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Feta mit Tomatengemüse vom Grill
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Knoblauchzehe
- 60 g kleine Champignons
- 125 g Cherrytomaten , z. B. gelb, orange und rot
- ½ EL Kapern
- ½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zweig Thymian
- 2 Zweige gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 50 g Feta
- 1½ glutenfreie aha! Frischback-Baguettes
- 1 Knoblauchzehe
- 125 g kleine Champignons
- 250 g Cherrytomaten , z. B. gelb, orange und rot
- 1 EL Kapern
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zweige Thymian
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 100 g Feta
- 3 glutenfreie aha! Frischback-Baguettes
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g kleine Champignons
- 500 g Cherrytomaten , z. B. gelb, orange und rot
- 2 EL Kapern
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Zweige Thymian
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 200 g Feta
- 6 glutenfreie aha! Frischback-Baguettes
- 3 Knoblauchzehen
- 375 g kleine Champignons
- 750 g Cherrytomaten , z. B. gelb, orange und rot
- 3 EL Kapern
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 Zweige Thymian
- ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 300 g Feta
- 9 glutenfreie aha! Frischback-Baguettes
- 4 Knoblauchzehen
- 500 g kleine Champignons
- 1 kg Cherrytomaten , z. B. gelb, orange und rot
- 4 EL Kapern
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 8 Zweige Thymian
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 400 g Feta
- 12 glutenfreie aha! Frischback-Baguettes
- 5 Knoblauchzehen
- 625 g kleine Champignons
- 1,25 kg Cherrytomaten , z. B. gelb, orange und rot
- 5 EL Kapern
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 10 Zweige Thymian
- 1¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 500 g Feta
- 15 glutenfreie aha! Frischback-Baguettes
- 6 Knoblauchzehen
- 750 g kleine Champignons
- 1,5 kg Cherrytomaten , z. B. gelb, orange und rot
- 6 EL Kapern
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 12 Zweige Thymian
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 600 g Feta
- 18 glutenfreie aha! Frischback-Baguettes
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Knoblauch fein hacken. Champignons und Cherrytomaten halbieren, kleinere ganz lassen. Mit den Kapern in eine Grillpfanne geben, mit Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymianblättchen dazuzupfen, einen Teil der Blättchen fein hacken und dazumischen. Feta mittig darauflegen und etwas andrücken. Zugedeckt oder mit Alufolie bedeckt während ca. 20 Minuten grillieren, bis der Käse weich und die Tomaten gar sind.
fast fertig -
Inzwischen Brot in Scheiben schneiden und Schnittflächen rösten. Brote mit der Feta-Gemüse-Mischung belegen oder dazuservieren. Mit restlichen Kräutern bestreuen.
fast fertig
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Tipps
Kann auch in einer Aluschale auf dem Grill gegart werden. Kann auch in einem Bräter im Backofen bei 200 °C zubereitet werden. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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