Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cavolo grigliato con dressing alla tahina

Cavolo grigliato con dressing alla tahina

Il dressing verde alla tahina con coriandolo e chicchi di melagrana regalano al cavolo grigliato una marcia in più. Non ami il coriandolo? Usa il prezzemolo.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 23 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ mazzettodi coriandolo
  • ¼ dispicchio d'aglio
  • ¼ dilimone
  • 15 gdi tahina (pasta di sesamo)
  • sale
  • pepe
  • ca. 1¼ di  cucchiaid’acqua
  • 250 gdi cavoli bianchi
  • ¾ di  cucchiaiod’olio d’oliva
  • 15 gdi chicchi di melagrana
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • ½spicchio d'aglio
  • ½limone
  • 30 gdi tahina (pasta di sesamo)
  • sale
  • pepe
  • ca. 0,25 dld’acqua
  • 500 gdi cavoli bianchi
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 25 gdi chicchi di melagrana
  • 2 mazzettidi coriandolo
  • 1spicchio d'aglio
  • 1limone
  • 60 gdi tahina (pasta di sesamo)
  • sale
  • pepe
  • ca. 0,5 dld’acqua
  • 1 kgdi cavolo bianco
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 50 gdi chicchi di melagrana
  • 3 mazzettidi coriandolo
  • spicchi d'aglio
  • limoni
  • 90 gdi tahina (pasta di sesamo)
  • sale
  • pepe
  • ca. 0,75 dld’acqua
  • 1,5 kgdi cavoli bianchi
  • 4½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 75 gdi chicchi di melagrana
  • 4 mazzettidi coriandolo
  • 2spicchi d'aglio
  • 2limoni
  • 120 gdi tahina (pasta di sesamo)
  • sale
  • pepe
  • ca. 1 dld’acqua
  • 2 kgdi cavoli bianchi
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 100 gdi chicchi di melagrana
  • 5 mazzettidi coriandolo
  • spicchi d'aglio
  • limoni
  • 150 gdi tahina (pasta di sesamo)
  • sale
  • pepe
  • ca. 1,25 dld’acqua
  • 2,5 kgdi cavoli bianchi
  • 7½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 125 gdi chicchi di melagrana
  • 6 mazzettidi coriandolo
  • 3spicchi d'aglio
  • 3limoni
  • 180 gdi tahina (pasta di sesamo)
  • sale
  • pepe
  • ca. 1,5 dld’acqua
  • 3 kgdi cavoli bianchi
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 150 gdi chicchi di melagrana
Kilocalorie
310 kcal
1.300 kj
Proteine
7 g
10,9 %
Grassi
17 g
59,5 %
Carboidrati
19 g
29,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura alla griglia :
ca. 8 minuti
Tempo totale:
23 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Metti da parte un po' di coriandolo, trita grossolanamente il resto insieme ai gambi e all'aglio. Spremi il limone. Frulla finemente il tutto con la tahina, sale e pepe. Versa l'acqua un poco alla volta e continua a frullare, fino a ottenere un dressing cremoso. Taglia l'estremità del torsolo del cavolo bianco poi taglialo a spicchi di ca. 3 cm, ma tutti ancora attaccati al torsolo. Spennella generosamente di olio tutta la superficie del cavolo. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il grill a 150 °C. Cuoci il cavolo sulla griglia ca. 4 minuti per lato. Sistemalo ancora caldo su un vassoio. Irrora con il dressing e cospargi con i chicchi di melagrana e il coriandolo messo da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cavolo-grigliato-con-dressing-alla-tahina
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Chi non ama il coriandolo, può sostituirlo con la stessa quantità di prezzemolo (40 g).

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare