BBQ-Veg-Board

BBQ-Veg-Board

27 Min.

Schnell und einfach ist auf dem Grill ein BBQ-Board mit Gemüse wie Zucchetti, Lattich, Blumenkohl sowie Champignons und Tofu gemacht. Mit Joghurt servieren.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

8
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 dlRapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ BundThymian
  • Zucchetti
  • ½Lattich
  • 1Blumenkohl
  • 115 ggeräucherter Tofu
  • 100 gChampignons
  • 1Ochsenherztomte
  • ½ BundRadieschen
  • 125 gJoghurt nature
  • 5 gKresse
  • 2 dlRapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ BundThymian
  • 3Zucchetti
  • 1Lattich
  • 2Blumenkohle
  • 230 ggeräucherter Tofu
  • 200 gChampignons
  • 2Ochsenherztomaten
  • 1 BundRadieschen
  • 250 gJoghurt nature
  • 10 gKresse
  • 3 dlRapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾ BundThymian
  • Zucchetti
  • Lattiche
  • 3Blumenkohle
  • 345 ggeräucherter Tofu
  • 300 gChampignons
  • 3Ochsenherztomaten
  • 1½ BundRadieschen
  • 375 gJoghurt nature
  • 15 gKresse
Kilokalorien
370 kcal
1.550 kj
Eiweiss
12 g
14,3 %
Fett
27 g
72,5 %
Kohlenhydrate
11 g
13,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
grillieren:
ca. 12 Minuten
Gesamt:
27 Min.
  1. Grill auf ca. 180 °C vorheizen. Öl mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Thymianblätter dazuzupfen. Zucchetti und Lattich längs halbieren und rundum mit Öl einpinseln. Blumenkohl und Tofu in Scheiben à knapp 1 cm dicke schneiden. Ebenfalls rundum mit Öl bepinseln. Pilze halbieren und mit restlichem Öl mischen. Tomaten dritteln.

    fast fertig
  2. Zucchetti und Blumenkohl auf jeder Seite ca. 6 Minuten grillieren, sodass sie noch knackig sind. Gleichzeitig Tofu beidseitig ca. 8 Minuten grillieren. Champignons unter gelegentlichem Wenden in einer Grillschale ca. 6 Minuten mitgrillieren. Lattich zum Schluss dazulegen und beidseitig je 1–2 Minuten grillieren. Grilladen mit Tomatenscheiben und Radieschen anrichten. Restliche Thymianblätter darüberzupfen. Joghurt mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Joghurtsauce und Kresse zu den Grilladen servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Kleine Blumenkohlstücke, die beim Kleinschneiden vom Blumenkohl abfallen, mit den Pilzen in der Grillschale grillieren. Dazu passt Brot, Kartoffel- und Linsensalat.

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