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Gratin vegano di cavoli e tofu affumicato
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
per 1 forma da gratin da 2,3 l
per 2 forme da gratin da 2,3 l
per 3 forme da gratin da 2,3 l
- 600 g di cavolo verza
- 600 g di cavolo rosso
- sale
- 2 cipolle
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 460 g di tofu affumicato
- 720 g di passata di pomodoro
- pepe
- 2 cucchiaini di miscela di spezie all'italiana
- 50 g d’alternativa vegana al formaggio
- 2 rametti di basilico
- 1,2 kg di cavolo verza
- 1,2 kg di cavolo rosso
- sale
- 4 cipolle
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 920 g di tofu affumicato
- 1,44 kg di passata di pomodoro
- pepe
- 4 cucchiaini di miscela di spezie all'italiana
- 100 g d’alternativa vegana al formaggio
- 4 rametti di basilico
- 1,8 kg di cavolo verza
- 1,8 kg di cavolo rosso
- sale
- 6 cipolle
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 1,38 kg di tofu affumicato
- 2,16 kg di passata di pomodoro
- pepe
- 6 cucchiaini di miscela di spezie all'italiana
- 150 g d’alternativa vegana al formaggio
- 6 rametti di basilico
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Si continua così
Taglia la verza e il cavolo a fette di 1 cm di spessore. Cuocile per 5 minuti in abbondante acqua bollente salata, poi estraile dall'acqua ed elimina con un taglio i torsoli.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trita le cipolle e soffriggile nell'olio. Sbriciola il tofu e aggiungilo, sfuma con la salsa di pomodoro e porta a ebollizione. Condisci con sale, pepe e la miscela di spezie all'italiana.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno statico a 220 °C. Disponi le verdure e la salsa di pomodoro a strati in una pirofila. Cospargi di alternativa vegana al formaggio. Cuoci nella metà inferiore del forno per ca. 25 minuti. Servi con basilico.
Ci sei quasi!
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