Burger di bastoncini di pesce
Pezzi di pesce impanati e fritti serviti in panini con insalata e salsa aromatica. Una delizia anche in versione senza lattosio e senza glutine.
- senza glutine
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1panino all'avena aha! senza glutine
- 50 gdi cetriolo, ad es. cetrioli snack
- ¼ dicipolla rossa
- 100 gdi filetti di pesce, ad es. merluzzo o lucioperca
- sale
- pepe
- ½uovo
- 25 gdi pangrattato di riso senza glutine aha!
- 15 gdi miscela di farina aha! senza glutine
- 0,25 dld’olio di colza HOLL
- 1foglia d’insalata, ad es. lattuga
-
Salsa alle erbe
- 2 ramettidi erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, aneto
- 50 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
- 1 cucchiaiodi maionese
- ½ cucchiainodi sale
- 2panini all'avena aha! senza glutine
- 100 gdi cetriolo, ad es. cetrioli snack
- ½cipolla rossa
- 200 gdi filetti di pesce, ad es. merluzzo o lucioperca
- sale
- pepe
- 1uovo
- 50 gdi pangrattato di riso senza glutine aha!
- 25 gdi miscela di farina aha! senza glutine
- 0,5 dld’olio di colza HOLL
- 2foglie d’insalata, ad es. lattuga
-
Salsa alle erbe
- ¼ di mazzettodi erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, aneto
- 100 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
- 2 cucchiaidi maionese
- 1 cucchiainodi sale
- 4panini all'avena aha! senza glutine
- 200 gdi cetriolo, ad es. cetrioli snack
- 1cipolla rossa
- 400 gdi filetti di pesce, ad es. merluzzo o lucioperca
- sale
- pepe
- 2uova
- 100 gdi pangrattato di riso senza glutine aha!
- 50 gdi miscela di farina aha! senza glutine
- 1 dld’olio di colza HOLL
- 4foglie d’insalata, ad es. lattuga
-
Salsa alle erbe
- ½ mazzettodi erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, aneto
- 200 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
- 4 cucchiaidi maionese
- 2 cucchiainidi sale
- 6panini all'avena aha! senza glutine
- 300 gdi cetriolo, ad es. cetrioli snack
- 1½cipolle rosse
- 600 gdi filetti di pesce, ad es. merluzzo o lucioperca
- sale
- pepe
- 3uova
- 150 gdi pangrattato di riso senza glutine aha!
- 75 gdi miscela di farina aha! senza glutine
- 1,5 dld’olio di colza HOLL
- 6foglie d’insalata, ad es. lattuga
-
Salsa alle erbe
- ¾ di mazzettodi erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, aneto
- 300 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
- 6 cucchiaidi maionese
- 3 cucchiainidi sale
- 8panini all'avena aha! senza glutine
- 400 gdi cetriolo, ad es. cetrioli snack
- 2cipolle rosse
- 800 gdi filetti di pesce, ad es. merluzzo o lucioperca
- sale
- pepe
- 4uova
- 200 gdi pangrattato di riso senza glutine aha!
- 100 gdi miscela di farina aha! senza glutine
- 2 dld’olio di colza HOLL
- 8foglie d’insalata, ad es. lattuga
-
Salsa alle erbe
- 1 mazzettodi erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, aneto
- 400 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
- 8 cucchiaidi maionese
- 4 cucchiainidi sale
- 10panini all'avena aha! senza glutine
- 500 gdi cetriolo, ad es. cetrioli snack
- 2½cipolle rosse
- 1 kgdi filetto di pesce, ad es. merluzzo o lucioperca
- sale
- pepe
- 5uova
- 250 gdi pangrattato di riso senza glutine aha!
- 125 gdi miscela di farina aha! senza glutine
- 2,5 dld’olio di colza HOLL
- 10foglie d’insalata, ad es. lattuga
-
Salsa alle erbe
- 1¼ di mazzettidi erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, aneto
- 500 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
- 10 cucchiaidi maionese
- 5 cucchiainidi sale
- 12panini all'avena aha! senza glutine
- 600 gdi cetriolo, ad es. cetrioli snack
- 3cipolle rosse
- 1,2 kgdi filetti di pesce, ad es. merluzzo o lucioperca
- sale
- pepe
- 6uova
- 300 gdi pangrattato di riso senza glutine aha!
- 150 gdi miscela di farina aha! senza glutine
- 3 dld’olio di colza HOLL
- 12foglie d’insalata, ad es. lattuga
-
Salsa alle erbe
- 1½ mazzettidi erbe aromatiche, ad es. prezzemolo, aneto
- 600 gdi crème fraîche aha! senza lattosio
- 12 cucchiaidi maionese
- 6 cucchiainidi sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 960 kcal
- 4.000 kj
- Proteine
- 33 g
- 14,1 %
- Grassi
- 58 g
- 55,9 %
- Carboidrati
- 70 g
- 30 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Si continua così
Per la salsa, trita finemente le erbe aromatiche e mescolale con il resto degli ingredienti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il forno a 200 °C. Dividi i panini in due. Scaldali al centro del forno per ca. 6 minuti. Taglia i cetrioli a fette per il lungo e le cipolle ad anelli.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia il pesce a bastoncini. Condisci con sale e pepe. Sbatti le uova in un piatto fondo. Metti il pangrattato e la farina ognuno in un piatto piano. Passa il pesce prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato. Premi bene la panatura sul pesce. Scalda l'olio in un tegame. Rosola il pesce da ogni lato, poco per volta, a fuoco medio per ca. 4 minuti, finché diventa bello croccante. Lascia sgocciolare su carta da cucina. Farcisci i panini con la salsa alle erbe, l'insalata, i bastoncini di pesce, i cetrioli e le cipolle.
Ci sei quasi!
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