BBQ-Veg-Board
Schnell und einfach ist auf dem Grill ein BBQ-Board mit Gemüse wie Zucchetti, Lattich, Blumenkohl sowie Champignons und Tofu gemacht. Mit Joghurt servieren.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 27 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 dlRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ BundThymian
- 1½Zucchetti
- ½Lattich
- 1Blumenkohl
- 115 ggeräucherter Tofu
- 100 gChampignons
- 1Ochsenherztomte
- ½ BundRadieschen
- 125 gJoghurt nature
- 5 gKresse
- 2 dlRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ BundThymian
- 3Zucchetti
- 1Lattich
- 2Blumenkohle
- 230 ggeräucherter Tofu
- 200 gChampignons
- 2Ochsenherztomaten
- 1 BundRadieschen
- 250 gJoghurt nature
- 10 gKresse
- 3 dlRapsöl
- Salz
- Pfeffer
- ¾ BundThymian
- 4½Zucchetti
- 1½Lattiche
- 3Blumenkohle
- 345 ggeräucherter Tofu
- 300 gChampignons
- 3Ochsenherztomaten
- 1½ BundRadieschen
- 375 gJoghurt nature
- 15 gKresse
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 14,3 %
- Fett
- 27 g
- 72,5 %
- Kohlenhydrate
- 11 g
- 13,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 12 Minuten
- Gesamt:
- 27 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf ca. 180 °C vorheizen. Öl mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Thymianblätter dazuzupfen. Zucchetti und Lattich längs halbieren und rundum mit Öl einpinseln. Blumenkohl und Tofu in Scheiben à knapp 1 cm dicke schneiden. Ebenfalls rundum mit Öl bepinseln. Pilze halbieren und mit restlichem Öl mischen. Tomaten dritteln.
fast fertig -
Zucchetti und Blumenkohl auf jeder Seite ca. 6 Minuten grillieren, sodass sie noch knackig sind. Gleichzeitig Tofu beidseitig ca. 8 Minuten grillieren. Champignons unter gelegentlichem Wenden in einer Grillschale ca. 6 Minuten mitgrillieren. Lattich zum Schluss dazulegen und beidseitig je 1–2 Minuten grillieren. Grilladen mit Tomatenscheiben und Radieschen anrichten. Restliche Thymianblätter darüberzupfen. Joghurt mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Joghurtsauce und Kresse zu den Grilladen servieren.
fast fertig
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