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Steak di cavolo rosso al forno
Red Cabbage SteaksIngredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cavolo rosso di ca. 800 g
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaino di sale
- ½ limone
- ½ cucchiaino di cumino
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna
- ½ spicchio d'aglio
- 60 g di hummus alla barbabietola o al naturale
- ½ cucchiaio di pistacchi tritati
- ca. ½ cucchiaio di chicchi di melagrana
- coriandolo per guarnire
- ¾ di cavolo rosso di ca. 800 g
- 3½ cucchiai d’olio d’oliva
- ¾ di cucchiaino di sale
- ¾ di limone
- ¾ di cucchiaino di cumino
- ¾ di cucchiaino di pepe di Cayenna
- ¾ di spicchio d'aglio
- 120 g di hummus alla barbabietola o al naturale
- ¾ di cucchiaio di pistacchi tritati
- ca. 1½ cucchiai di chicchi di melagrana
- coriandolo per guarnire
- 1 cavolo rosso di ca. 800 g
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 limone
- 1 cucchiaino di cumino
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna
- 1 spicchio d'aglio
- 175 g di hummus alla barbabietola o al naturale
- 1 cucchiaio di pistacchi tritati
- ca. 2 cucchiai di chicchi di melagrana
- coriandolo per guarnire
- 1½ cavoli rossi di ca. 800 g ciascuno
- 6½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiaini di sale
- 1½ limoni
- 1½ cucchiaini di cumino
- 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna
- 1½ spicchi d'aglio
- 250 g di hummus alla barbabietola o al naturale
- 1½ cucchiai di pistacchi tritati
- ca. 2½ cucchiai di chicchi di melagrana
- coriandolo per guarnire
- 1¾ di cavoli rossi di ca. 800 g ciascuno
- 8½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1¾ di cucchiaini di sale
- 1¾ di limoni
- 1¾ di cucchiaini di cumino
- 1¾ di cucchiaini di pepe di Cayenna
- 1¾ di spicchi d'aglio
- 300 g di hummus alla barbabietola o al naturale
- 1¾ di cucchiai di pistacchi tritati
- ca. 3½ cucchiai di chicchi di melagrana
- coriandolo per guarnire
- 2 cavoli rossi di ca. 800 g ciascuno
- 10 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di sale
- 2 limoni
- 2 cucchiaini di cumino
- 2 cucchiaini di pepe di Cayenna
- 2 spicchi d'aglio
- 350 g di hummus alla barbabietola o al naturale
- 2 cucchiai di pistacchi tritati
- ca. 4 cucchiai di chicchi di melagrana
- coriandolo per guarnire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno per teglia:
- ca. 30-40 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Taglia il cavolo rosso a fette spesse ca. 2 cm. Accomodale su una grande teglia da forno. Per la marinata, versa l'olio in una scodellina e aggiungi il sale. Unisci la scorza del limone grattugiato finemente. Spremi il limone e unisci il succo, il cumino e il pepe di Cayenna. Aggiungi l'aglio schiacciato, mescola tutto e irrora il cavolo rosso con la marinata. A seconda dello spessore delle fette di cavolo il tempo di cottura varia dai 30 ai 40 minuti.
Ci sei quasi! -
Distribuisci l'hummus alla barbabietola sulle fette di cavolo. Servi con i pistacchi, i chicchi di melagrana e il coriandolo.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Al posto dell'hummus alla barbabietola, puoi usare una crema spalmabile alla paprica o una purea di ceci. Questo piatto può essere servito anche freddo.
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