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Cavolo grigliato con dressing alla tahina

Cavolo grigliato con dressing alla tahina

Tempo totale: 23 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 6 g, grassi 15 g, carboidrati 17 g, 280 kcal
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Il dressing verde alla tahina con coriandolo e chicchi di melagrana regalano al cavolo grigliato una marcia in più. Non ami il coriandolo? Usa il prezzemolo.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ mazzetto di coriandolo
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • ¼ di limone
  • 15 g di tahina (pasta di sesamo)
  • sale
  • pepe
  • ca. 1¼ di  cucchiai d’acqua
  • 250 g di cavoli bianchi
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • 15 g di chicchi di melagrana
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • ½ spicchio d'aglio
  • ½ limone
  • 30 g di tahina (pasta di sesamo)
  • sale
  • pepe
  • ca. 0,25 dl d’acqua
  • 500 g di cavoli bianchi
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 25 g di chicchi di melagrana
  • 2 mazzetti di coriandolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 limone
  • 60 g di tahina (pasta di sesamo)
  • sale
  • pepe
  • ca. 0,5 dl d’acqua
  • 1 kg di cavolo bianco
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 50 g di chicchi di melagrana
  • 3 mazzetti di coriandolo
  • spicchi d'aglio
  • limoni
  • 90 g di tahina (pasta di sesamo)
  • sale
  • pepe
  • ca. 0,75 dl d’acqua
  • 1,5 kg di cavoli bianchi
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 75 g di chicchi di melagrana
  • 4 mazzetti di coriandolo
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 limoni
  • 120 g di tahina (pasta di sesamo)
  • sale
  • pepe
  • ca. 1 dl d’acqua
  • 2 kg di cavoli bianchi
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 100 g di chicchi di melagrana
  • 5 mazzetti di coriandolo
  • spicchi d'aglio
  • limoni
  • 150 g di tahina (pasta di sesamo)
  • sale
  • pepe
  • ca. 1,25 dl d’acqua
  • 2,5 kg di cavoli bianchi
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 125 g di chicchi di melagrana
  • 6 mazzetti di coriandolo
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 limoni
  • 180 g di tahina (pasta di sesamo)
  • sale
  • pepe
  • ca. 1,5 dl d’acqua
  • 3 kg di cavoli bianchi
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 150 g di chicchi di melagrana

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura alla griglia :
ca. 8 minuti
Tempo totale:
23 minuti
  1. Metti da parte un po' di coriandolo, trita grossolanamente il resto insieme ai gambi e all'aglio. Spremi il limone. Frulla finemente il tutto con la tahina, sale e pepe. Versa l'acqua un poco alla volta e continua a frullare, fino a ottenere un dressing cremoso. Taglia l'estremità del torsolo del cavolo bianco poi taglialo a spicchi di ca. 3 cm, ma tutti ancora attaccati al torsolo. Spennella generosamente di olio tutta la superficie del cavolo. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il grill a 150 °C. Cuoci il cavolo sulla griglia ca. 4 minuti per lato. Sistemalo ancora caldo su un vassoio. Irrora con il dressing e cospargi con i chicchi di melagrana e il coriandolo messo da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cavolo-grigliato-con-dressing-alla-tahina
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Chi non ama il coriandolo, può sostituirlo con la stessa quantità di prezzemolo (40 g).

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