Cavolo grigliato con dressing alla tahina
Il dressing verde alla tahina con coriandolo e chicchi di melagrana regalano al cavolo grigliato una marcia in più. Non ami il coriandolo? Usa il prezzemolo.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 23 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ mazzettodi coriandolo
- ¼ dispicchio d'aglio
- ¼ dilimone
- 15 gdi tahina (pasta di sesamo)
- sale
- pepe
- ca. 1¼ di cucchiaid’acqua
- 250 gdi cavoli bianchi
- ¾ di cucchiaiod’olio d’oliva
- 15 gdi chicchi di melagrana
- 1 mazzettodi coriandolo
- ½spicchio d'aglio
- ½limone
- 30 gdi tahina (pasta di sesamo)
- sale
- pepe
- ca. 0,25 dld’acqua
- 500 gdi cavoli bianchi
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 25 gdi chicchi di melagrana
- 2 mazzettidi coriandolo
- 1spicchio d'aglio
- 1limone
- 60 gdi tahina (pasta di sesamo)
- sale
- pepe
- ca. 0,5 dld’acqua
- 1 kgdi cavolo bianco
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 50 gdi chicchi di melagrana
- 3 mazzettidi coriandolo
- 1½spicchi d'aglio
- 1½limoni
- 90 gdi tahina (pasta di sesamo)
- sale
- pepe
- ca. 0,75 dld’acqua
- 1,5 kgdi cavoli bianchi
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- 75 gdi chicchi di melagrana
- 4 mazzettidi coriandolo
- 2spicchi d'aglio
- 2limoni
- 120 gdi tahina (pasta di sesamo)
- sale
- pepe
- ca. 1 dld’acqua
- 2 kgdi cavoli bianchi
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 100 gdi chicchi di melagrana
- 5 mazzettidi coriandolo
- 2½spicchi d'aglio
- 2½limoni
- 150 gdi tahina (pasta di sesamo)
- sale
- pepe
- ca. 1,25 dld’acqua
- 2,5 kgdi cavoli bianchi
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 125 gdi chicchi di melagrana
- 6 mazzettidi coriandolo
- 3spicchi d'aglio
- 3limoni
- 180 gdi tahina (pasta di sesamo)
- sale
- pepe
- ca. 1,5 dld’acqua
- 3 kgdi cavoli bianchi
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 150 gdi chicchi di melagrana
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 7 g
- 10,9 %
- Grassi
- 17 g
- 59,5 %
- Carboidrati
- 19 g
- 29,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 8 minuti
- Tempo totale:
- 23 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Metti da parte un po' di coriandolo, trita grossolanamente il resto insieme ai gambi e all'aglio. Spremi il limone. Frulla finemente il tutto con la tahina, sale e pepe. Versa l'acqua un poco alla volta e continua a frullare, fino a ottenere un dressing cremoso. Taglia l'estremità del torsolo del cavolo bianco poi taglialo a spicchi di ca. 3 cm, ma tutti ancora attaccati al torsolo. Spennella generosamente di olio tutta la superficie del cavolo. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a 150 °C. Cuoci il cavolo sulla griglia ca. 4 minuti per lato. Sistemalo ancora caldo su un vassoio. Irrora con il dressing e cospargi con i chicchi di melagrana e il coriandolo messo da parte.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!