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Burger di bastoncini di pesce

Burger di bastoncini di pesce

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 30 g, grassi 58 g, carboidrati 77 g, 960 kcal
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Stampa Cucinato? Cucinato
Pezzi di pesce impanati e fritti serviti in panini con insalata e salsa aromatica. Una delizia anche in versione senza lattosio e senza glutine.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 panino all'avena aha! senza glutine
  • 50 g di cetriolo, ad es. cetrioli snack
  • ¼ di cipolla rossa
  • 100 g di filetti di pesce , ad es. merluzzo o lucioperca
  • sale
  • pepe
  • ½ uovo
  • 25 g di pangrattato di riso senza glutine aha!
  • 15 g di miscela di farina aha! senza glutine
  • 0,25 dl d’olio di colza HOLL
  • 1 foglia d’insalata , ad es. lattuga
  • Salsa alle erbe

  • 2 rametti di erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, aneto
  • 50 g di crème fraîche aha! senza lattosio
  • 1 cucchiaio di maionese
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 panini all'avena aha! senza glutine
  • 100 g di cetriolo, ad es. cetrioli snack
  • ½ cipolla rossa
  • 200 g di filetti di pesce , ad es. merluzzo o lucioperca
  • sale
  • pepe
  • 1 uovo
  • 50 g di pangrattato di riso senza glutine aha!
  • 25 g di miscela di farina aha! senza glutine
  • 0,5 dl d’olio di colza HOLL
  • 2 foglie d’insalata , ad es. lattuga
  • Salsa alle erbe

  • ¼ di  mazzetto di erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, aneto
  • 100 g di crème fraîche aha! senza lattosio
  • 2 cucchiai di maionese
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 panini all'avena aha! senza glutine
  • 200 g di cetriolo, ad es. cetrioli snack
  • 1 cipolla rossa
  • 400 g di filetti di pesce , ad es. merluzzo o lucioperca
  • sale
  • pepe
  • 2 uova
  • 100 g di pangrattato di riso senza glutine aha!
  • 50 g di miscela di farina aha! senza glutine
  • 1 dl d’olio di colza HOLL
  • 4 foglie d’insalata , ad es. lattuga
  • Salsa alle erbe

  • ½ mazzetto di erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, aneto
  • 200 g di crème fraîche aha! senza lattosio
  • 4 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiaini di sale
  • 6 panini all'avena aha! senza glutine
  • 300 g di cetriolo, ad es. cetrioli snack
  • cipolle rosse
  • 600 g di filetti di pesce , ad es. merluzzo o lucioperca
  • sale
  • pepe
  • 3 uova
  • 150 g di pangrattato di riso senza glutine aha!
  • 75 g di miscela di farina aha! senza glutine
  • 1,5 dl d’olio di colza HOLL
  • 6 foglie d’insalata , ad es. lattuga
  • Salsa alle erbe

  • ¾ di  mazzetto di erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, aneto
  • 300 g di crème fraîche aha! senza lattosio
  • 6 cucchiai di maionese
  • 3 cucchiaini di sale
  • 8 panini all'avena aha! senza glutine
  • 400 g di cetriolo, ad es. cetrioli snack
  • 2 cipolle rosse
  • 800 g di filetti di pesce , ad es. merluzzo o lucioperca
  • sale
  • pepe
  • 4 uova
  • 200 g di pangrattato di riso senza glutine aha!
  • 100 g di miscela di farina aha! senza glutine
  • 2 dl d’olio di colza HOLL
  • 8 foglie d’insalata , ad es. lattuga
  • Salsa alle erbe

  • 1 mazzetto di erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, aneto
  • 400 g di crème fraîche aha! senza lattosio
  • 8 cucchiai di maionese
  • 4 cucchiaini di sale
  • 10 panini all'avena aha! senza glutine
  • 500 g di cetriolo, ad es. cetrioli snack
  • cipolle rosse
  • 1 kg di filetto di pesce , ad es. merluzzo o lucioperca
  • sale
  • pepe
  • 5 uova
  • 250 g di pangrattato di riso senza glutine aha!
  • 125 g di miscela di farina aha! senza glutine
  • 2,5 dl d’olio di colza HOLL
  • 10 foglie d’insalata , ad es. lattuga
  • Salsa alle erbe

  • 1¼ di  mazzetti di erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, aneto
  • 500 g di crème fraîche aha! senza lattosio
  • 10 cucchiai di maionese
  • 5 cucchiaini di sale
  • 12 panini all'avena aha! senza glutine
  • 600 g di cetriolo, ad es. cetrioli snack
  • 3 cipolle rosse
  • 1,2 kg di filetti di pesce , ad es. merluzzo o lucioperca
  • sale
  • pepe
  • 6 uova
  • 300 g di pangrattato di riso senza glutine aha!
  • 150 g di miscela di farina aha! senza glutine
  • 3 dl d’olio di colza HOLL
  • 12 foglie d’insalata , ad es. lattuga
  • Salsa alle erbe

  • 1½ mazzetti di erbe aromatiche , ad es. prezzemolo, aneto
  • 600 g di crème fraîche aha! senza lattosio
  • 12 cucchiai di maionese
  • 6 cucchiaini di sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Si continua così

    Per la salsa, trita finemente le erbe aromatiche e mescolale con il resto degli ingredienti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scalda il forno a 200 °C. Dividi i panini in due. Scaldali al centro del forno per ca. 6 minuti. Taglia i cetrioli a fette per il lungo e le cipolle ad anelli.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Taglia il pesce a bastoncini. Condisci con sale e pepe. Sbatti le uova in un piatto fondo. Metti il pangrattato e la farina ognuno in un piatto piano. Passa il pesce prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato. Premi bene la panatura sul pesce. Scalda l'olio in un tegame. Rosola il pesce da ogni lato, poco per volta, a fuoco medio per ca. 4 minuti, finché diventa bello croccante. Lascia sgocciolare su carta da cucina. Farcisci i panini con la salsa alle erbe, l'insalata, i bastoncini di pesce, i cetrioli e le cipolle.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burger-di-bastoncini-di-pesce
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Se sei di fretta, utilizza i bastoncini di pesce già pronti aha!.

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