Verza alla panna con funghi
Piatto forte autunnale vegetariano: la verza alla panna con funghi misti, ad es. gallinacci e pleuroti, rende omaggio alla stagione.
- vegetariano
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ discalogno
- ¼ dispicchio d’aglio
- 100 gdi verza
- 50 gdi funghi misti, ad es. gallinacci, cardoncelli
- ¼ di cucchiaiod’olio, ad es. olio d’arachidi
- sale
- pepe
- paprica
- 0,25 dldi vino bianco
- 0,25 dldi brodo
- 0,4 dldi panna semigrassa
- ½scalogno
- ½spicchio d’aglio
- 200 gdi verza
- 100 gdi funghi misti, ad es. gallinacci, cardoncelli
- ½ cucchiaiod’olio, ad es. olio d’arachidi
- sale
- pepe
- paprica
- 0,5 dldi vino bianco
- 0,5 dldi brodo
- 0,75 dldi panna semigrassa
- 1scalogno
- 1spicchio d’aglio
- 400 gdi verza
- 200 gdi funghi misti, ad es. gallinacci, cardoncelli
- 1 cucchiaiod’olio, ad es. olio d’arachidi
- sale
- pepe
- paprica
- 1 dldi vino bianco
- 1 dldi brodo
- 1,5 dldi panna semigrassa
- 1½scalogni
- 1½spicchi d’aglio
- 600 gdi verza
- 300 gdi funghi misti, ad es. gallinacci, cardoncelli
- 1½ cucchiaid’olio, ad es. olio d’arachidi
- sale
- pepe
- paprica
- 1,5 dldi vino bianco
- 1,5 dldi brodo
- 2,25 dldi panna semigrassa
- 2scalogni
- 2spicchi d’aglio
- 800 gdi verza
- 400 gdi funghi misti, ad es. gallinacci, cardoncelli
- 2 cucchiaid’olio, ad es. olio d’arachidi
- sale
- pepe
- paprica
- 2 dldi vino bianco
- 2 dldi brodo
- 3 dldi panna semigrassa
- 2½scalogni
- 2½spicchi d’aglio
- 1 kgdi verza
- 500 gdi funghi misti, ad es. gallinacci, cardoncelli
- 2½ cucchiaid’olio, ad es. olio d’arachidi
- sale
- pepe
- paprica
- 2,5 dldi vino bianco
- 2,5 dldi brodo
- 3,75 dldi panna semigrassa
- 3scalogni
- 3spicchi d’aglio
- 1,2 kgdi verza
- 600 gdi funghi misti, ad es. gallinacci, cardoncelli
- 3 cucchiaid’olio, ad es. olio d’arachidi
- sale
- pepe
- paprica
- 3 dldi vino bianco
- 3 dldi brodo
- 4,5 dldi panna semigrassa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 180 kcal
- 750 kj
- Proteine
- 5 g
- 13,2 %
- Grassi
- 12 g
- 71,1 %
- Carboidrati
- 6 g
- 15,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate finemente lo scalogno e l’aglio. Dimezzate la verza, eliminate il torsolo e tagliate le foglie a striscioline. Dimezzate i funghi a seconda della grandezza.
Ci sei quasi! -
Soffriggete brevemente lo scalogno e l’aglio nell’olio. Aggiungete i funghi e rosolate per 3-4 minuti a fuoco medio, finché si scuriscono leggermente. Condite con sale, pepe e paprica. Estraete i funghi e metteteli in caldo. Mettete la verza nella padella e soffriggetela brevemente. Bagnate con il vino e fate ridurre. Aggiungete il brodo e fate sobbollire coperto per ca. 10 minuti. Unite la panna e cuocete senza coperchio, finché la salsa si addensa. Unite i funghi alla verza e aggiustate di sale e pepe. Accompagnate con spätzli, polenta e selvaggina.
Ci sei quasi!
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