Gefüllte Zucchetti mit Bohnen und Feta

Gefüllte Zucchetti mit Bohnen und Feta

30 Min.

Wer braucht da noch Fleisch? Grillierte Zucchetti mit einer Füllung aus Borlottibohnen und Feta sind eine schmackhafte und reichhaltige Vegi-Mahlzeit.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 4Zucchetti
  • Olivenöl zum Bestreichen
  • 1 DoseBorlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 100 gFeta
  • 50 gentsteinte schwarze Oliven
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 1Peperoncino
  • 3in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 2 Zweigefrischer Oregano
  • 1 TLSalz
  • schwarzer Pfeffer
  • 100 gAppenzeller am Stück
  • 6Zucchetti
  • Olivenöl zum Bestreichen
  • 1½ DosenBorlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 150 gFeta
  • 75 gentsteinte schwarze Oliven
  • 3Frühlingszwiebeln
  • Peperoncini
  • in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 3 Zweigefrischer Oregano
  • 1½ TLSalz
  • schwarzer Pfeffer
  • 150 gAppenzeller am Stück
  • 8Zucchetti
  • Olivenöl zum Bestreichen
  • 2 DosenBorlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 200 gFeta
  • 100 gentsteinte schwarze Oliven
  • 4Frühlingszwiebeln
  • 2Peperoncini
  • 6in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 4 Zweigefrischer Oregano
  • 2 TLSalz
  • schwarzer Pfeffer
  • 200 gAppenzeller am Stück
  • 10Zucchetti
  • Olivenöl zum Bestreichen
  • 2½ DosenBorlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 250 gFeta
  • 125 gentsteinte schwarze Oliven
  • 5Frühlingszwiebeln
  • Peperoncini
  • in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 5 Zweigefrischer Oregano
  • 2½ TLSalz
  • schwarzer Pfeffer
  • 250 gAppenzeller am Stück
  • 12Zucchetti
  • Olivenöl zum Bestreichen
  • 3 DosenBorlottibohnen à 400 g, abgetropft 250 g
  • 300 gFeta
  • 150 gentsteinte schwarze Oliven
  • 6Frühlingszwiebeln
  • 3Peperoncini
  • 9in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
  • 6 Zweigefrischer Oregano
  • 3 TLSalz
  • schwarzer Pfeffer
  • 300 gAppenzeller am Stück
Kilokalorien
390 kcal
1.600 kj
Eiweiss
22 g
23,5 %
Fett
22 g
52,9 %
Kohlenhydrate
22 g
23,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Zucchetti aushöhlen

    Zucchetti längs halbieren. Mit einem Löffel das Innere der Zucchetti entfernen. Zucchetti rundum mit Öl bestreichen. Bohnen in ein Sieb abgiessen, abspülen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Füllung zubereiten

    Feta zerkrümeln. Oliven in Ringe schneiden, Frühlingszwiebeln hacken. Peperoncino längs halbieren und entkernen. Peperoncino und Tomaten hacken. Bohnen mit einer Gabel etwas zerdrücken. Einige Oreganoblättchen dazuzupfen. Alles gut mischen und die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Zucchetti füllen und mit Käse bestreuen

    Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Zucchetti auf der Schnittfläche ca. 4 Minuten grillieren, mit der Bohnenmasse füllen, Käse durch die Röstiraffel reiben. Zucchetti damit bestreuen. Im geschlossenen Grill weitere ca. 10 Minuten grillieren. Nach Belieben mit frischen Oreganoblättchen bestreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Zucchettiresten z. B. für eine Suppe verwenden Dazu passen geröstete Brotscheiben.

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