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Gebackene Rotkohlsteaks
Red Cabbage SteaksZutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Rotkohl à ca. 800 g
- 1½ EL Olivenöl
- ½ TL Salz
- ½ Zitrone
- ½ TL Kreuzkümmel
- ½ TL Cayennepfeffer
- ½ Knoblauchzehe
- 60 g Randenhummus oder Hummus nature
- ½ EL gehackte Pistazien
- ca. ½ EL Granatapfelkerne
- Koriander für die Garnitur
- ¾ Rotkohl à ca. 800 g
- 3½ EL Olivenöl
- ¾ TL Salz
- ¾ Zitrone
- ¾ TL Kreuzkümmel
- ¾ TL Cayennepfeffer
- ¾ Knoblauchzehe
- 120 g Randenhummus oder Hummus nature
- ¾ EL gehackte Pistazien
- ca. 1½ EL Granatapfelkerne
- Koriander für die Garnitur
- 1 Rotkohl à ca. 800 g
- 5 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Zitrone
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Cayennepfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 175 g Randenhummus oder Hummus nature
- 1 EL gehackte Pistazien
- ca. 2 EL Granatapfelkerne
- Koriander für die Garnitur
- 1½ Rotkohl à ca. 800 g
- 6½ EL Olivenöl
- 1½ TL Salz
- 1½ Zitronen
- 1½ TL Kreuzkümmel
- 1½ TL Cayennepfeffer
- 1½ Knoblauchzehen
- 250 g Randenhummus oder Hummus nature
- 1½ EL gehackte Pistazien
- ca. 2½ EL Granatapfelkerne
- Koriander für die Garnitur
- 1¾ Rotkohl à ca. 800 g
- 8½ EL Olivenöl
- 1¾ TL Salz
- 1¾ Zitronen
- 1¾ TL Kreuzkümmel
- 1¾ TL Cayennepfeffer
- 1¾ Knoblauchzehen
- 300 g Randenhummus oder Hummus nature
- 1¾ EL gehackte Pistazien
- ca. 3½ EL Granatapfelkerne
- Koriander für die Garnitur
- 2 Rotkohl à ca. 800 g
- 10 EL Olivenöl
- 2 TL Salz
- 2 Zitronen
- 2 TL Kreuzkümmel
- 2 TL Cayennepfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- 350 g Randenhummus oder Hummus nature
- 2 EL gehackte Pistazien
- ca. 4 EL Granatapfelkerne
- Koriander für die Garnitur
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- backen pro Blech:
- ca. 30-40 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rotkohl in dicke Scheiben à ca. 2 cm schneiden. Auf ein grosses Backblech legen. Für die Marinade Öl in eine kleine Schüssel geben. Salz beifügen. Zitronenschale fein dazureiben, Zitrone auspressen, Saft, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer beifügen. Knoblauch dazupressen. Alles mischen. Rotkohl damit beträufeln. Je nach Dicke der Rotkohlscheiben 30–40 Minuten backen.
fast fertig -
Randenhummus daraufgeben. Mit Pistazien, Granatapfelkernen und Koriander servieren.
fast fertig
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Tipps
Anstelle von Randenhummus passt auch Paprikaaufstrich oder Kichererbsenpüree. Kann auch kalt serviert werden.
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