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BBQ-Veg-Board
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Thymian
- 1½ Zucchetti
- ½ Lattich
- 1 Blumenkohl
- 115 g geräucherter Tofu
- 100 g Champignons
- 1 Ochsenherztomte
- ½ Bund Radieschen
- 125 g Joghurt nature
- 5 g Kresse
- 2 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Thymian
- 3 Zucchetti
- 1 Lattich
- 2 Blumenkohle
- 230 g geräucherter Tofu
- 200 g Champignons
- 2 Ochsenherztomaten
- 1 Bund Radieschen
- 250 g Joghurt nature
- 10 g Kresse
- 3 dl Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bund Thymian
- 4½ Zucchetti
- 1½ Lattiche
- 3 Blumenkohle
- 345 g geräucherter Tofu
- 300 g Champignons
- 3 Ochsenherztomaten
- 1½ Bund Radieschen
- 375 g Joghurt nature
- 15 g Kresse
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 12 Minuten
- Gesamt:
- 27 Min.
-
Grill auf ca. 180 °C vorheizen. Öl mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der Thymianblätter dazuzupfen. Zucchetti und Lattich längs halbieren und rundum mit Öl einpinseln. Blumenkohl und Tofu in Scheiben à knapp 1 cm dicke schneiden. Ebenfalls rundum mit Öl bepinseln. Pilze halbieren und mit restlichem Öl mischen. Tomaten dritteln.
fast fertig -
Zucchetti und Blumenkohl auf jeder Seite ca. 6 Minuten grillieren, sodass sie noch knackig sind. Gleichzeitig Tofu beidseitig ca. 8 Minuten grillieren. Champignons unter gelegentlichem Wenden in einer Grillschale ca. 6 Minuten mitgrillieren. Lattich zum Schluss dazulegen und beidseitig je 1–2 Minuten grillieren. Grilladen mit Tomatenscheiben und Radieschen anrichten. Restliche Thymianblätter darüberzupfen. Joghurt mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Joghurtsauce und Kresse zu den Grilladen servieren.
fast fertig
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Tipps
Kleine Blumenkohlstücke, die beim Kleinschneiden vom Blumenkohl abfallen, mit den Pilzen in der Grillschale grillieren. Dazu passt Brot, Kartoffel- und Linsensalat. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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