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Polpette di pane
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g altbackenes Brot
- 0,75 dl Haferdrink oder Milch
- ¼ Knoblauchzehe
- ¼ Zwiebel
- 1¼ EL Öl
- 2 Zweige Kräuter , z. B. Thymian, Majoran, Rosmarin
- 1 Msp. Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig Muskatnuss
- 150 g altbackenes Brot
- 1,5 dl Haferdrink oder Milch
- ½ Knoblauchzehe
- ½ Zwiebel
- 2½ EL Öl
- ¼ Bund Kräuter , z. B. Thymian, Majoran, Rosmarin
- ¼ TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- wenig Muskatnuss
- 300 g altbackenes Brot
- 3 dl Haferdrink oder Milch
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 5 EL Öl
- ½ Bund Kräuter , z. B. Thymian, Majoran, Rosmarin
- ½ TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ¼ TL Muskatnuss
- 450 g altbackenes Brot
- 4,5 dl Haferdrink oder Milch
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ Zwiebeln
- 7½ EL Öl
- ¾ Bund Kräuter , z. B. Thymian, Majoran, Rosmarin
- ¾ TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ¼ TL Muskatnuss
- 600 g altbackenes Brot
- 6 dl Haferdrink oder Milch
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln
- 1 dl Öl
- 1 Bund Kräuter , z. B. Thymian, Majoran, Rosmarin
- 1 TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ TL Muskatnuss
- 750 g altbackenes Brot
- 7,5 dl Haferdrink oder Milch
- 2½ Knoblauchzehen
- 2½ Zwiebeln
- 1,25 dl Öl
- 1¼ Bund Kräuter , z. B. Thymian, Majoran, Rosmarin
- 1¼ TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ TL Muskatnuss
- 900 g altbackenes Brot
- 9 dl Haferdrink oder Milch
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Zwiebeln
- 1,5 dl Öl
- 1½ Bund Kräuter , z. B. Thymian, Majoran, Rosmarin
- 1½ TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ¾ TL Muskatnuss
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Brot in Würfel schneiden. Haferdrink erwärmen, über die Brotwürfel giessen und ca. 10 Minuten ziehen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Knoblauch und Zwiebel hacken. In etwas Öl glasig dünsten. Kräuter hacken. Alles zum Brot geben und zu einer weichen Masse verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Von der Masse mit feuchten Händen walnussgrosse Kugeln formen. Polpette in eine ofenfeste Form geben. Mit restlichem Öl beträufeln. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten knusprig backen. Noch warm z. B. zu Salat servieren.
fast fertig
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Tipp
Für den Vorrat Brotreste in Stücke schneiden und an der Luft trocknen lassen, bis sie ganz trocken sind. Luftdicht in Dosen verpacken. So kann man hartes Brot sehr lange aufbewahren.
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