Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Spiedini di tofu affumicato con lenticchie
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 115 g di tofu affumicato
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- ½ scatola di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 40 g di germogli misti
- ¾ di cucchiaio d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 15 g d’arachidi tostate salate
- ¼ di mazzetto d’erba cipollina
- tahina (pasta di sesamo) da servire
- 230 g di tofu affumicato
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1 scatola di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 75 g di germogli misti
- 1½ cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 25 g d’arachidi tostate salate
- ½ mazzetto d’erba cipollina
- tahina (pasta di sesamo) da servire
- 460 g di tofu affumicato
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 2 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 150 g di germogli misti
- 3 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 50 g d’arachidi tostate salate
- 1 mazzetto d’erba cipollina
- tahina (pasta di sesamo) da servire
- 690 g di tofu affumicato
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 3 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 225 g di germogli misti
- 4½ cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 75 g d’arachidi tostate salate
- 1½ mazzetti d’erba cipollina
- tahina (pasta di sesamo) da servire
- 920 g di tofu affumicato
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 4 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 300 g di germogli misti
- 6 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 100 g d’arachidi tostate salate
- 2 mazzetti d’erba cipollina
- tahina (pasta di sesamo) da servire
- 1,15 kg di tofu affumicato
- 1 dl d’olio di colza
- 5 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 375 g di germogli misti
- 7½ cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 125 g d’arachidi tostate salate
- 2½ mazzetti d’erba cipollina
- tahina (pasta di sesamo) da servire
- 1,38 kg di tofu affumicato
- 1,2 dl d’olio di colza
- 6 scatole di lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 450 g di germogli misti
- 9 cucchiai d’aceto di mele
- sale
- pepe
- 150 g d’arachidi tostate salate
- 3 mazzetti d’erba cipollina
- tahina (pasta di sesamo) da servire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 6 minuti
- Tempo totale:
- 21 min.
-
Scalda il grill a 200 °C. Taglia il tofu per il lungo in tre parti e infilza ognuna per il lungo sugli spiedini. Spennella con poco olio e griglia gli spiedini a fuoco medio, calore diretto per ca. 6 minuti. Scola le lenticchie, passale sotto l'acqua corrente e lasciale sgocciolare poi mescolale con i germogli e il resto dell'olio e dell'aceto. Sala e pepa. Trita le arachidi e sminuzza l'erba cipollina. Servi gli spiedini di tofu con l'insalata di lenticchie. Cospargi con le arachidi e l'erba cipollina e accompagna con la tahina.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Le temperature alte (220-280 °C) sono adatte alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A temperature medie (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!