate la foglia di verza sul ripieno sui due lati, poi arrotolate. Mettete gli involtini nel cestello, incoperchiate e cuocete a vapore per ca. 20 minuti. Prima di servire gli involtini, mescolate bene il brodo con il vino, lo zafferano e il tuorlo. Lavorate a spuma a bagnomaria per ca. 2 minuti, finché la salsa si lega. Condite con sale e pepe. Versate la spuma allo zafferano sugli involtini di verza.
Ci sei quasi!
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