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Duo de choux en gratin végan avec tofu fumé
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
pour 1 plat à gratin d’env. 2,3 l
pour 2 plats à gratin d’env. 2,3 l
pour 3 plats à gratin d’env. 2,3 l
- 600 g de chou frisé
- 600 g de chou rouge
- sel
- 2 oignons
- 4 cs d’huile d'olive
- 460 g de tofu fumé
- 720 g de coulis de tomates (passata di pomodoro)
- poivre
- 2 cc de mélange de condiments à l'italienne
- 50 g d'alternative végane au fromage
- 2 brins de basilic
- 1,2 kg de chou frisé
- 1,2 kg de chou rouge
- sel
- 4 oignons
- 8 cs d’huile d'olive
- 920 g de tofu fumé
- 1,44 kg de coulis de tomates (passata di pomodoro)
- poivre
- 4 cc de mélange de condiments à l'italienne
- 100 g d'alternative végane au fromage
- 4 brins de basilic
- 1,8 kg de chou frisé
- 1,8 kg de chou rouge
- sel
- 6 oignons
- 1,2 dl d’huile d'olive
- 1,38 kg de tofu fumé
- 2,16 kg de coulis de tomates (passata di pomodoro)
- poivre
- 6 cc de mélange de condiments à l'italienne
- 150 g d'alternative végane au fromage
- 6 brins de basilic
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 45 min.
-
C'est pas fini
Couper les deux variétés de chou en tranches d'env. 1 cm d'épaisseur. Les cuire 5 min dans un grand volume d'eau frémissante puis les égoutter et retirer le tronc.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher les oignons et les faire revenir dans l'huile. Émietter ensuite le tofu par-dessus puis mouiller avec le coulis de tomates et amener à ébullition. Relever de sel, de poivre et du mélange de condiments.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Disposer les légumes et la sauce dans un plat à gratin en alternant les couches. Recouvrir de l'alternative au fromage et glisser dans la moitié inférieure du four. Faire gratiner env. 25 min. Effeuiller le basilic sur le plat et servir.
Presque au bout
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