Spiedini di tofu affumicato con lenticchie
Si può grigliare anche senza carne o pesce. Gli spiedini di tofu affumicato si sposano a meraviglia con l'insalata di lenticchie e la pasta di sesamo.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 21 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 115 gdi tofu affumicato
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- ½ scatoladi lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 40 gdi germogli misti
- ¾ di cucchiaiod’aceto di mele
- sale
- pepe
- 15 gd’arachidi tostate salate
- ¼ di mazzettod’erba cipollina
- tahina (pasta di sesamo) da servire
- 230 gdi tofu affumicato
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 1 scatoladi lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 75 gdi germogli misti
- 1½ cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 25 gd’arachidi tostate salate
- ½ mazzettod’erba cipollina
- tahina (pasta di sesamo) da servire
- 460 gdi tofu affumicato
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 2 scatoledi lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 150 gdi germogli misti
- 3 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 50 gd’arachidi tostate salate
- 1 mazzettod’erba cipollina
- tahina (pasta di sesamo) da servire
- 690 gdi tofu affumicato
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 3 scatoledi lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 225 gdi germogli misti
- 4½ cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 75 gd’arachidi tostate salate
- 1½ mazzettid’erba cipollina
- tahina (pasta di sesamo) da servire
- 920 gdi tofu affumicato
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 4 scatoledi lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 300 gdi germogli misti
- 6 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 100 gd’arachidi tostate salate
- 2 mazzettid’erba cipollina
- tahina (pasta di sesamo) da servire
- 1,15 kgdi tofu affumicato
- 1 dld’olio di colza
- 5 scatoledi lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 375 gdi germogli misti
- 7½ cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 125 gd’arachidi tostate salate
- 2½ mazzettid’erba cipollina
- tahina (pasta di sesamo) da servire
- 1,38 kgdi tofu affumicato
- 1,2 dld’olio di colza
- 6 scatoledi lenticchie nere da 240 g, peso sgocciolato 165 g
- 450 gdi germogli misti
- 9 cucchiaid’aceto di mele
- sale
- pepe
- 150 gd’arachidi tostate salate
- 3 mazzettid’erba cipollina
- tahina (pasta di sesamo) da servire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 24 g
- 22,4 %
- Grassi
- 28 g
- 58,9 %
- Carboidrati
- 20 g
- 18,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 6 minuti
- Tempo totale:
- 21 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il grill a 200 °C. Taglia il tofu per il lungo in tre parti e infilza ognuna per il lungo sugli spiedini. Spennella con poco olio e griglia gli spiedini a fuoco medio, calore diretto per ca. 6 minuti. Scola le lenticchie, passale sotto l'acqua corrente e lasciale sgocciolare poi mescolale con i germogli e il resto dell'olio e dell'aceto. Sala e pepa. Trita le arachidi e sminuzza l'erba cipollina. Servi gli spiedini di tofu con l'insalata di lenticchie. Cospargi con le arachidi e l'erba cipollina e accompagna con la tahina.
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