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Gefüllte Zucchetti mit Bohnen und Feta

Gefüllte Zucchetti mit Bohnen und Feta

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 21 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 17 g, 370 kcal
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Wer braucht da noch Fleisch? Grillierte Zucchetti mit einer Füllung aus Borlottibohnen und Feta sind eine schmackhafte und reichhaltige Vegi-Mahlzeit.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Zucchetti
  • Olivenöl zum Bestreichen
  • ¼ Dose Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 25 g Feta
  • 10 g entsteinte schwarze Oliven
  • ½ Frühlingszwiebel
  • ¼ Peperoncino
  • ¾ in Öl eingelegte getrocknete Tomate
  • ½ Zweig frischer Oregano
  • ¼ TL Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 25 g Appenzeller am Stück
  • 2 Zucchetti
  • Olivenöl zum Bestreichen
  • ½ Dose Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 50 g Feta
  • 25 g entsteinte schwarze Oliven
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ½ Peperoncino
  • in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 1 Zweig frischer Oregano
  • ½ TL Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 50 g Appenzeller am Stück
  • 4 Zucchetti
  • Olivenöl zum Bestreichen
  • 1 Dose Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 100 g Feta
  • 50 g entsteinte schwarze Oliven
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Peperoncino
  • 3 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 2 Zweige frischer Oregano
  • 1 TL Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 100 g Appenzeller am Stück
  • 6 Zucchetti
  • Olivenöl zum Bestreichen
  • 1½ Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 150 g Feta
  • 75 g entsteinte schwarze Oliven
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • Peperoncini
  • in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 3 Zweige frischer Oregano
  • 1½ TL Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 150 g Appenzeller am Stück
  • 8 Zucchetti
  • Olivenöl zum Bestreichen
  • 2 Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 200 g Feta
  • 100 g entsteinte schwarze Oliven
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 Peperoncini
  • 6 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 4 Zweige frischer Oregano
  • 2 TL Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 200 g Appenzeller am Stück
  • 10 Zucchetti
  • Olivenöl zum Bestreichen
  • 2½ Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 250 g Feta
  • 125 g entsteinte schwarze Oliven
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • Peperoncini
  • in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 5 Zweige frischer Oregano
  • 2½ TL Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 250 g Appenzeller am Stück
  • 12 Zucchetti
  • Olivenöl zum Bestreichen
  • 3 Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 300 g Feta
  • 150 g entsteinte schwarze Oliven
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 3 Peperoncini
  • 9 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 6 Zweige frischer Oregano
  • 3 TL Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 300 g Appenzeller am Stück

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Zucchetti aushöhlen

    Zucchetti längs halbieren. Mit einem Löffel das Innere der Zucchetti entfernen. Zucchetti rundum mit Öl bestreichen. Bohnen in ein Sieb abgiessen, abspülen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Füllung zubereiten

    Feta zerkrümeln. Oliven in Ringe schneiden, Frühlingszwiebeln hacken. Peperoncino längs halbieren und entkernen. Peperoncino und Tomaten hacken. Bohnen mit einer Gabel etwas zerdrücken. Einige Oreganoblättchen dazuzupfen. Alles gut mischen und die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Zucchetti füllen und mit Käse bestreuen

    Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Zucchetti auf der Schnittfläche ca. 4 Minuten grillieren, mit der Bohnenmasse füllen, Käse durch die Röstiraffel reiben. Zucchetti damit bestreuen. Im geschlossenen Grill weitere ca. 10 Minuten grillieren. Nach Belieben mit frischen Oreganoblättchen bestreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gefuellte-zucchetti-mit-bohnen-und-feta
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Zucchettiresten z. B. für eine Suppe verwenden Dazu passen geröstete Brotscheiben. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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