Feta mit Tomatengemüse vom Grill
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Knoblauchzehe
- 60 g kleine Champignons
- 125 g Cherrytomaten , z. B. gelb, orange und rot
- ½ EL Kapern
- ½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zweig Thymian
- 2 Zweige gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 50 g Feta
- 1½ glutenfreie aha! Frischback-Baguettes
- 1 Knoblauchzehe
- 125 g kleine Champignons
- 250 g Cherrytomaten , z. B. gelb, orange und rot
- 1 EL Kapern
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zweige Thymian
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 100 g Feta
- 3 glutenfreie aha! Frischback-Baguettes
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g kleine Champignons
- 500 g Cherrytomaten , z. B. gelb, orange und rot
- 2 EL Kapern
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Zweige Thymian
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 200 g Feta
- 6 glutenfreie aha! Frischback-Baguettes
- 3 Knoblauchzehen
- 375 g kleine Champignons
- 750 g Cherrytomaten , z. B. gelb, orange und rot
- 3 EL Kapern
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 Zweige Thymian
- ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 300 g Feta
- 9 glutenfreie aha! Frischback-Baguettes
- 4 Knoblauchzehen
- 500 g kleine Champignons
- 1 kg Cherrytomaten , z. B. gelb, orange und rot
- 4 EL Kapern
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 8 Zweige Thymian
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 400 g Feta
- 12 glutenfreie aha! Frischback-Baguettes
- 5 Knoblauchzehen
- 625 g kleine Champignons
- 1,25 kg Cherrytomaten , z. B. gelb, orange und rot
- 5 EL Kapern
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 10 Zweige Thymian
- 1¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 500 g Feta
- 15 glutenfreie aha! Frischback-Baguettes
- 6 Knoblauchzehen
- 750 g kleine Champignons
- 1,5 kg Cherrytomaten , z. B. gelb, orange und rot
- 6 EL Kapern
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 12 Zweige Thymian
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie
- 600 g Feta
- 18 glutenfreie aha! Frischback-Baguettes
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Weiter gehts
Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Knoblauch fein hacken. Champignons und Cherrytomaten halbieren, kleinere ganz lassen. Mit den Kapern in eine Grillpfanne geben, mit Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Thymianblättchen dazuzupfen, einen Teil der Blättchen fein hacken und dazumischen. Feta mittig darauflegen und etwas andrücken.
fast fertig -
Weiter gehts
Zugedeckt oder mit Alufolie bedeckt während ca. 20 Minuten grillieren, bis der Käse weich und die Tomaten gar sind.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Brot in Scheiben schneiden und Schnittflächen rösten.
fast fertig -
Weiter gehts
Brote mit der Feta-Gemüse-Mischung belegen oder dazuservieren. Mit restlichen Kräutern bestreuen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Kann auch in einer Aluschale auf dem Grill gegart werden. Kann auch in einem Bräter im Backofen bei 200 °C zubereitet werden. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.