Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Rotkohl à ca. 800 g
- 1½ ELOlivenöl
- ½ TLSalz
- ½Zitrone
- ½ TLKreuzkümmel
- ½ TLCayennepfeffer
- ½Knoblauchzehe
- 60 gRandenhummus oder Hummus nature
- ½ ELgehackte Pistazien
- ca. ½ ELGranatapfelkerne
- Koriander für die Garnitur
- ¾Rotkohl à ca. 800 g
- 3½ ELOlivenöl
- ¾ TLSalz
- ¾Zitrone
- ¾ TLKreuzkümmel
- ¾ TLCayennepfeffer
- ¾Knoblauchzehe
- 120 gRandenhummus oder Hummus nature
- ¾ ELgehackte Pistazien
- ca. 1½ ELGranatapfelkerne
- Koriander für die Garnitur
- 1Rotkohl à ca. 800 g
- 5 ELOlivenöl
- 1 TLSalz
- 1Zitrone
- 1 TLKreuzkümmel
- 1 TLCayennepfeffer
- 1Knoblauchzehe
- 175 gRandenhummus oder Hummus nature
- 1 ELgehackte Pistazien
- ca. 2 ELGranatapfelkerne
- Koriander für die Garnitur
- 1½Rotkohl à ca. 800 g
- 6½ ELOlivenöl
- 1½ TLSalz
- 1½Zitronen
- 1½ TLKreuzkümmel
- 1½ TLCayennepfeffer
- 1½Knoblauchzehen
- 250 gRandenhummus oder Hummus nature
- 1½ ELgehackte Pistazien
- ca. 2½ ELGranatapfelkerne
- Koriander für die Garnitur
- 1¾Rotkohl à ca. 800 g
- 8½ ELOlivenöl
- 1¾ TLSalz
- 1¾Zitronen
- 1¾ TLKreuzkümmel
- 1¾ TLCayennepfeffer
- 1¾Knoblauchzehen
- 300 gRandenhummus oder Hummus nature
- 1¾ ELgehackte Pistazien
- ca. 3½ ELGranatapfelkerne
- Koriander für die Garnitur
- 2Rotkohl à ca. 800 g
- 10 ELOlivenöl
- 2 TLSalz
- 2Zitronen
- 2 TLKreuzkümmel
- 2 TLCayennepfeffer
- 2Knoblauchzehen
- 350 gRandenhummus oder Hummus nature
- 2 ELgehackte Pistazien
- ca. 4 ELGranatapfelkerne
- Koriander für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 850 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 10,3 %
- Fett
- 11 g
- 63,9 %
- Kohlenhydrate
- 10 g
- 25,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen pro Blech:
- ca. 30-40 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rotkohl in dicke Scheiben à ca. 2 cm schneiden. Auf ein grosses Backblech legen. Für die Marinade Öl in eine kleine Schüssel geben. Salz beifügen. Zitronenschale fein dazureiben, Zitrone auspressen, Saft, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer beifügen. Knoblauch dazupressen. Alles mischen. Rotkohl damit beträufeln. Je nach Dicke der Rotkohlscheiben 30–40 Minuten backen.
fast fertig -
Randenhummus daraufgeben. Mit Pistazien, Granatapfelkernen und Koriander servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.