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Grigliata mista vegetariana

Grigliata mista vegetariana

Zucchine, lattuga romana, cavolfiore, champignon e tofu danno vita a una grigliata mista vegetariana, una prelibatezza da servire con una salsa allo yogurt.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 27 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

8
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  mazzettodi timo
  • zucchine
  • ½lattuga romana
  • 1cavolfiore
  • 115 gdi tofu affumicato
  • 100 gdi champignon
  • 1pomodoro cuore di bue
  • ½ mazzettodi ravanelli
  • 125 gdi yogurt al naturale
  • 5 gdi crescione
  • 2 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • ½ mazzettodi timo
  • 3zucchine
  • 1lattuga romana
  • 2cavolfiori
  • 230 gdi tofu affumicato
  • 200 gdi champignon
  • 2pomodori cuore di bue
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 250 gdi yogurt al naturale
  • 10 gdi crescione
  • 3 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • ¾ di  mazzettodi timo
  • zucchine
  • lattughe romane
  • 3cavolfiori
  • 345 gdi tofu affumicato
  • 300 gdi champignon
  • 3pomodori cuore di bue
  • 1½ mazzettidi ravanelli
  • 375 gdi yogurt al naturale
  • 15 gdi crescione
Kilocalorie
370 kcal
1.550 kj
Proteine
12 g
14,3 %
Grassi
27 g
72,5 %
Carboidrati
11 g
13,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura alla griglia :
ca. 12 minuti
Tempo totale:
27 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scalda il grill a ca. 180 °C. Condisci l'olio con sale, pepe e con la metà delle foglioline di timo. Dividi a metà per il lungo le zucchine e la lattuga romana e spennella le verdure con l'olio. Taglia il cavolfiore e il tofu a fette di quasi 1 cm di spessore e spennella tutto con l'olio. Dimezza i funghi e mescolali con il resto dell'olio. Dividi i pomodori in tre.

    Ci sei quasi!
  2. Griglia zucchine e cavolfiore 6 minuti circa per lato, in modo che siano ancora croccanti. Contemporaneamente griglia le fette di tofu da entrambi i lati per ca. 8 minuti. Metti gli champignon in una vaschetta di alluminio e grigliali per ca. 6 minuti con gli altri ortaggi, girandoli di tanto in tanto. Alla fine griglia la lattuga 1–2 minuti per lato. Accomoda in un vassoio le verdure grigliate con i pezzi di pomodoro e i ravanelli. Guarnisci con le foglioline di timo rimasto. Condisci lo yogurt con poco sale e pepe e servi la salsa allo yogurt e il crescione con la grigliata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/grigliata-mista-vegetariana
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

I pezzettini di cavolfiore che si staccano quando lo tagli a fette, cuocili sulla griglia nella vaschetta di alluminio con i funghi. Ideale con pane, insalata di patate o di lenticchie. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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