Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Cavolo grigliato con dressing alla tahina

Cavolo grigliato con dressing alla tahina

Tempo totale: 23 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 8 g, grassi 17 g, carboidrati 14 g, 250 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Il dressing verde alla tahina con coriandolo e chicchi di melagrana regalano al cavolo grigliato una marcia in più. Non ami il coriandolo? Usa il prezzemolo.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ mazzetto di coriandolo
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • ¼ di limone
  • 15 g di tahina (pasta di sesamo)
  • sale
  • pepe
  • ca. 1¼ di  cucchiai d’acqua
  • 250 g di cavoli bianchi
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • 15 g di chicchi di melagrana
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • ½ spicchio d'aglio
  • ½ limone
  • 30 g di tahina (pasta di sesamo)
  • sale
  • pepe
  • ca. 0,25 dl d’acqua
  • 500 g di cavoli bianchi
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 25 g di chicchi di melagrana
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 limone
  • 60 g di tahina (pasta di sesamo)
  • sale
  • pepe
  • ca. 0,5 dl d’acqua
  • 1 kg di cavolo bianco
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 50 g di chicchi di melagrana
  • 3 mazzetti di coriandolo
  • spicchi d'aglio
  • limoni
  • 90 g di tahina (pasta di sesamo)
  • sale
  • pepe
  • ca. 0,75 dl d’acqua
  • 1,5 kg di cavoli bianchi
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 75 g di chicchi di melagrana
  • 4 mazzetti di coriandolo
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 limoni
  • 120 g di tahina (pasta di sesamo)
  • sale
  • pepe
  • ca. 1 dl d’acqua
  • 2 kg di cavoli bianchi
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 100 g di chicchi di melagrana
  • 5 mazzetti di coriandolo
  • spicchi d'aglio
  • limoni
  • 150 g di tahina (pasta di sesamo)
  • sale
  • pepe
  • ca. 1,25 dl d’acqua
  • 2,5 kg di cavoli bianchi
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 125 g di chicchi di melagrana
  • 6 mazzetti di coriandolo
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 limoni
  • 180 g di tahina (pasta di sesamo)
  • sale
  • pepe
  • ca. 1,5 dl d’acqua
  • 3 kg di cavoli bianchi
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 150 g di chicchi di melagrana

Ingredienti alla tua Migros

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura alla griglia :
ca. 8 minuti
Tempo totale:
23 min.
  1. Metti da parte un po' di coriandolo, trita grossolanamente il resto insieme ai gambi e all'aglio. Spremi il limone. Frulla finemente il tutto con la tahina, sale e pepe. Versa l'acqua un poco alla volta e continua a frullare, fino a ottenere un dressing cremoso. Taglia l'estremità del torsolo del cavolo bianco poi taglialo a spicchi di ca. 3 cm, ma tutti ancora attaccati al torsolo. Spennella generosamente di olio tutta la superficie del cavolo. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il grill a 150 °C. Cuoci il cavolo sulla griglia ca. 4 minuti per lato. Sistemalo ancora caldo su un vassoio. Irrora con il dressing e cospargi con i chicchi di melagrana e il coriandolo messo da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cavolo-grigliato-con-dressing-alla-tahina
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Chi non ama il coriandolo, può sostituirlo con la stessa quantità di prezzemolo (40 g).

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare