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Burger di bastoncini di pesce
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 panino all'avena aha! senza glutine
- 50 g di cetriolo, ad es. cetrioli snack
- ¼ di cipolla rossa
- 100 g di filetti di pesce , ad es. merluzzo o lucioperca
- sale
- pepe
- ½ uovo
- 25 g di pangrattato di riso senza glutine aha!
- 15 g di miscela di farina aha! senza glutine
- 0,25 dl d’olio di colza HOLL
- 1 foglia d’insalata , ad es. lattuga
-
Salsa alle erbe
- 2 rametti di erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, aneto
- 50 g di crème fraîche aha! senza lattosio
- 1 cucchiaio di maionese
- ½ cucchiaino di sale
- 2 panini all'avena aha! senza glutine
- 100 g di cetriolo, ad es. cetrioli snack
- ½ cipolla rossa
- 200 g di filetti di pesce , ad es. merluzzo o lucioperca
- sale
- pepe
- 1 uovo
- 50 g di pangrattato di riso senza glutine aha!
- 25 g di miscela di farina aha! senza glutine
- 0,5 dl d’olio di colza HOLL
- 2 foglie d’insalata , ad es. lattuga
-
Salsa alle erbe
- ¼ di mazzetto di erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, aneto
- 100 g di crème fraîche aha! senza lattosio
- 2 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaino di sale
- 4 panini all'avena aha! senza glutine
- 200 g di cetriolo, ad es. cetrioli snack
- 1 cipolla rossa
- 400 g di filetti di pesce , ad es. merluzzo o lucioperca
- sale
- pepe
- 2 uova
- 100 g di pangrattato di riso senza glutine aha!
- 50 g di miscela di farina aha! senza glutine
- 1 dl d’olio di colza HOLL
- 4 foglie d’insalata , ad es. lattuga
-
Salsa alle erbe
- ½ mazzetto di erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, aneto
- 200 g di crème fraîche aha! senza lattosio
- 4 cucchiai di maionese
- 2 cucchiaini di sale
- 6 panini all'avena aha! senza glutine
- 300 g di cetriolo, ad es. cetrioli snack
- 1½ cipolle rosse
- 600 g di filetti di pesce , ad es. merluzzo o lucioperca
- sale
- pepe
- 3 uova
- 150 g di pangrattato di riso senza glutine aha!
- 75 g di miscela di farina aha! senza glutine
- 1,5 dl d’olio di colza HOLL
- 6 foglie d’insalata , ad es. lattuga
-
Salsa alle erbe
- ¾ di mazzetto di erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, aneto
- 300 g di crème fraîche aha! senza lattosio
- 6 cucchiai di maionese
- 3 cucchiaini di sale
- 8 panini all'avena aha! senza glutine
- 400 g di cetriolo, ad es. cetrioli snack
- 2 cipolle rosse
- 800 g di filetti di pesce , ad es. merluzzo o lucioperca
- sale
- pepe
- 4 uova
- 200 g di pangrattato di riso senza glutine aha!
- 100 g di miscela di farina aha! senza glutine
- 2 dl d’olio di colza HOLL
- 8 foglie d’insalata , ad es. lattuga
-
Salsa alle erbe
- 1 mazzetto di erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, aneto
- 400 g di crème fraîche aha! senza lattosio
- 8 cucchiai di maionese
- 4 cucchiaini di sale
- 10 panini all'avena aha! senza glutine
- 500 g di cetriolo, ad es. cetrioli snack
- 2½ cipolle rosse
- 1 kg di filetto di pesce , ad es. merluzzo o lucioperca
- sale
- pepe
- 5 uova
- 250 g di pangrattato di riso senza glutine aha!
- 125 g di miscela di farina aha! senza glutine
- 2,5 dl d’olio di colza HOLL
- 10 foglie d’insalata , ad es. lattuga
-
Salsa alle erbe
- 1¼ di mazzetti di erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, aneto
- 500 g di crème fraîche aha! senza lattosio
- 10 cucchiai di maionese
- 5 cucchiaini di sale
- 12 panini all'avena aha! senza glutine
- 600 g di cetriolo, ad es. cetrioli snack
- 3 cipolle rosse
- 1,2 kg di filetti di pesce , ad es. merluzzo o lucioperca
- sale
- pepe
- 6 uova
- 300 g di pangrattato di riso senza glutine aha!
- 150 g di miscela di farina aha! senza glutine
- 3 dl d’olio di colza HOLL
- 12 foglie d’insalata , ad es. lattuga
-
Salsa alle erbe
- 1½ mazzetti di erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, aneto
- 600 g di crème fraîche aha! senza lattosio
- 12 cucchiai di maionese
- 6 cucchiaini di sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Si continua così
Per la salsa, trita finemente le erbe aromatiche e mescolale con il resto degli ingredienti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno a 200 °C. Dividi i panini in due. Scaldali al centro del forno per ca. 6 minuti. Taglia i cetrioli a fette per il lungo e le cipolle ad anelli.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia il pesce a bastoncini. Condisci con sale e pepe. Sbatti le uova in un piatto fondo. Metti il pangrattato e la farina ognuno in un piatto piano. Passa il pesce prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato. Premi bene la panatura sul pesce. Scalda l'olio in un tegame. Rosola il pesce da ogni lato, poco per volta, a fuoco medio per ca. 4 minuti, finché diventa bello croccante. Lascia sgocciolare su carta da cucina. Farcisci i panini con la salsa alle erbe, l'insalata, i bastoncini di pesce, i cetrioli e le cipolle.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Se sei di fretta, utilizza i bastoncini di pesce già pronti aha!.
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