Grigliata mista vegetariana
Zucchine, lattuga romana, cavolfiore, champignon e tofu danno vita a una grigliata mista vegetariana, una prelibatezza da servire con una salsa allo yogurt.
- senza glutine
- vegetariano
- 27 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- ¼ di mazzettodi timo
- 1½zucchine
- ½lattuga romana
- 1cavolfiore
- 115 gdi tofu affumicato
- 100 gdi champignon
- 1pomodoro cuore di bue
- ½ mazzettodi ravanelli
- 125 gdi yogurt al naturale
- 5 gdi crescione
- 2 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- ½ mazzettodi timo
- 3zucchine
- 1lattuga romana
- 2cavolfiori
- 230 gdi tofu affumicato
- 200 gdi champignon
- 2pomodori cuore di bue
- 1 mazzettodi ravanelli
- 250 gdi yogurt al naturale
- 10 gdi crescione
- 3 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- ¾ di mazzettodi timo
- 4½zucchine
- 1½lattughe romane
- 3cavolfiori
- 345 gdi tofu affumicato
- 300 gdi champignon
- 3pomodori cuore di bue
- 1½ mazzettidi ravanelli
- 375 gdi yogurt al naturale
- 15 gdi crescione
Ingrediente in offerta
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- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 12 g
- 14,3 %
- Grassi
- 27 g
- 72,5 %
- Carboidrati
- 11 g
- 13,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 12 minuti
- Tempo totale:
- 27 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il grill a ca. 180 °C. Condisci l'olio con sale, pepe e con la metà delle foglioline di timo. Dividi a metà per il lungo le zucchine e la lattuga romana e spennella le verdure con l'olio. Taglia il cavolfiore e il tofu a fette di quasi 1 cm di spessore e spennella tutto con l'olio. Dimezza i funghi e mescolali con il resto dell'olio. Dividi i pomodori in tre.
Ci sei quasi! -
Griglia zucchine e cavolfiore 6 minuti circa per lato, in modo che siano ancora croccanti. Contemporaneamente griglia le fette di tofu da entrambi i lati per ca. 8 minuti. Metti gli champignon in una vaschetta di alluminio e grigliali per ca. 6 minuti con gli altri ortaggi, girandoli di tanto in tanto. Alla fine griglia la lattuga 1–2 minuti per lato. Accomoda in un vassoio le verdure grigliate con i pezzi di pomodoro e i ravanelli. Guarnisci con le foglioline di timo rimasto. Condisci lo yogurt con poco sale e pepe e servi la salsa allo yogurt e il crescione con la grigliata.
Ci sei quasi!
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