Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cavolo rosso di ca. 800 g
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiainodi sale
- ½limone
- ½ cucchiainodi cumino
- ½ cucchiainodi pepe di Cayenna
- ½spicchio d'aglio
- 60 gdi hummus alla barbabietola o al naturale
- ½ cucchiaiodi pistacchi tritati
- ca. ½ cucchiaiodi chicchi di melagrana
- coriandolo per guarnire
- ¾ dicavolo rosso di ca. 800 g
- 3½ cucchiaid’olio d’oliva
- ¾ di cucchiainodi sale
- ¾ dilimone
- ¾ di cucchiainodi cumino
- ¾ di cucchiainodi pepe di Cayenna
- ¾ dispicchio d'aglio
- 120 gdi hummus alla barbabietola o al naturale
- ¾ di cucchiaiodi pistacchi tritati
- ca. 1½ cucchiaidi chicchi di melagrana
- coriandolo per guarnire
- 1cavolo rosso di ca. 800 g
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi sale
- 1limone
- 1 cucchiainodi cumino
- 1 cucchiainodi pepe di Cayenna
- 1spicchio d'aglio
- 175 gdi hummus alla barbabietola o al naturale
- 1 cucchiaiodi pistacchi tritati
- ca. 2 cucchiaidi chicchi di melagrana
- coriandolo per guarnire
- 1½cavoli rossi di ca. 800 g ciascuno
- 6½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiainidi sale
- 1½limoni
- 1½ cucchiainidi cumino
- 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna
- 1½spicchi d'aglio
- 250 gdi hummus alla barbabietola o al naturale
- 1½ cucchiaidi pistacchi tritati
- ca. 2½ cucchiaidi chicchi di melagrana
- coriandolo per guarnire
- 1¾ dicavoli rossi di ca. 800 g ciascuno
- 8½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1¾ di cucchiainidi sale
- 1¾ dilimoni
- 1¾ di cucchiainidi cumino
- 1¾ di cucchiainidi pepe di Cayenna
- 1¾ dispicchi d'aglio
- 300 gdi hummus alla barbabietola o al naturale
- 1¾ di cucchiaidi pistacchi tritati
- ca. 3½ cucchiaidi chicchi di melagrana
- coriandolo per guarnire
- 2cavoli rossi di ca. 800 g ciascuno
- 10 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiainidi sale
- 2limoni
- 2 cucchiainidi cumino
- 2 cucchiainidi pepe di Cayenna
- 2spicchi d'aglio
- 350 gdi hummus alla barbabietola o al naturale
- 2 cucchiaidi pistacchi tritati
- ca. 4 cucchiaidi chicchi di melagrana
- coriandolo per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 4 g
- 10,3 %
- Grassi
- 11 g
- 63,9 %
- Carboidrati
- 10 g
- 25,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura per teglia:
- ca. 30-40 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Taglia il cavolo rosso a fette spesse ca. 2 cm. Accomodale su una grande teglia da forno. Per la marinata, versa l'olio in una scodellina e aggiungi il sale. Unisci la scorza del limone grattugiato finemente. Spremi il limone e unisci il succo, il cumino e il pepe di Cayenna. Aggiungi l'aglio schiacciato, mescola tutto e irrora il cavolo rosso con la marinata. A seconda dello spessore delle fette di cavolo il tempo di cottura varia dai 30 ai 40 minuti.
Ci sei quasi! -
Distribuisci l'hummus alla barbabietola sulle fette di cavolo. Servi con i pistacchi, i chicchi di melagrana e il coriandolo.
Ci sei quasi!
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