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Verza alla panna con funghi
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di scalogno
- ¼ di spicchio d’aglio
- 100 g di verza
- 50 g di funghi misti , ad es. gallinacci, cardoncelli
- ¼ di cucchiaio d’olio , ad es. olio d’arachidi
- sale
- pepe
- paprica
- 0,25 dl di vino bianco
- 0,25 dl di brodo
- 0,4 dl di panna semigrassa
- ½ scalogno
- ½ spicchio d’aglio
- 200 g di verza
- 100 g di funghi misti , ad es. gallinacci, cardoncelli
- ½ cucchiaio d’olio , ad es. olio d’arachidi
- sale
- pepe
- paprica
- 0,5 dl di vino bianco
- 0,5 dl di brodo
- 0,75 dl di panna semigrassa
- 1 scalogno
- 1 spicchio d’aglio
- 400 g di verza
- 200 g di funghi misti , ad es. gallinacci, cardoncelli
- 1 cucchiaio d’olio , ad es. olio d’arachidi
- sale
- pepe
- paprica
- 1 dl di vino bianco
- 1 dl di brodo
- 1,5 dl di panna semigrassa
- 1½ scalogni
- 1½ spicchi d’aglio
- 600 g di verza
- 300 g di funghi misti , ad es. gallinacci, cardoncelli
- 1½ cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
- sale
- pepe
- paprica
- 1,5 dl di vino bianco
- 1,5 dl di brodo
- 2,25 dl di panna semigrassa
- 2 scalogni
- 2 spicchi d’aglio
- 800 g di verza
- 400 g di funghi misti , ad es. gallinacci, cardoncelli
- 2 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
- sale
- pepe
- paprica
- 2 dl di vino bianco
- 2 dl di brodo
- 3 dl di panna semigrassa
- 2½ scalogni
- 2½ spicchi d’aglio
- 1 kg di verza
- 500 g di funghi misti , ad es. gallinacci, cardoncelli
- 2½ cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
- sale
- pepe
- paprica
- 2,5 dl di vino bianco
- 2,5 dl di brodo
- 3,75 dl di panna semigrassa
- 3 scalogni
- 3 spicchi d’aglio
- 1,2 kg di verza
- 600 g di funghi misti , ad es. gallinacci, cardoncelli
- 3 cucchiai d’olio , ad es. olio d’arachidi
- sale
- pepe
- paprica
- 3 dl di vino bianco
- 3 dl di brodo
- 4,5 dl di panna semigrassa
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Tritate finemente lo scalogno e l’aglio. Dimezzate la verza, eliminate il torsolo e tagliate le foglie a striscioline. Dimezzate i funghi a seconda della grandezza.
Ci sei quasi! -
Soffriggete brevemente lo scalogno e l’aglio nell’olio. Aggiungete i funghi e rosolate per 3-4 minuti a fuoco medio, finché si scuriscono leggermente. Condite con sale, pepe e paprica. Estraete i funghi e metteteli in caldo. Mettete la verza nella padella e soffriggetela brevemente. Bagnate con il vino e fate ridurre. Aggiungete il brodo e fate sobbollire coperto per ca. 10 minuti. Unite la panna e cuocete senza coperchio, finché la salsa si addensa. Unite i funghi alla verza e aggiustate di sale e pepe. Accompagnate con spätzli, polenta e selvaggina.
Ci sei quasi!
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