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Feta mit Tomatengemüse vom Grill

Feta mit Tomatengemüse vom Grill

35 Min.

Cherrytomaten mit Champignons, Kapern und Kräutern sowie Feta-Käse, grilliert und auf/mit glutenfreiem Brot serviert, sind ein vegetarischer Genuss.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Knoblauchzehe
  • 62,5 gkleine Champignons
  • 125 gCherrytomaten, z. B. gelb, orange und rot
  • ½ ELKapern
  • ½ ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 ZweigThymian
  • 0,125 Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie
  • 50 gFeta
  • glutenfreie aha! Frischback-Baguettes
  • 1Knoblauchzehe
  • 125 gkleine Champignons
  • 250 gCherrytomaten, z. B. gelb, orange und rot
  • 1 ELKapern
  • 1 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 ZweigeThymian
  • ¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie
  • 100 gFeta
  • 3glutenfreie aha! Frischback-Baguettes
  • 2Knoblauchzehen
  • 250 gkleine Champignons
  • 500 gCherrytomaten, z. B. gelb, orange und rot
  • 2 ELKapern
  • 2 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 ZweigeThymian
  • ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie
  • 200 gFeta
  • 6glutenfreie aha! Frischback-Baguettes
  • 3Knoblauchzehen
  • 375 gkleine Champignons
  • 750 gCherrytomaten, z. B. gelb, orange und rot
  • 3 ELKapern
  • 3 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 ZweigeThymian
  • ¾ Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie
  • 300 gFeta
  • 9glutenfreie aha! Frischback-Baguettes
  • 4Knoblauchzehen
  • 500 gkleine Champignons
  • 1 kgCherrytomaten, z. B. gelb, orange und rot
  • 4 ELKapern
  • 4 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 ZweigeThymian
  • 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie
  • 400 gFeta
  • 12glutenfreie aha! Frischback-Baguettes
  • 5Knoblauchzehen
  • 625 gkleine Champignons
  • 1,25 kgCherrytomaten, z. B. gelb, orange und rot
  • 5 ELKapern
  • 5 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 ZweigeThymian
  • 1¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie
  • 500 gFeta
  • 15glutenfreie aha! Frischback-Baguettes
  • 6Knoblauchzehen
  • 750 gkleine Champignons
  • 1,5 kgCherrytomaten, z. B. gelb, orange und rot
  • 6 ELKapern
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 ZweigeThymian
  • 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie
  • 600 gFeta
  • 18glutenfreie aha! Frischback-Baguettes
Kilokalorien
530 kcal
2.200 kj
Eiweiss
16 g
14,1 %
Fett
18 g
35,7 %
Kohlenhydrate
57 g
50,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
grillieren:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Knoblauch fein hacken. Champignons und Cherrytomaten halbieren, kleinere ganz lassen. Mit den Kapern in eine Grillpfanne geben, mit Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymianblättchen dazuzupfen, einen Teil der Blättchen fein hacken und dazumischen. Feta mittig darauflegen und etwas andrücken. Zugedeckt oder mit Alufolie bedeckt während ca. 20 Minuten grillieren, bis der Käse weich und die Tomaten gar sind.

    fast fertig
  2. Inzwischen Brot in Scheiben schneiden und Schnittflächen rösten. Brote mit der Feta-Gemüse-Mischung belegen oder dazuservieren. Mit restlichen Kräutern bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Kann auch in einer Aluschale auf dem Grill gegart werden. Kann auch in einem Bräter im Backofen bei 200 °C zubereitet werden.

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