Gefüllte Zucchetti mit Bohnen und Feta
Wer braucht da noch Fleisch? Grillierte Zucchetti mit einer Füllung aus Borlottibohnen und Feta sind eine schmackhafte und reichhaltige Vegi-Mahlzeit.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Zucchetti
- Olivenöl zum Bestreichen
- ¼ DoseBorlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 25 gFeta
- 10 gentsteinte schwarze Oliven
- ½Frühlingszwiebel
- ¼Peperoncino
- ¾in Öl eingelegte getrocknete Tomate
- ½ Zweigfrischer Oregano
- ¼ TLSalz
- schwarzer Pfeffer
- 25 gAppenzeller am Stück
- 2Zucchetti
- Olivenöl zum Bestreichen
- ½ DoseBorlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 50 gFeta
- 25 gentsteinte schwarze Oliven
- 1Frühlingszwiebel
- ½Peperoncino
- 1½in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 1 Zweigfrischer Oregano
- ½ TLSalz
- schwarzer Pfeffer
- 50 gAppenzeller am Stück
- 4Zucchetti
- Olivenöl zum Bestreichen
- 1 DoseBorlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 100 gFeta
- 50 gentsteinte schwarze Oliven
- 2Frühlingszwiebeln
- 1Peperoncino
- 3in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 2 Zweigefrischer Oregano
- 1 TLSalz
- schwarzer Pfeffer
- 100 gAppenzeller am Stück
- 6Zucchetti
- Olivenöl zum Bestreichen
- 1½ DosenBorlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 150 gFeta
- 75 gentsteinte schwarze Oliven
- 3Frühlingszwiebeln
- 1½Peperoncini
- 4½in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 3 Zweigefrischer Oregano
- 1½ TLSalz
- schwarzer Pfeffer
- 150 gAppenzeller am Stück
- 8Zucchetti
- Olivenöl zum Bestreichen
- 2 DosenBorlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 200 gFeta
- 100 gentsteinte schwarze Oliven
- 4Frühlingszwiebeln
- 2Peperoncini
- 6in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 4 Zweigefrischer Oregano
- 2 TLSalz
- schwarzer Pfeffer
- 200 gAppenzeller am Stück
- 10Zucchetti
- Olivenöl zum Bestreichen
- 2½ DosenBorlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 250 gFeta
- 125 gentsteinte schwarze Oliven
- 5Frühlingszwiebeln
- 2½Peperoncini
- 7½in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 5 Zweigefrischer Oregano
- 2½ TLSalz
- schwarzer Pfeffer
- 250 gAppenzeller am Stück
- 12Zucchetti
- Olivenöl zum Bestreichen
- 3 DosenBorlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
- 300 gFeta
- 150 gentsteinte schwarze Oliven
- 6Frühlingszwiebeln
- 3Peperoncini
- 9in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 6 Zweigefrischer Oregano
- 3 TLSalz
- schwarzer Pfeffer
- 300 gAppenzeller am Stück
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Eiweiss
- 22 g
- 23,5 %
- Fett
- 22 g
- 52,9 %
- Kohlenhydrate
- 22 g
- 23,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Zucchetti aushöhlen
Zucchetti längs halbieren. Mit einem Löffel das Innere der Zucchetti entfernen. Zucchetti rundum mit Öl bestreichen. Bohnen in ein Sieb abgiessen, abspülen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Füllung zubereiten
Feta zerkrümeln. Oliven in Ringe schneiden, Frühlingszwiebeln hacken. Peperoncino längs halbieren und entkernen. Peperoncino und Tomaten hacken. Bohnen mit einer Gabel etwas zerdrücken. Einige Oreganoblättchen dazuzupfen. Alles gut mischen und die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zucchetti füllen und mit Käse bestreuen
Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Zucchetti auf der Schnittfläche ca. 4 Minuten grillieren, mit der Bohnenmasse füllen, Käse durch die Röstiraffel reiben. Zucchetti damit bestreuen. Im geschlossenen Grill weitere ca. 10 Minuten grillieren. Nach Belieben mit frischen Oreganoblättchen bestreuen und servieren.
fast fertig
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