Feta mit Tomatengemüse vom Grill
Cherrytomaten mit Champignons, Kapern und Kräutern sowie Feta-Käse, grilliert und auf/mit glutenfreiem Brot serviert, sind ein vegetarischer Genuss.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 35 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Knoblauchzehe
- 60 gkleine Champignons
- 125 gCherrytomaten, z. B. gelb, orange und rot
- ½ ELKapern
- ½ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 ZweigThymian
- 2 Zweigegemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie
- 50 gFeta
- 1½glutenfreie aha! Frischback-Baguettes
- 1Knoblauchzehe
- 125 gkleine Champignons
- 250 gCherrytomaten, z. B. gelb, orange und rot
- 1 ELKapern
- 1 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 ZweigeThymian
- ¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie
- 100 gFeta
- 3glutenfreie aha! Frischback-Baguettes
- 2Knoblauchzehen
- 250 gkleine Champignons
- 500 gCherrytomaten, z. B. gelb, orange und rot
- 2 ELKapern
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 ZweigeThymian
- ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie
- 200 gFeta
- 6glutenfreie aha! Frischback-Baguettes
- 3Knoblauchzehen
- 375 gkleine Champignons
- 750 gCherrytomaten, z. B. gelb, orange und rot
- 3 ELKapern
- 3 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 ZweigeThymian
- ¾ Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie
- 300 gFeta
- 9glutenfreie aha! Frischback-Baguettes
- 4Knoblauchzehen
- 500 gkleine Champignons
- 1 kgCherrytomaten, z. B. gelb, orange und rot
- 4 ELKapern
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 8 ZweigeThymian
- 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie
- 400 gFeta
- 12glutenfreie aha! Frischback-Baguettes
- 5Knoblauchzehen
- 625 gkleine Champignons
- 1,25 kgCherrytomaten, z. B. gelb, orange und rot
- 5 ELKapern
- 5 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 10 ZweigeThymian
- 1¼ Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie
- 500 gFeta
- 15glutenfreie aha! Frischback-Baguettes
- 6Knoblauchzehen
- 750 gkleine Champignons
- 1,5 kgCherrytomaten, z. B. gelb, orange und rot
- 6 ELKapern
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 12 ZweigeThymian
- 1½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie
- 600 gFeta
- 18glutenfreie aha! Frischback-Baguettes
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 14,1 %
- Fett
- 18 g
- 35,7 %
- Kohlenhydrate
- 57 g
- 50,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Knoblauch fein hacken. Champignons und Cherrytomaten halbieren, kleinere ganz lassen. Mit den Kapern in eine Grillpfanne geben, mit Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymianblättchen dazuzupfen, einen Teil der Blättchen fein hacken und dazumischen. Feta mittig darauflegen und etwas andrücken. Zugedeckt oder mit Alufolie bedeckt während ca. 20 Minuten grillieren, bis der Käse weich und die Tomaten gar sind.
fast fertig -
Inzwischen Brot in Scheiben schneiden und Schnittflächen rösten. Brote mit der Feta-Gemüse-Mischung belegen oder dazuservieren. Mit restlichen Kräutern bestreuen.
fast fertig
Tipps
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