Feta e pomodori alla griglia
Una bella padella ricca di pomodori cherry, funghi, capperi e feta, il tutto cotto sulla griglia, è una delizia vegetariana da gustare con pane senza glutine.
- senza glutine
- vegetariano
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½spicchio d'aglio
- 60 gdi champignon piccoli
- 125 gdi pomodori cherry, ad es. di colore giallo, arancione e rosso
- ½ cucchiaiodi capperi
- ½ cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 ramettodi timo
- 2 ramettid’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo
- 50 gdi feta
- 1½baguette precotte aha! senza glutine
- 1spicchio d'aglio
- 125 gdi champignon piccoli
- 250 gdi pomodori cherry, ad es. di colore giallo, arancione e rosso
- 1 cucchiaiodi capperi
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 ramettidi timo
- ¼ di mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo
- 100 gdi feta
- 3baguette precotte aha! senza glutine
- 2spicchi d'aglio
- 250 gdi champignon piccoli
- 500 gdi pomodori cherry, ad es. di colore giallo, arancione e rosso
- 2 cucchiaidi capperi
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4 ramettidi timo
- ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo
- 200 gdi feta
- 6baguette precotte aha! senza glutine
- 3spicchi d'aglio
- 375 gdi champignon piccoli
- 750 gdi pomodori cherry, ad es. di colore giallo, arancione e rosso
- 3 cucchiaidi capperi
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6 ramettidi timo
- ¾ di mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo
- 300 gdi feta
- 9baguette precotte aha! senza glutine
- 4spicchi d'aglio
- 500 gdi champignon piccoli
- 1 kgdi pomodori cherry, ad es. di colore giallo, arancione e rosso
- 4 cucchiaidi capperi
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 8 ramettidi timo
- 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo
- 400 gdi feta
- 12baguette precotte aha! senza glutine
- 5spicchi d'aglio
- 625 gdi champignon piccoli
- 1,25 kgdi pomodori cherry, ad es. di colore giallo, arancione e rosso
- 5 cucchiaidi capperi
- 5 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 10 ramettidi timo
- 1¼ di mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo
- 500 gdi feta
- 15baguette precotte aha! senza glutine
- 6spicchi d'aglio
- 750 gdi champignon piccoli
- 1,5 kgdi pomodori cherry, ad es. di colore giallo, arancione e rosso
- 6 cucchiaidi capperi
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 12 ramettidi timo
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo
- 600 gdi feta
- 18baguette precotte aha! senza glutine
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 16 g
- 14,1 %
- Grassi
- 18 g
- 35,7 %
- Carboidrati
- 57 g
- 50,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il grill a ca. 200 °C. Trita finemente l'aglio. Taglia a metà gli champignon e i pomodorini, lascia interi quelli piccoli. Metti tutto con i capperi in padella, irrora d'olio, condisci con sale e pepe. Sfoglia il timo, trita una parte delle foglioline e mescolale con le verdure. Accomoda la feta al centro sui pomodori. Copri con il coperchio del grill o con la carta alu e griglia per ca. 20 minuti, finché il formaggio si ammorbidisce e i pomodori sono cotti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, taglia il pane a fette e tostale sulla griglia. Farcisci le fette di pane con le verdure e la feta oppure accompagna le verdure e il formaggio con il pane. Cospargi con il resto delle erbe.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!