Gebackene Rotkohlsteaks
Red Cabbage SteaksZutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Rotkohl à ca. 800 g
- 1½ EL Olivenöl
- ½ TL Salz
- ½ Zitrone
- ½ TL Kreuzkümmel
- ½ TL Cayennepfeffer
- ½ Knoblauchzehe
- 60 g Randenhummus oder Hummus nature
- ½ EL gehackte Pistazien
- ca. ½ EL Granatapfelkerne
- Koriander für die Garnitur
- ¾ Rotkohl à ca. 800 g
- 3½ EL Olivenöl
- ¾ TL Salz
- ¾ Zitrone
- ¾ TL Kreuzkümmel
- ¾ TL Cayennepfeffer
- ¾ Knoblauchzehe
- 120 g Randenhummus oder Hummus nature
- ¾ EL gehackte Pistazien
- ca. 1½ EL Granatapfelkerne
- Koriander für die Garnitur
- 1 Rotkohl à ca. 800 g
- 5 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Zitrone
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Cayennepfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 175 g Randenhummus oder Hummus nature
- 1 EL gehackte Pistazien
- ca. 2 EL Granatapfelkerne
- Koriander für die Garnitur
- 1½ Rotkohl à ca. 800 g
- 6½ EL Olivenöl
- 1½ TL Salz
- 1½ Zitronen
- 1½ TL Kreuzkümmel
- 1½ TL Cayennepfeffer
- 1½ Knoblauchzehen
- 250 g Randenhummus oder Hummus nature
- 1½ EL gehackte Pistazien
- ca. 2½ EL Granatapfelkerne
- Koriander für die Garnitur
- 1¾ Rotkohl à ca. 800 g
- 8½ EL Olivenöl
- 1¾ TL Salz
- 1¾ Zitronen
- 1¾ TL Kreuzkümmel
- 1¾ TL Cayennepfeffer
- 1¾ Knoblauchzehen
- 300 g Randenhummus oder Hummus nature
- 1¾ EL gehackte Pistazien
- ca. 3½ EL Granatapfelkerne
- Koriander für die Garnitur
- 2 Rotkohl à ca. 800 g
- 10 EL Olivenöl
- 2 TL Salz
- 2 Zitronen
- 2 TL Kreuzkümmel
- 2 TL Cayennepfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 350 g Randenhummus oder Hummus nature
- 2 EL gehackte Pistazien
- ca. 4 EL Granatapfelkerne
- Koriander für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen pro Blech:
- ca. 30-40 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rotkohl in dicke Scheiben à ca. 2 cm schneiden. Auf ein grosses Backblech legen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Marinade Öl in eine kleine Schüssel geben. Salz beifügen. Zitronenschale fein dazureiben, Zitrone auspressen, Saft, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer beifügen. Knoblauch dazupressen. Alles mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Rotkohl damit beträufeln. Je nach Dicke der Rotkohlscheiben 30–40 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Randenhummus daraufgeben. Mit Pistazien, Granatapfelkernen und Koriander servieren.
fast fertig
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Tipps
Anstelle von Randenhummus passt auch Paprikaaufstrich oder Kichererbsenpüree. Kann auch kalt serviert werden.
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