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Burger di bastoncini di pesce

Burger di bastoncini di pesce

Pezzi di pesce impanati e fritti serviti in panini con insalata e salsa aromatica. Una delizia anche in versione senza lattosio e senza glutine.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 45 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1panino all'avena aha! senza glutine
  • 50 gdi cetriolo, ad es. cetrioli snack
  • ¼ dicipolla rossa
  • 100 gdi filetti di pesce, ad es. merluzzo o lucioperca
  • sale
  • pepe
  • ½uovo
  • 25 gdi pangrattato di riso senza glutine aha!
  • 15 gdi miscela di farina aha! senza glutine
  • 0,25 dld’olio di colza HOLL
  • 1foglia d’insalata, ad es. lattuga
  • Salsa alle erbe

  • 2 ramettidi erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, aneto
  • 50 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
  • 1 cucchiaiodi maionese
  • ½ cucchiainodi sale
  • 2panini all'avena aha! senza glutine
  • 100 gdi cetriolo, ad es. cetrioli snack
  • ½cipolla rossa
  • 200 gdi filetti di pesce, ad es. merluzzo o lucioperca
  • sale
  • pepe
  • 1uovo
  • 50 gdi pangrattato di riso senza glutine aha!
  • 25 gdi miscela di farina aha! senza glutine
  • 0,5 dld’olio di colza HOLL
  • 2foglie d’insalata, ad es. lattuga
  • Salsa alle erbe

  • ¼ di  mazzettodi erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, aneto
  • 100 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
  • 2 cucchiaidi maionese
  • 1 cucchiainodi sale
  • 4panini all'avena aha! senza glutine
  • 200 gdi cetriolo, ad es. cetrioli snack
  • 1cipolla rossa
  • 400 gdi filetti di pesce, ad es. merluzzo o lucioperca
  • sale
  • pepe
  • 2uova
  • 100 gdi pangrattato di riso senza glutine aha!
  • 50 gdi miscela di farina aha! senza glutine
  • 1 dld’olio di colza HOLL
  • 4foglie d’insalata, ad es. lattuga
  • Salsa alle erbe

  • ½ mazzettodi erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, aneto
  • 200 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
  • 4 cucchiaidi maionese
  • 2 cucchiainidi sale
  • 6panini all'avena aha! senza glutine
  • 300 gdi cetriolo, ad es. cetrioli snack
  • cipolle rosse
  • 600 gdi filetti di pesce, ad es. merluzzo o lucioperca
  • sale
  • pepe
  • 3uova
  • 150 gdi pangrattato di riso senza glutine aha!
  • 75 gdi miscela di farina aha! senza glutine
  • 1,5 dld’olio di colza HOLL
  • 6foglie d’insalata, ad es. lattuga
  • Salsa alle erbe

  • ¾ di  mazzettodi erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, aneto
  • 300 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
  • 6 cucchiaidi maionese
  • 3 cucchiainidi sale
  • 8panini all'avena aha! senza glutine
  • 400 gdi cetriolo, ad es. cetrioli snack
  • 2cipolle rosse
  • 800 gdi filetti di pesce, ad es. merluzzo o lucioperca
  • sale
  • pepe
  • 4uova
  • 200 gdi pangrattato di riso senza glutine aha!
  • 100 gdi miscela di farina aha! senza glutine
  • 2 dld’olio di colza HOLL
  • 8foglie d’insalata, ad es. lattuga
  • Salsa alle erbe

  • 1 mazzettodi erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, aneto
  • 400 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
  • 8 cucchiaidi maionese
  • 4 cucchiainidi sale
  • 10panini all'avena aha! senza glutine
  • 500 gdi cetriolo, ad es. cetrioli snack
  • cipolle rosse
  • 1 kgdi filetto di pesce, ad es. merluzzo o lucioperca
  • sale
  • pepe
  • 5uova
  • 250 gdi pangrattato di riso senza glutine aha!
  • 125 gdi miscela di farina aha! senza glutine
  • 2,5 dld’olio di colza HOLL
  • 10foglie d’insalata, ad es. lattuga
  • Salsa alle erbe

  • 1¼ di  mazzettidi erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, aneto
  • 500 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
  • 10 cucchiaidi maionese
  • 5 cucchiainidi sale
  • 12panini all'avena aha! senza glutine
  • 600 gdi cetriolo, ad es. cetrioli snack
  • 3cipolle rosse
  • 1,2 kgdi filetti di pesce, ad es. merluzzo o lucioperca
  • sale
  • pepe
  • 6uova
  • 300 gdi pangrattato di riso senza glutine aha!
  • 150 gdi miscela di farina aha! senza glutine
  • 3 dld’olio di colza HOLL
  • 12foglie d’insalata, ad es. lattuga
  • Salsa alle erbe

  • 1½ mazzettidi erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, aneto
  • 600 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
  • 12 cucchiaidi maionese
  • 6 cucchiainidi sale
Kilocalorie
960 kcal
4.000 kj
Proteine
33 g
14,1 %
Grassi
58 g
55,9 %
Carboidrati
70 g
30 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Per la salsa, trita finemente le erbe aromatiche e mescolale con il resto degli ingredienti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scalda il forno a 200 °C. Dividi i panini in due. Scaldali al centro del forno per ca. 6 minuti. Taglia i cetrioli a fette per il lungo e le cipolle ad anelli.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Taglia il pesce a bastoncini. Condisci con sale e pepe. Sbatti le uova in un piatto fondo. Metti il pangrattato e la farina ognuno in un piatto piano. Passa il pesce prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato. Premi bene la panatura sul pesce. Scalda l'olio in un tegame. Rosola il pesce da ogni lato, poco per volta, a fuoco medio per ca. 4 minuti, finché diventa bello croccante. Lascia sgocciolare su carta da cucina. Farcisci i panini con la salsa alle erbe, l'insalata, i bastoncini di pesce, i cetrioli e le cipolle.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burger-di-bastoncini-di-pesce
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Se sei di fretta, utilizza i bastoncini di pesce già pronti aha!.

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