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Cavolo grigliato con dressing alla tahina
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ mazzetto di coriandolo
- ¼ di spicchio d'aglio
- ¼ di limone
- 15 g di tahina (pasta di sesamo)
- sale
- pepe
- ca. 1¼ di cucchiai d’acqua
- 250 g di cavoli bianchi
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- 15 g di chicchi di melagrana
- 1 mazzetto di coriandolo
- ½ spicchio d'aglio
- ½ limone
- 30 g di tahina (pasta di sesamo)
- sale
- pepe
- ca. 0,25 dl d’acqua
- 500 g di cavoli bianchi
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 25 g di chicchi di melagrana
- 2 mazzetti di coriandolo
- 1 spicchio d'aglio
- 1 limone
- 60 g di tahina (pasta di sesamo)
- sale
- pepe
- ca. 0,5 dl d’acqua
- 1 kg di cavolo bianco
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 50 g di chicchi di melagrana
- 3 mazzetti di coriandolo
- 1½ spicchi d'aglio
- 1½ limoni
- 90 g di tahina (pasta di sesamo)
- sale
- pepe
- ca. 0,75 dl d’acqua
- 1,5 kg di cavoli bianchi
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- 75 g di chicchi di melagrana
- 4 mazzetti di coriandolo
- 2 spicchi d'aglio
- 2 limoni
- 120 g di tahina (pasta di sesamo)
- sale
- pepe
- ca. 1 dl d’acqua
- 2 kg di cavoli bianchi
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 100 g di chicchi di melagrana
- 5 mazzetti di coriandolo
- 2½ spicchi d'aglio
- 2½ limoni
- 150 g di tahina (pasta di sesamo)
- sale
- pepe
- ca. 1,25 dl d’acqua
- 2,5 kg di cavoli bianchi
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 125 g di chicchi di melagrana
- 6 mazzetti di coriandolo
- 3 spicchi d'aglio
- 3 limoni
- 180 g di tahina (pasta di sesamo)
- sale
- pepe
- ca. 1,5 dl d’acqua
- 3 kg di cavoli bianchi
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 150 g di chicchi di melagrana
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 8 minuti
- Tempo totale:
- 23 min.
-
Metti da parte un po' di coriandolo, trita grossolanamente il resto insieme ai gambi e all'aglio. Spremi il limone. Frulla finemente il tutto con la tahina, sale e pepe. Versa l'acqua un poco alla volta e continua a frullare, fino a ottenere un dressing cremoso. Taglia l'estremità del torsolo del cavolo bianco poi taglialo a spicchi di ca. 3 cm, ma tutti ancora attaccati al torsolo. Spennella generosamente di olio tutta la superficie del cavolo. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a 150 °C. Cuoci il cavolo sulla griglia ca. 4 minuti per lato. Sistemalo ancora caldo su un vassoio. Irrora con il dressing e cospargi con i chicchi di melagrana e il coriandolo messo da parte.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Chi non ama il coriandolo, può sostituirlo con la stessa quantità di prezzemolo (40 g).
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