Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gefüllte Zucchetti mit Bohnen und Feta

Gefüllte Zucchetti mit Bohnen und Feta

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 21 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 16 g, 350 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Wer braucht da noch Fleisch? Grillierte Zucchetti mit einer Füllung aus Borlottibohnen und Feta sind eine schmackhafte und reichhaltige Vegi-Mahlzeit.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Zucchetti
  • Olivenöl zum Bestreichen
  • ¼ Dose Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 25 g Feta
  • 10 g entsteinte schwarze Oliven
  • ½ Frühlingszwiebel
  • ¼ Peperoncino
  • ¾ in Öl eingelegte getrocknete Tomate
  • ½ Zweig frischer Oregano
  • ¼ TL Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 25 g Appenzeller am Stück
  • 2 Zucchetti
  • Olivenöl zum Bestreichen
  • ½ Dose Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 50 g Feta
  • 25 g entsteinte schwarze Oliven
  • 1 Frühlingszwiebel
  • ½ Peperoncino
  • in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 1 Zweig frischer Oregano
  • ½ TL Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 50 g Appenzeller am Stück
  • 4 Zucchetti
  • Olivenöl zum Bestreichen
  • 1 Dose Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 100 g Feta
  • 50 g entsteinte schwarze Oliven
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Peperoncino
  • 3 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 2 Zweige frischer Oregano
  • 1 TL Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 100 g Appenzeller am Stück
  • 6 Zucchetti
  • Olivenöl zum Bestreichen
  • 1½ Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 150 g Feta
  • 75 g entsteinte schwarze Oliven
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • Peperoncini
  • in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 3 Zweige frischer Oregano
  • 1½ TL Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 150 g Appenzeller am Stück
  • 8 Zucchetti
  • Olivenöl zum Bestreichen
  • 2 Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 200 g Feta
  • 100 g entsteinte schwarze Oliven
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 Peperoncini
  • 6 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 4 Zweige frischer Oregano
  • 2 TL Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 200 g Appenzeller am Stück
  • 10 Zucchetti
  • Olivenöl zum Bestreichen
  • 2½ Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 250 g Feta
  • 125 g entsteinte schwarze Oliven
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • Peperoncini
  • in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 5 Zweige frischer Oregano
  • 2½ TL Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 250 g Appenzeller am Stück
  • 12 Zucchetti
  • Olivenöl zum Bestreichen
  • 3 Dosen Borlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 300 g Feta
  • 150 g entsteinte schwarze Oliven
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 3 Peperoncini
  • 9 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 6 Zweige frischer Oregano
  • 3 TL Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 300 g Appenzeller am Stück

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Zucchetti aushöhlen

    Zucchetti längs halbieren. Mit einem Löffel das Innere der Zucchetti entfernen. Zucchetti rundum mit Öl bestreichen. Bohnen in ein Sieb abgiessen, abspülen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Füllung zubereiten

    Feta zerkrümeln. Oliven in Ringe schneiden, Frühlingszwiebeln hacken. Peperoncino längs halbieren und entkernen. Peperoncino und Tomaten hacken. Bohnen mit einer Gabel etwas zerdrücken. Einige Oreganoblättchen dazuzupfen. Alles gut mischen und die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Zucchetti füllen und mit Käse bestreuen

    Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Zucchetti auf der Schnittfläche ca. 4 Minuten grillieren, mit der Bohnenmasse füllen, Käse durch die Röstiraffel reiben. Zucchetti damit bestreuen. Im geschlossenen Grill weitere ca. 10 Minuten grillieren. Nach Belieben mit frischen Oreganoblättchen bestreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gefuellte-zucchetti-mit-bohnen-und-feta
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipps

Zucchettiresten z. B. für eine Suppe verwenden Dazu passen geröstete Brotscheiben. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren