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Veganer Schichtkohl mit Räuchertofu
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
für 1 Gratinform à ca. 2,3 l
für 2 Gratinformen à ca. 2,3 l
für 3 Gratinformen à ca. 2,3 l
- 600 g Wirz
- 600 g Rotkohl
- Salz
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Olivenöl
- 460 g geräucherter Tofu
- 720 g passierte Tomatensauce (Passata di pomodoro)
- Pfeffer
- 2 TL Würzmischung Italien
- 50 g vegane Käsealternative
- 2 Zweige Basilikum
- 1,2 kg Wirz
- 1,2 kg Rotkohl
- Salz
- 4 Zwiebeln
- 8 EL Olivenöl
- 920 g geräucherter Tofu
- 1,44 kg passierte Tomatensauce (Passata di pomodoro)
- Pfeffer
- 4 TL Würzmischung Italien
- 100 g vegane Käsealternative
- 4 Zweige Basilikum
- 1,8 kg Wirz
- 1,8 kg Rotkohl
- Salz
- 6 Zwiebeln
- 1,2 dl Olivenöl
- 1,38 kg geräucherter Tofu
- 2,16 kg passierte Tomatensauce (Passata di pomodoro)
- Pfeffer
- 6 TL Würzmischung Italien
- 150 g vegane Käsealternative
- 6 Zweige Basilikum
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Weiter gehts
Wirz und Kohl in Scheiben à 1 cm dicke schneiden. 5 Minuten in reichlich siedendem Salzwasser garen. Aus dem Wasser heben, Strunk herausschneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebeln hacken, im Öl dünsten. Tofu dazukrümeln, mit Tomatensauce ablöschen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Würzmischung würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Gemüse und Tomatensauce in eine Gratinform schichten. Mit Käseersatz bestreuen. In der unteren Ofenhälfte ca. 25 Minuten backen. Mit Basilikum anrichten.
fast fertig
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